Ein Sieg und viele Podestplätze für Vittorio Alfieri Asti beim Boissano-Meeting

Am Dienstag, den 25. Juni, fand auf dem Leichtathletikplatz von Boissano der erste von zwei Tagen des Boissano Atletica Estate Meetings statt, bei dem zahlreiche Athleten von Vittorio Alfieri auf der Strecke waren. Darunter eine große Gruppe von Kadetten und Kadetten unter der Leitung von Silvia Molino sowie die von Fulvia Rocca ausgebildeten Schüler.

Der Tag zeichnete sich durch mehrere persönliche Bestleistungen und hervorragende Ergebnisse aus, aber das auffälligste Ergebnis kam aus dem Gesamtsektor. Laura Demaria dominierte das 5000-Meter-Rennen, überquerte die Ziellinie in 19’05’58 und verbesserte ihre persönliche Bestzeit um gut dreißig Sekunden. Eine Leistung, die ihr den ersten Platz im Wettbewerb bescherte.

Beim Hammerwurf machte die junge Kadettin Lucrezia Laviola deutliche Fortschritte und verbesserte ihre persönliche Bestleistung um einen Meter auf 33,89 Meter. Eine gute Leistung zeigte auch Miriam Massa, die mit einer Wurfweite von 33,48 Metern den vierten Platz bei den Schülerinnen belegte. Unter den Kadetten stach Leonardo February hervor, der mit einem Maß von 32,00 Metern den zweiten Platz belegte. Silvia Molino schloss mit einem Wurf von 29,29 Metern ab.

Bei den laufenden Rennen belegte das 4×100-Meter-Staffelteam bestehend aus Melis, Occhiena, Massano und Massa mit einer Zeit von 55:61 den zweiten Platz. Im 80-Meter-Lauf lief Leonardo February in 9:72 und belegte im Endklassement den sechsten Platz. Im selben Rennen im Ziel landete Matteo Iaia mit 10’48, Clotilde Allegri belegte mit 10’67 den vierten Platz unter den Cadettes.

Im Hochsprung erreichte Matteo Iaia das Maß von 1,45 Metern, im Weitsprung erreichte Manuela Melis mit einem Sprung von 4,57 Metern ein hervorragendes Ergebnis, gefolgt von Marta Fassio mit 4,17 Metern, Anna Massano mit 3,78 Metern und Margherita Occhiena mit 3,75 Metern Meter.