Vielen Dank, dass Sie die Live-Übertragung Lazio-Sassuolo mit uns verfolgt haben. Wir sehen uns beim nächsten Spiel!22.43 Uhr

Ende des Spiels! LAZIO-SASSUOLO 1-1 (60′ Zaccagni, 66′ Viti).22.39 Uhr

Schiedsrichter Tremolada ließ vier Minuten Nachspielzeit zu.22.35 Uhr

LAZIO-Auswechslung: Pedro kommt rein, Zaccagni geht raus.22.34 Uhr

SASSUOLO-Auswechslung: Pedersen kommt, Missori geht.22.33 Uhr

88′

ZACCAGNI verwarf wegen falschem Spiel gegen Thorstvedt eine Gelbe Karte.22.32 Uhr

87′

SASSUOLO-CHANCE! Laurienté dringt in den Strafraum ein und flankt schließlich zum langen Pfosten, der Ball geht aber knapp am Tor vorbei.22.32 Uhr

85′

GELEGENHEIT IN LAZIO! Chance für Immobile, Cragno verwehrt ihm das Tor: Der Torwart rettet sich mit einer Fußparade.22.31 Uhr

83′

SASSUOLO-Auswechslung: Racic kommt rein, Lipani kommt raus.22.27 Uhr

83′

SASSUOLO-Auswechslung: Pinamonti kommt, Mulattieri geht.22.27 Uhr

82′

GUENDOUZI wird wegen unfairem Spiel gegen Thorstvedt verwarnt.22.27 Uhr

81′

Lazio beendet das Spiel im Angriff auf der Suche nach dem Führungstreffer.22.26 Uhr

78′

Zufälliger Pass von Mulattieri, Missori erhöht sein Tor von der Strafraumgrenze zu sehr.22.22 Uhr

76′

Guendouzi versucht es, Cragnos Griff ist bequem.22.21 Uhr

75′

SASSUOLO-Auswechslung: Laurienté kommt rein, Volpato kommt raus.22.19 Uhr

75′

SASSUOLO-Auswechslung: Toljan kommt rein, Doig kommt raus.22.19 Uhr

74′

Niedrige Kreuzung von Lipani, Hysaj enthält Mulattieri.22.19 Uhr

71′

Auswechslung LAZIO: Lazzari kommt rein, Pellegrini kommt raus.22.16 Uhr

71′

Auswechslung LAZIO: Immobile kommt rein, Castellanos kommt raus.22.15 Uhr

69′

Felipe Anderson dreht sich im Strafraum um und schießt in Richtung Tor, ein Schuss wird von Ferrari geblockt.22.13 Uhr

66′

ZIEL! Lazio-SASSUOLO 1-1! Schraubennetzwerk. Freistoß von Thorstvedt, kommt nah an Romagnoli heran, Viti trifft aus wenigen Schritten vor dem Tor.

Schauen Sie sich das Profil des Spielers Mattia Viti an22.12 Uhr

65′

KAMADA wird wegen Foul an Thorstvedt verwarnt.22.10 Uhr

62′

Sassuolo reagiert, doch es gibt ein Angriffsfoul von Mulattieri.22.07 Uhr

60′

ZIEL! LAZIO-Sassuolo 1:0! Zaccagni-Netzwerk. Gewinnender Freistoß von Zaccagni, giftiger Abschluss, abtauchender Cragno kommt nicht an den Ball.

Schauen Sie sich das Spielerprofil von Mattia Zaccagni an22.06 Uhr

Mattia Zaccagni 57′

Felipe Anderson blitzt, aber Sassuolos Abwehr macht dicht.22.03 Uhr

55′

Obiang hatte nach einem Tackling mit Felipe Anderson Schmerzen, das Spiel wurde abgebrochen.22 Uhr

53′

LAZIO-Auswechslung: Guendouzi kommt rein, Rovella kommt raus.21.58 Uhr

53′

LAZIO-Auswechslung: Felipe Anderson kommt, Vecino geht.21.58 Uhr

52′

Lipani schießt aus spitzem Winkel, der Ball weit am Tor vorbei.21.56 Uhr

49′

Längerer Ballbesitz von Lazio, Sassuolos niedriger Schwerpunkt.21.54 Uhr

46′

Beginn der zweiten Hälfte von LAZIO-SASSUOLO! Wir starten wieder ohne Änderungen.21.50 Uhr

Ballbesitz deutlich zugunsten von Lazio Rom in der ersten Spielhälfte: 70 %.21.39 Uhr

