Italienischer Pokal, die Halbfinals sind Viareggio-Catania Fc und Catania Bs-Milan

Zweiter aufregender Renntag für die Italienischer Pokal Beach Soccer von FIGC-Lega Nazionale Dilettanti in der fantastischen Umgebung des Naturschutzgebiets Capo Peloro. Im ersten der für das Hauptfeld gültigen Viertelfinale im Beach Stadium in Torre Faro trafen die Stadt Mailand Er sicherte sich den Einzug ins Halbfinale, indem er Alsa Lab Napoli mit 2:1 besiegte. Savares traf in der ersten Halbzeit. Lucao glich im zweiten Satz den Spielstand für die Neapolitaner aus, Sassari erzielte das Tor, das am Ende der Halbzeit entscheidend sein sollte, auch weil Zurlo im dritten Satz einen Elfmeter parierte.

Das FVG-Team (Foto Paolo Furrer)

Endlose Emotionen Viareggio und FVG: Die Toskaner passieren 6-5. Der legendäre Gori erzielte in der 4. Minute per Elfmeter den ersten Treffer und verdoppelte kurz darauf die Führung. Allerdings kommt FVG aus der 7. auf die 9. Minute mit einem Fernwurfstein von Torwart Elliot, Spaccas linkem Fuß und Hodels Fallrückzieher zurück, der Carpita täuscht. Sirico führt den Eckball zum 4:2 in der zweiten Halbzeit aus. Viareggio ist nicht da und schließt die Lücke dank Leo Martins, der Petracci dann pünktlich zum 4:4 bedient. Im dritten Drittel trafen Hodel (zwei) und Coppola nacheinander das Holz des von Carpita verteidigten Tores. Die neue Führung von Fvg kommt durch einen Lasagna-Volleyschuss in der 7. Minute: 5-4. Der Schwung geht weiter. Ze Lucas erzielt mit einem Freistoß den Ausgleich und die Nummer 10 höchstpersönlich dreht mit dem Spielstand von 6:5 die Wende. Santini wehrt dann 1 Minute vor Schluss Hodels Schuss ab und besiegelt den Juventus-Sieg.

Die Freude der Città di Milano-Spieler (Foto Paolo Furrer)

Il Catania Fc schlägt Pisa und trifft im Halbfinale auf Viareggio. Erste Halbzeit von guter Intensität mit den Etna-Spielern, die das Spiel dank des Siegels des Experten Eudin in der 4. Minute unterbrachen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit glichen die Nerazzurri das Spiel mit einem Blitz von Paolinho aus, der im zweiten Versuch vor dem Tor traf. In der 4. Minute kommt der FC Catania zurück, um den Pfeil durch Camillo Augusto zu platzieren, der sich gut umdrehen und unter die Latte schießen kann. Das Rennen wird nervöser und fragmentierter. Der Catania Fc baute seine Führung mit Jordan zu Beginn der dritten Halbzeit und Bruno Xavier, der für einen großartigen Abschluss in der oberen Ecke sorgte, aus und gewann mit einem klaren 4:1.

Der Domusbet.tv Catania, Inhaber der Trophäe, überwindet das Sambenedettese-Hindernis im Dunkeln mit 4:1, gerät jedoch in der 5. Minute aufgrund eines unterdimensionierten Kopfballs von Raphael nach einem großartigen Distanzschuss von Messinas Torhüter Paterniti, dem ehemaligen Spieler des Spiels, in Rückstand. Das Team von Präsident Bosco glich den Ausgleich zwei Minuten später dank eines spektakulären Fallrückziehers von Caique aus. Catarino überholt Etna in der zweiten Halbzeit per Freistoß. Paterniti ist der Protagonist und nach zwei hervorragenden Interventionen versucht er es erneut aus der Distanz und trifft einen sensationellen Pfosten. Bokinhas Torpedo trifft die Latte und die Marche-Mannschaft ist immer noch einen Schritt vom Ausgleich entfernt. Das 3:1 von Catania geht auf einen Fallrückzieher von Josep Jr. zurück und beendet die Diskussion effektiv. De Nisi war der Urheber des finalen 4:1. Im Halbfinale wird es somit Domusbet.tv Catania-Città di Milano sein.

Catania Fc (Foto Paolo Furrer)

In der Rangliste der Plätze 9 bis 16 besiegt Icierre Lamezia Sicilia Beach Soccer mit 4:3 durch Tore von Balinha (2), Tutino und Ryan. Missale (2) und Milazzo reichen für Campanellas Team nicht. Nachdem Seatram Chiavari am ersten Tag nicht erschienen war, besiegte er Brancaleone nach dem Elfmeterschießen mit 6:5. Piu (ein Doppelpack) für die Ligurier auf der einen, Galletta und Furnari auf der anderen hatten in der regulären Spielzeit den Spielstand auf 2:2 eingestellt.

Domusbet.tv Catania (Foto Paolo Furrer)

Terracina gewann 5:3 gegen Genua (Ventura, Francesia und Ciuffi), das Lazio-Team, das durch Doppelpacks von Lauretti und Duarte angetrieben wurde. Fias Tor geht zu Ende. Vastese (Tore von Marcovicchio, Felice und zweimal Pollutri) besiegte Riccione nach anfänglichem Rückstand (La Rizza) mit 4:1. Die beiden Halbfinals der Hauptziehung werden am Samstagabend um 20:00 Uhr bzw. 21:15 Uhr ausgetragen, im Laufe des Tages finden alle anderen Platzierungswettbewerbe statt.

PREV „Pride Square“: Treffen zu den Rechten der LGBT+-Community am 7. Juli in Benevento
NEXT «Wenn Sie nach Capodimonte zurückkehren, fangen Sie zumindest an zu arbeiten»