Was für eine Katastrophe für die De Laurentiis

Die negative Saison der Familie De Laurentiis zeigt kein Ende, auch heute trifft eine weitere schlechte Nachricht ein.

Eine Zeit zum Vergessen für die Familie De Laurentiis und insbesondere für eigene Vereine, d.h. die Neapel und das Bari. Als amtierender italienischer Meister ist es den Azzurri praktisch nie gelungen, den im letzten Jahr gewonnenen Titel zu verteidigen, haben aber viele Chancen verpasst, im Rennen um die Qualifikation für die nächste Champions League zu bleiben, und im Laufe der Saison auch drei Trainer gewechselt. Jahrgang.

Das wahre Meisterwerk hingegen ist das in Bari geschaffene Werk, wo heute ein wahrer Albtraum entsteht. Nachdem man in der vergangenen Saison in den Playoffs kurz vor dem Aufstieg in die Serie A gestanden hatte, der jedoch in der letzten Minute durch ein Tor von Pavoletti gegen Cagliari verloren ging, Die Rot-Weißen riskieren heute ernsthaft den Abstieg in die Serie C. Heute Nachmittag fielen die Hähne katastrophal auf 4-1 gegen das Cosenza. Die Tore erzielten Mazzocchi und der ehemalige Napoli-Spieler Gennaro Tutino. Für Bari war es Nasti, der das Ergebnis noch vor Ende der ersten Halbzeit verkürzte. In der zweiten Halbzeit legitimierten die Kalabrier das Ergebnis dank der Siege von Calò und Forte, wobei Bari das Spiel aufgrund des Ausschlusses von Bellomo ebenfalls mit 10 Mann beendete.

Schwere Niederlage für Bari, der andere Verein der Familie De Laurentiis riskiert den Abstieg in die Serie C

Die Bilanz ist nun wirklich erschreckend geworden: Mit dieser Niederlage und dem Unentschieden für Spezia, Bari rutscht auf den 18. Platz ab, was den direkten Abstieg in die Serie C bedeutet. Sie haben seit dem 17. Februar keinen Sieg mehr errungen und in den letzten zehn Spielen wurden nur drei Punkte gesammelt (drei Unentschieden und sieben Niederlagen). Die Hoffnungen auf die Rettung bleiben jedoch weiterhin bestehen: Die Play-out-Zone ist nur noch einen Punkt entfernt, ebenso wie der 15. Platz, der eine direkte Rettung wert ist.

Rangliste der Serie B – Screenshot (diretta.it) – SpazioNapoli.it

In den letzten drei Meisterschaftsspielen wird eine entscheidende Trendwende nötig sein, unter anderem mit einem schwierigen Kalender für Bari Parma Führer und die Brescia derzeit auf Platz 7 der Gesamtwertung, dazu kommt noch das Auswärtsspiel mit Zitadelle spielen. Allerdings können die Galletti auf die Unterstützung ihrer Fans zählen, da sie zwei der letzten drei Spiele zu Hause im San Nicola Stadium bestreiten müssen.

Baris Jahr war wirklich schwierig, sogar mit vier Trainerwechsel auf der Bank. Die letzte Wahl fiel auf Federico Giampaoloehemaliger Trainer der rot-weißen Primavera, der das Amt übernommen hat Giuseppe Iachini. Eine Wahl, die viele Zweifel aufkommen ließ.

Artikel geändert am 27. April 2024 – 21:37 Uhr

NEXT ATP Rom 2024, zeitloser Fabio Fognini. Der Ligurer siegt bei seinem Debüt gegen den Briten Evans