Modica Calcio feiert die Qualifikation für das nationale Playoff-Finale: Am Sonntag treffen sie auf Pompeji. Begeisterte Fans applaudieren dem Verein und der Mannschaft

MODICA CALCIO – AURORA ALTO CASERTANO 2:2 (Hinspiel 1:0)
Punktezähler: 10′ Autor. Ballatore, 43′ Cacciola, 58′ Ciccarelli, 73′ Savasta.
MODICA (4-3-3): Marino; Parisi, Diop, M. Trovato, Ballatore; Palermo (68′ Prezzabile), Strano (95′ Vindigni), Palmisano (85′ Incatasciato); Azzara (61′ Famà), Savasta (88′ Alfieri), Cacciola. Verfügbar: N. Trovato, Ababei, Biondi, Agodirin. Alle. Settineri.
OBERES CASERTANO: Esposito; De Carlo (68′ Bottiglieri), Mema, Puolo, De Lucia, D’Ovidio, Pisani (91′ Parisi), Giaquinto (86′ Orefice), Balsamo (36′ Hafiane), Pettrone, Ciccarelli. Verfügbar: Mazzarella, Melillo, Linkshänder. Alle. Cuccaro.
Schiedsrichter: Molinaro di Lamezia (Galluzzo-Darwish).
Anmerkungen: Gebucht für Ballatore, De Carlo, Strano, N. Trovato, Famà. Cuccaro wurde in der 45. Minute vom Platz gestellt. In der 58. Minute parierte Marino einen Strafstoß von Ciccarelli.

Modica Calcio setzt seine Reise in den nationalen Playoffs fort und erreichte das Rückspiel im Halbfinale mit 2:2 gegen Aurora Alto Casertano. Die Rossoblù, gestärkt durch den minimalen Vorsprung, den sie vor sieben Tagen in Venafro erlangt haben, gehen Risiken ein, aber am Ende lächeln sie über diesen sehr wichtigen Erfolg, der den Traum der Serie D am Leben erhält. Die Rossoblù haben die Kraft und Sturheit, nicht nachzugeben und am Ende gewinnen sie die Doppelherausforderung gegen Cuccaros kampanisches Team (wegen Protesten ausgeschlossen), das erhobenen Hauptes das Spielfeld verlässt. Bei Vincenzo Barone herrschte in der ersten Halbzeit ein hohes Tempo, trotz der starken Hitze, da die Settineri-Jungs von der massenhaft angereisten Menge gedrängt wurden.

In der 5. Minute versucht Savasta, Esposito zu überraschen, aber der Torhüter von Campania weist den Eckversuch des Stürmers von Rossoblù zurück.

Bei 10′ erster Angriff und Tor für die Gäste. Pettrone ist sehr aktiv, bedient Mema in der Tiefe, der in die Mitte flankt, den Ball nach einer weiteren Berührung des angreifenden Mittelfeldspielers von Caserta findet die unglückliche Ablenkung von Ballatore, der Marino besiegt. Der Vorsprung Kampaniens lässt Modica nicht erschüttern, tatsächlich ist es Diop, der in der 14. Minute das zweite Eigentor des Tages riskiert, doch die Aktion war zuvor wegen Abseits abgebrochen worden.

In der 16. Minute versuchten die Rossoblù zaghaft zu reagieren, doch Diops Kopfball war im Aus.

In der 33. Minute wurde Savastas Tor wegen Abseits nicht anerkannt.

In der 38. Minute köpfte Parisi nach einer von Azzara getretenen Ecke.

Am Ende der ersten Halbzeit, genau in der 43. Minute, glich Modica aus, indem er die Achse Strano – Cacciola ausnutzte, wobei Letzterer gut daran tat, allen zuvorzukommen und ein flaches Tor zu erzielen. Die erste Halbzeit endet perfekt ausgeglichen, wobei Modica zeitweise in Schwierigkeiten zu sein scheint, insbesondere nach Ballatores unglücklichem Eigentor, aber immer noch im Spiel ist.

In die zweite Halbzeit starteten die Gastgeber mit der richtigen Einstellung.

In der 54. Minute erhielt Parisi eine wunderbare Vorlage von Savasta, er schoss aus hervorragender Position an den Pfosten, Cacciola stürzte sich auf den Abpraller, aber Giaquintos Eingreifen verhinderte ein sicheres Tor.

In der 58. Minute kehrt die Herausforderung in die Region Kampanien zurück. Eine Intervention von Palmisano an Pettrone wird von Frau Molinari als Foul gewertet, die den Schuss aus elf Metern an Alto Casertano vergibt. Ciccarelli erscheint am Ball und findet zunächst die Antwort von Marino, dann hat er nach dem kurzen Abpraller keine Schwierigkeiten, das Tor zu erzielen, das sein Team mit leerem Tor qualifizieren würde.

Im Vergleich zur ersten Halbzeit spaltet das Gegentor die Tigrotti nicht. In der 68. Minute segelte Parisis Schuss über die Latte. In der 70. Minute wird Cacciolas Flanke in die Mitte von Esposito geblockt, Ballatore stürzt sich auf den Ball und schießt mit einem sicheren Schuss an die Latte.

In der 72. Minute belohnten die Bemühungen die Rossoblù.

Ein Freistoß von links kommt von Cacciola und wird von Stürmer Savasta geschossen, was die Sache wieder in Ordnung bringt. Das Ergebnis vertreibt die Angst, aber die Gäste stürzen sich kopfüber in die Modica-Feldhälfte und verlagern ihren Schwerpunkt auf der Suche nach dem entscheidenden Tor nach vorne, dennoch kommt der einzige Ring erst in der 89. Minute und trägt die Unterschrift von Puolo wer , der die Entwicklung einer Ecke verfolgt, versucht zu treten, aber sein Schuss ist sehr hoch. Nach fast 100 Spielminuten ertönt der Schlusspfiff und Modica steht im nationalen Playoff-Finale gegen Pompeji, ihrem nächsten Gegner am kommenden Sonntag im Barone im Hinspiel. Die Rückkehr ist für den 23. in Kampanien geplant. Unterdessen applaudieren die begeisterten Fans dem Verein und der Mannschaft.

PREV Auf diese Weise tötet Bergamo die Landwirtschaft, um sie an Logistikzentren zu verkaufen