PLAYOFF: HBS COLORNO NIEDERLAGE GEGEN RUGBY VIADANA 33-10

HBS Colorno verlässt das Zaffanella-Stadion mit einer 33:10-Niederlage gegen Rugby Viadana in der ersten Runde der Serie A Elite Playoffs.

Die 3000 Zuschauer im Zaffanella-Stadion in Viadana begrüßen die Mannschaften auf dem Spielfeld zum dritten Derby del Po der Saison, dieses Mal mit Scudetto-Playoff-Charakter.
Es ist Viadana, der stark startet und bereits nach fünf Minuten mit Locatelli in der dritten Reihe ins Spiel kommt. Sieben Minuten später antwortet Hugo mit einem Freistoß und erzielt die einzigen roten und weißen Punkte der ersten Halbzeit. Tatsächlich ist es Viadana, die das Spiel spielt, indem sie mit Baronio und Luccardi in einer „Pick-up-and-Go“-Situation erneut zum Tor geht. Nach einem Freistoß von Roger Die Teams gehen um 22:3 in die Umkleidekabine.

In der zweiten Halbzeit versucht Trainer Casellato, einige Änderungen vorzunehmen, aber Viadana greift weiter an und punktet mit Roger vom Feld aus, der mit 28:3 zurückliegt. HBS Colorno reagiert in den letzten Minuten nach einem Schlag mit Lovotti. Am Ende des Spiels war es jedoch erneut Viadana, der mit Antonio Denti das Bonustor erzielte. Es endet 33-10.

Das zweite Playoff für HBS Colorno ist für nächsten Samstag, den 4. Mai, im Mirabello in Reggio Emilia geplant, Gegner Valorugby.

Viadana, Stadion „Luigi Zaffanella“ – Samstag, 27. April 2024, 16.15 Uhr

Serie A Elite Herren Playoffs, Tag 1 – live RaiSport/DAZN

Rugby Viadana 1970 gegen HBS Colorno 33-10 (22-3)

Anzeigetafel: 5′ Tor Locatelli (5-0), 12′ Tor Hugo (5-7), 14′ Tor Baronio tr. Roger (12-3), 22′ Luccardi-Torverteidiger. Roger (19-3), 31′ gegen Roger (22-3), 44′ gegen Roger (25-3), 57′ gegen Baronio (28-3), 77′ Lovotti-Tortor. Hugo (28-10), 80′-Tor Denti (33-10).

Fußballspieler: Roger 5/7 (Viadana). Hugo 2/2 (Farbnr.)

Karten: 71′ gelber Palazzani (HBS Rugby Colorno), 76′ Locatelli (Rugby Viadana 1970), 77′ Schinchirimini (Rugby Viadana 1970)

Spieler des Spiels: Samuele Locatelli (Viadana)

Rugby Viadana 1970: Sauze (53′ Ciardullo), Bronzini, Morosini (73′ Madero), Jannelli, Ciofani, Roger Farias, Baronio (68′ Gregorio), Ruiz, Wagenpfeil (54′ Boschetti), Locatelli, Lavorenti (62′ Catalano), Schinchirimini , Mignucci (40′ Oubina), Luccardi (62′ Denti), Mistetta (53′ Fiorentini).
alle. Pavan G.

HBS Farbnr.: HBS Colorno Rugby: Van Tonder, Leaupepe, Ceballos, Pavese (61′ Pescetto), Batista, Hugo, Del Prete (68′ Palazzani), Koffi, Broglia (51′ Mbanda), Manni (45′ Ruffolo), Van Vuren (45 ‘ Popescu), Butturini, Arbelo (54′ Leso), Ferrara (45′ Rosario), Franceschetto (54’ Lovotti).