Entdecken Sie unseren Kanal auf Telegram
Sardaren
Sardaren
Herr

Erstes Slalomrennen der Saison und erster Sieg für Enrico Piu. Der Fahrer von ABC Motors hat es geschafft 14. Slalom Gusana-Gavoi, organisiert vom Team Osilo Corse und Asd Gavoi Motor Sport, gilt als vierte Runde der regionalen Serie der Disziplin.

Das Rennen wurde von Piu dominiert, der im Formula Gloria in allen drei Rennläufen die beste Zeit fuhr und seine Zeit am letzten Anstieg auf 131,60 verkürzte: den zweiten Platz für den zweifachen Saisonsieger Andrea Acquas auf Radical Suzuki erzielte im zweiten Lauf des Rennens 136,31 Punkte. Letzte Pfote für Francesco Marrone der mit seiner Zeit von 136,65 im letzten Lauf den letzten Schritt auf dem Podium vor Osella machte. Quirico Beccus Formula Gloria und Roberto Idili’s IR Kawasaki landeten dicht nebeneinander am Fuße des Podiums. Sechster Platz für das erste Auto mit überdachten Rädern, der Fiat 500 Proto von Marco Collu, gefolgt vom Renault 5 GTT von Antonello Acquas, dem ersten der Gruppe E1 Italia. Dasselbe Auto für den achten und neunten Platz, Gianfranco Pira und Paolo Angius, wobei die Top 10 durch den ersten Kartcross-Fahrer, der von Franco Arru angeführt wurde, geschlossen wurden. Erfolge in der Sondergruppe für Diego Pala (Fiat X1/9), Alessandro Murgia in Gruppe A (Peugeot 208), Marco Pinna in Gruppe N (Peugeot 106) und Giorgio Cocco im Racing Start (Renault Clio RS).

Matteo Porcu

PREV Chienni-bis zwischen Bestätigungen und Neuigkeiten. Bigiarini und Tognazzi treten dem Rat bei
NEXT Abel Balbo spielte als Junge Mittelfeldspieler. Ein Scudetto mit Roma, Pokale in Parma