Play-offs um den zweiten Platz der Excellence-Meisterschaften, hier sind alle Aufsteiger

Sechs Orte feiern heute den Sieg im Doppelspiel im Finale der „Seconds of Excellence Playoffs“ und sind damit in die Serie D aufgestiegen. Keines der Spiele wurde im Elfmeterschießen entschieden, aber eines endete in der Verlängerung.

Fossano, Magenta, Cairese, Terranuova Traiana, Castelfidardo und Costa d’Amalfi werden in die nächste Meisterschaft der Serie D 2024-2025 aufsteigen.

Der letzte noch zu vergebende Platz für die nächste Top-Meisterschaft der LND wird jedoch nach dem letzten Spiel zwischen Modica und Pompei vergeben, dessen Rückkehr nach Kampanien für den 23. Juni 2024 um 16:00 Uhr geplant ist. Der kampanische Klub liegt derzeit an der Spitze und erzielte heute in Sizilien einen Erfolg mit zwei Toren zu eins (denken Sie daran, dass Auswärtstore bei einem insgesamt gleichen Ergebnis das Doppelte wert sind).

Seconds of Excellence-Play-offs
Finale – Rückspiele

Fossano – Ciliverghe Mazzano 3:0 (46. Minute De Souza, 3. Minute Alfiero, 13. Minute Eigentor) [andata 1-3]

Unione La Rocca Altavilla – Magenta 2-2 (20. Minute Marchesini, 41. Minute Peotta – 41. Minute Avinci per Elfmeter, 5. Minute Avinci per Elfmeter) [andata 0-0]

Terni – Cairese 0-2 (28′ Pkt. Hernandez, 47′ Pkt. Turone) [andata 2-4]

Terranuova Traiana – Giulianova 1-1 (38′ Pkt. Sacconi – 29′ Pkt. Cognini) [andata 3-1]

Castelfidardo – Zenith Prato 3-1 (1‘ Pkt. Evangelisti, 13‘ Pkt. Braconi, 32‘ Pkt. Miotto – 22‘ Pkt. Cela) [andata 1-2]

Costa d’Amaldi – Bisceglie 2:1 n. V. (21. Minute Caputo, 8. Minute Pepe – 22. Minute Lucero) [andata 1-1]

Modica – Pompeji 1-2 (9′ St Azzara – 18′ St Guarracino, 35′ St Natural Case) [finale di andata]

PREV Europawahl, Forza Italia findet in Sizilien eine Einigung: „Mister Preferences“ Tamajo verzichtet auf seinen Sitz und lässt die frühere PD Caterina Chinnici wiederwählen
NEXT Abel Balbo spielte als Junge Mittelfeldspieler. Ein Scudetto mit Roma, Pokale in Parma