Für Terni Fc ist der Traum von der Serie D endgültig verblasst, der nach der 2:4-Niederlage im Hinspiel ebenfalls mit 0:2 bei Strinati besiegt wird. Cairese fliegt mit Toren von Hernandez und Turone in die Serie D. Terni Fc endet mit neun Mann für die Reds in Dianda und Romeo

ENDGÜLTIGE RÜCKKEHR ZURÜCK NATIONALE PLAYOFF-EXZELLENZ
Sonntag, 16. Juni 2024 um 16 Uhr
TERNI FC-CAIRESE 0-2 (KLICKEN SIE HIER FÜR DAS VIDEO)
TERNI FC (4-3-3): Cunzi; Dianda, Gaggiotti, Romeo, Flavioni; Carletti, Dida (33′ pt De Sagastizabal), Bagnato; Pacilli (46. Minute Valerio), Tozzi Borsoi (36. Minute Lora Almonte), Ronconi (13. Minute Pucci). Verfügbar: Ambrogi, Leonardi, Proietti Zolla, Fabris, Pescicani. Alle.: Borrello.
CAIRESE (4-3-1-2): Niedrig; Sassari (46′ St. Bogarin), Gargiulo, Boveri, Garbarino; Silvestri (44′ Punkt Delishi), Graziani, Anselmo (41′ Punkt Facello); Turone; Sogno (32. Minute Chiarlone), Hernandez (13. Minute Lazzaretti). Verfügbar: Scalvini, La Rosa, Gjataj, Sow. Alle: Boschetto.
SCHIEDSRICHTER: Aratri di Bari (Cammarota di Nola und Cagiola di Roma 1).
SCOREERS: 28′ durch Hernandez, 46′ durch Turone.
HINWEIS: wegen Fehlverhaltens in der 18. Minute Dianda (T) und in der 44. Minute Romeo (T) ausgeschlossen. 600 Zuschauer, davon rund hundert aus Kairo Montenotte. Gebucht: Flavioni, Pacilli, Bagnato, Tozzi Borsoi (T), Sassari, Silvestri, Sogno (C). Wiederherstellung: M 4′, M 5′.

von Nicola Agostini
Borrello trifft nach der Disqualifikation wieder auf Flavioni und Leonardi. Im Vergleich zur Startelf aus dem Hinspiel sitzt im 4-3-3 der Heimmannschaft Kapitän Flavioni auf der linken Abwehrseite und Carletti kehrt ins Mittelfeld zurück. Fabris startet von der Bank. Ronconi zog als Stürmer Pescicani vor.
Der Argentinier Hernandez kehrt nach seiner Disqualifikation im Angriff zusammen mit Sogno im von Boschetto entworfenen 4-3-1-2 nach Cairese zurück. Im Vergleich zu vor sieben Tagen gibt es eine Veränderung im Tor: Basso startet und Scalvini sitzt auf der Bank. Gargiulo und Hernandez sind anstelle von Lazzaretti und Facello die Starter.

ERSTE HÄLFTE
17′ Chance für Caires. Nach einer Flanke von rechts schloss Turone im Moment des Tores innerhalb des kleinen Strafraums zur Ecke ab
22′ Traum-Freistoß aus 25 Metern. Der Ball geht unten rechts neben das von Cunzi verteidigte Tor.
28′ TOR VON CAIRESE. Freistoß von rechts von Silvestri, Basso dreht den Kopf, Cunzis Wunder, Hernandez pariert am schnellsten den Abpraller des Terni-Torhüters. CAIRESE-TERNI FC 1-0
31′ Sassari zieht von rechts nach innen und feuert einen Linksschuss ab, den Cunzi ohne allzu große Sorgen kontrollieren kann.
33′ Auswechslung Terni Fc. Dida fällt verletzt aus, De Sagastizabal kommt. Terni Fc stellt auf 4-2-4 um, um 3 Tore zu erzielen, was die Serie D bedeuten würde.
36′ Wir sehen Terni Fc. Linksschuss aus 20 Metern von Kapitän Flavioni hoch über die Latte.
41′ Wechsel für Caires. Anselmo fällt verletzt aus, Facello rein.
42′ Sehr gute Chance Terni Fc. Bagnatos Freistoß wird von der Absperrung abgewehrt, Tozzi Borsoi passt ihn zu Dianda, die aus zwei Schritten nach hinten schießt.
46′ CAIRESE-DOPPEL. Sogno legt den Ball von rechts in die Mitte, eine Abfälschung von Gaggiotti, der ein Eigentor riskiert, Cunzi rettet auf der Linie, aber Turone verzeiht aus kurzer Distanz nicht.
49′ Doppelpfiff von Schiedsrichter Aratri di Bari zum Ergebnis von TERNI FC-CAIRESE 0-2.

ZWEITE HÄLFTE
3‘ Silvestri aus 25 Metern: Ball knapp über die Latte
13′ Pacillis Ecke von rechts, Kopfball von De Sagastizabal, Tozzi Borsoi fängt den Schuss des Argentiniers unfreiwillig ab und ersetzt Basso
18. Minute: Graziani landet am Boden, wird von Dianda getreten, die direkt die Rote Karte bekommt. Terni Fc in 10.
44′ Frustrationsfoul von Romeo. Ein weiteres direktes Rot. Terni Fc endet mit 9 Mann.
50′ Dreifacher Pfiff von Aratri zum Ergebnis von Terni Fc-Cairese 0-2. Die Ligurier stiegen in die Serie D auf.

PREV Vanoli: Di ​​Francesco bei Venezia kann die Verhandlungen (endlich) entsperren
NEXT TERNI FC GEGEN CAIRESE MIT 0:2 GESCHLAGEN: AUF WIEDERSEHEN, SERIE D (DAS VIDEO) – Fußball-Exzellenz