Die regionale Phase der CONI Trophy spricht vom Siebten: ein Sieg, der das Ticket nach Sizilien wert ist

Ein weiteres Wochenende voller Spitzensport für rund fünfzehn Spieler aus dem Jugendbereich von Atletica Settimese, die sich verpflichtet haben Alexandria für die Regional Youth Tetraathlon Multiple Trials Championships und in Beinasco für den zweiten Tag der FIDAL Turin Cadet Provincial Championships.

Die sehr wilden weißen und blauen Kadetten in Beinasco

In Alessandria findet erwartungsgemäß die regionale Phase der CONI Trophy statt, die die Gewinner für die im Herbst geplante nationale Phase qualifiziert, eine Veranstaltung, bei der Atletica Settimese eine große Tradition hat und bereits in der Vergangenheit auf nationaler Ebene das Gesetz diktiert hat Feld mit Alessia Succo. Es waren drei Tetraathlons geplant, an denen vier Athleten aus der Jungenkategorie mit hervorragenden Ergebnissen teilnahmen.

Vor allem der Triumph von Marco Pantaleo im „B“-Tetrathlon (60 Meter langer Wirbelmarsch), der sich den regionalen Titel über 60 Meter sicherte, indem er den Test unangefochten in 7,8 Meter gewann und dann den Weitsprung mit einem Sprung auf 4,38 Meter abschloss und sich damit eine Platzierung sicherte Zweiter im Wirbelwurf über 45 Meter und Neunter im Gehen. Marco gewann insgesamt 2044 Punkte, mit über 300 Punkten Vorsprung auf den zweiten Platz und die Qualifikation für die nationale Phase, die im Oktober in Catania, Sizilien, stattfinden wird.

Marco Pantaleo Giacomo Aiassa Valerio Mirisola

Marco Pantaleo und Giacomo Aiassa zusammen mit Trainer Valerio Mirisola

Gute Leistung in Tetraathlon A für Samuele CignoloAutor einer guten Leistung im Hochsprung, und von Giacomo Aiassa im Tetraathlon C; Schade allerdings um die kleine Verletzung, die man erlitten hat Nicola Covino.

Ebenfalls am Samstag war ein Tag voller technischer Ergebnisse und Provinztitel für die Kadetten bei den FIDAL-Turin-Meisterschaften in Beinasco, wo die acht weißen und blauen Athleten drei der fünf zu gewinnenden Titel gewannen und dabei hervorragende Leistungen zeigten. Absoluter Protagonist, versteht sich von selbst Alessia Succo die zwei Provinztitel gewann, zunächst im 80-Meter-Hürdenlauf mit einer Zeit von 10,93 und kurz darauf auch im 300-Meter-Hürdenlauf mit einer Zeit von 40,57, gefolgt von ihren Teamkolleginnen Agnese Milelli Und Francesca Ferro, Zweiter und Dritter mit hervorragenden Zeiten von 41:28 und 43:52. Persönliche Bestzeit für beide und ein historisches weiß-blaues Podium, das die Dominanz bei den Geschwindigkeitsrennen von Atletica Settimese bezeugt.

Alessia Succo Agnese Milelli Francesca Ferro

Agnese Milelli, Alessia Succo und Francesca Ferro auf dem provinziellen Cadette-Podium

Das Tüpfelchen auf dem i war der dritte Provinztitel des Tages, der auf der Mitteldistanz, dieses Mal im 1200-Meter-Hindernisrennen, gewonnen wurde Elisa Fissore, der das Rennen mit hartnäckigem Verhalten und einer neuen persönlichen Zeit von 4:11“ gewann, nur wenige Sekunden unter dem Minimum für die italienischen Meisterschaften. Immer über 300 Meter gute Debüts im Rennen Carlotta Casalinoder seinen Lauf gewinnt, und von Alessia Fissore. Guter achter Platz im 80-Hürden-Lauf für Priscilla Nana Adudie sich dann wie ihre Partnerin im Weitsprung durchsetzt Rebecca Rognone.

Elisa Fissore

Elisa Fissore blickt nach ihrem Sieg im 1200-m-Hindernisrennen auf alle herab

Im Master-Bereich sind die guten Gesamtleistungen von über 20 Athleten hervorzuheben, die an den Straßenlaufwettbewerben in Moncrivello, wo Atletica Settimese den sechsten Platz belegte, und am Stramandriamo alla Mandria in Chivasso teilnahmen.

PREV Ein amerikanischer Tourist erlitt während seiner Flitterwochen in Perugia einen Schlaganfall