Vorhang auf für die Stadt Sassari mit Italiens Sieg! Morgen Strandwrestling

Rom, 15. Juni 2024 – Der Vorhang ist gefallen 29. „Stadt Sassari“eines der am meisten erwarteten Ereignisse im Panorama des internationalen olympischen Ringens, das auch in diesem Jahr wieder ein Spektakel in der sardischen Stadt bot.

Während dieser intensiven zwei Tage war PalaSantoru Gastgeber für über 80 Athleten aus 21 verschiedenen Nationen, die darum kämpften, ihre Länder auf das Podium zu bringen. Am Ende des Wettkampftages der Senioren holte sich Italien den Mannschaftssieg, Moldawien belegte den zweiten Platz und Kanada belegte den dritten Platz.

Was die Einzelkämpfe betrifft, so zeigte Luca Svaicari im griechisch-römischen Wettkampf eine großartige Leistung im 97-kg-Lauf und setzte sich gegen seinen Landsmann Riccardo Bufis durch. Das Finale in der griechisch-römischen „Kolosse“-Kategorie bis 130 kg war geradezu spektakulär: Der Kasache Bairam Nabiyev und der Marokkaner Oussama Assad standen sich in einem Duell gegenüber, das Letzterer gewann. Im Freistil war das spannendste Finale das über 65 kg, wo der Belgier Ylias Abdurashidov dank einer tollen Aktion erst im Finale den Moldawier Sergiu Lupascu überholte. In der 92-kg-Kategorie errang der Iraner Kamran Ghasempour einen Erdrutschsieg gegen den Moldawier Ivan Ichzli.

Der nächste Termin ist für morgen im Club Ancora in Stintino geplant, wo die Internationales Beach-Wrestling-Turnier „Sardinien“..

Der Eintritt zum Club Ancora ist frei, aber für diejenigen, die nicht anwesend sein können, wird die gesamte Veranstaltung im Live-Streaming auf dem YouTube-Kanal von Polisportiva Athlon Sassari übertragen.