Modica, der Traum von der Serie D schwindet: Pompeji überwältigt die Sizilianer und feiert den Aufstieg – Nachrichten und Anzeigetafel

Da gibt es nichts zu tun Modica von Herrn Alessandro Settineri die, bei „Bellucci” von Pompeji (NA), erleidet eine deutliche Niederlage gegen die Gastgeber von Pompejiangeführt von Herrn Gennaro Scarlatound sieht, wie der Traum verblasst D-Serie. Am Ende des Spiels war es die kampanische Mannschaft, die sich über den verdienten Aufstieg in die höchste Amateurliga freute. Die Neapolitaner, die sich zum Nachteil der Sizilianer durchsetzten, mit einer echten Goleada, die die Unterschriften von trägt Simonetti zum 45’+2Von Matute zum 60′Von Guarracino zum 66′ und von Von Paola zum 72′. Unten finden Sie den Spielbericht und die Anzeigetafel.

ERSTE HÄLFTE: Die erste Chance des Spiels hat Modica in der 8. Minute, als Palermo von der Strafraumgrenze aufs Tor schoss. In der 10. Minute wurden die Sizilianer nach einem Eckball erneut gefährlich: Savasta köpfte den Ball zu Strano, der aus dem Strafraum heraus den Ball mit dem ersten Tor abfeuerte, der Ball ging knapp über das Tor. In der 35. Minute waren die Gäste noch im Angriff, Savasta flog in den Strafraum und versuchte es mit einem Schuss, verfehlte jedoch das Ziel. Zum 47′Bei der ersten echten Chance des Spiels ging Pompeji mit einem perfekten Freistoß von der Strafraumgrenze in Führung Simonetti, Marino kann nichts tun. Nach fünf Minuten Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter die erste Spielhälfte ab.

ZWEITE HÄLFTE: Bei der ersten Gelegenheit der zweiten Spielhälfte, al 60′Doppelpack von Pompeji: Freistoß von links von Caso Naturale zum Versuch Matute wer den Ball ins Netz köpft. Zum 66′ aus Kampanien, die mit dem neuen Spieler sogar den Hattrick erzielen Guarracino der nach einem Eckstoß seinen Kopf trifft und einen unschuldigen Marino schlägt. Zum 72′ Auch das vierte Tor der Heimmannschaft fällt: Von Paola kommt mit dem Kopf zum Flankenschuss von Caso Naturale und bringt den Ball ins Netz. Nach drei Minuten Nachspielzeit entschied der Schiedsrichter das Ende der Feindseligkeiten und den Aufstieg Pompeji In D-Serie.

Pompeji-Modica (Gesamt 2:1) 4:0: 45’+2 Simonetti, 60′ Matute, 66′ Guarracino, 72′ Di Paola

DAS ERGEBNISBLATT:

POMPEII (4-3-3): D’Agostino; Riccio, Velotti, Matute, Tomolillo (89. Minute); Baumwollspinner, Tarascio (64′ Liccardo), Casillo; Caso Naturale (75′ Marzano), Malafronte (70′ Di Paola), Simonetti (54′ Guarracino). Verfügbar: Äpfel, Salvati, Di Girolamo, Wolken. Alle. Scharlach.

NODIC (4-3-3): Marino; Ababei (64′ Biondi), Diop (73′ Vindigni), M. Trovato, Parisi; Palermo, Strano (46′ Agodirin), Palmisano; Azzara (56′ Alfieri), Savasta, Cacciola (68′ Incatasciato). Verfügbar: N. Trovato, Cavallo, Yu Suwa, Manfrè. Alle. Settineri.

SCHIEDSRICHTER: Ganbirasio von Bergamo (Masciello-Scorteccia).

MARKIERUNGEN: 45’+2 Simonetti, 60′ Matute, 66′ Guarracino.

NOTIZ: Gebucht für Palermo, Tarascio, Strano, Diop, Riccio, Incatasciato, Biondi. Palermo wurde in der 55. Minute vom Platz gestellt, Nuvoli (von der Bank) in der 79. Minute, Caristia (Teammanager) in der 79. Minute.

PREV Basketball: Raggisolaris Academy, das U19-Gold, gewinnt das Finale