Die erste Halbzeit zwischen Lazio und Sassuolo endet torlos. Zwei Chancen für die Hausherren: In der 3. Minute pariert Cragno auf Hysaj, der schwarz-grüne Torwart wiederholt sich in der 31. Minute auf Kamada.21.38 Uhr

45’+1′

Ende der ersten Halbzeit: LAZIO-SASSUOLO 0:0! Wir gehen ohne Tore in die Pause.21.33 Uhr

44′

Schwaches Fazit von Mulattieri, kein Problem für Provedel.21.32 Uhr

43′

Hysaj meldete sich in unregelmäßiger Position, Lazios Aktion wurde unterbrochen.21.31 Uhr

40′

Pellegrinis Initiative: Querschuss des Außenverteidigers, der Ball rollt zu Boden.21.28 Uhr

37′

Längere Formulierungen von Lazio, Sassuolo lässt keine Lücken zu.21.26 Uhr

34′

Zaccagni von der Fahne, Cragno mit hohem Griff nimmt den Ball.21.22 Uhr

31′

GELEGENHEIT IN LAZIO! Flanke von Pellegrini, Ablenkung von Kamada aus kurzer Distanz, Cragnos Reaktion ist erstaunlich.21.20 Uhr

30′

Thorstvedt stolpert und verliert die Ballkontrolle, Lazio startet neu.21.18 Uhr

27′

Spieltempo nicht hoch, bisher nur eine Torchance für Lazio Rom.21.15 Uhr

24′

Marusic geriet in eine Abseitsstellung, nichts tat sich für Lazio.21.12 Uhr

22′

Lange Passserie von Lazio Rom, Sassuolo wartet in der eigenen Hälfte.21.10 Uhr

19′

VOLPATO wird wegen unfairem Spiel gegen Castellanos verwarnt.21.07 Uhr

17′

Versuch von Volpato aus der Distanz, zentraler Schuss, blockt Provedel.21.05 Uhr

15′

Missori drängt, findet aber auf der rechten Spur keinen Platz.21.03 Uhr

12′

Flanke von Gila, zu hoch für Castellanos, Cragno holt sich den Ball.20.59 Uhr

9′

Standardsituation von Thorstvedt, Romangoli köpft aus dem Strafraum.20.57 Uhr

6′

Volpato auf der rechten Außenbahn verlängert für Erlic, Gila schließt mit einem seitlichen Foul ab.20.54 Uhr

3′

GELEGENHEIT IN LAZIO! Gilas Pocket, Cragno mit einem rechtzeitigen Low-Exit verschließt Hysaj die Tür.20.51 Uhr

1′

Beginn der ersten Hälfte von LAZIO-SASSUOLO! Schiedsrichter Tremolada leitet das Spiel.20.48 Uhr

Ballardinis Auswahl: Mulattieri und Volpato als Stürmer, Missori und Doig als Flügelspieler. Im Mittelfeld ist Platz für Lipani, zwischen den Pfosten steht Cragno.20.01 Uhr

Tudors Auswahl: Castellanos im Zentrum des Angriffs, Kamada und Zaccagni als Unterstützung, Rovella und Vecino im Mittelfeld. Marusic und Pellegrini auf den Flanken. 20.49 Uhr

SASSUOLO-Bank: Ruan Tressoldi, Ceide, Bajrami, Defrel, Boloca, Kumbulla, Pedersen, Toljan, Pinamonti, Laurienté, Abubakar, Racic, Scacchetti, 20.03 Uhr

LAZIO-Bank: Mandas, Lazzari, Cataldi, Renzetti, Isaksen, Gonzalez, Pedro, Luis Alberto, Immobile, Guendouzi, Felipe Anderson.19.55 Uhr

SASSUOLO-Aufstellung (3-5-2): Cragno – Erlic, Ferrari, Viti – Missori, Obiang, Lipani, Thorstvedt, Doig – Volpato, Mulattieri.19.56 Uhr

LAZIO-Aufstellung (3-4-2-1): Provedel – Marusic, Romagnoli, Gila – Hysaj Rovella, Vecino, Pellegrini – Kamada, Zaccagni – Castellanos.20.49 Uhr

Es dauert nicht mehr lange bis zum Start von Lazio-Sassuolo. Gäste sind bereits in die Serie B abgestiegen.19.52 Uhr

Willkommen zum Live-Spiel des 38. Spieltags der Serie A, Lazio Rom und Sassuolo stehen sich gegenüber.19.50 Uhr