5er-Fußball, U17-Regionen-Turnier ist nah dran, aber Molise passt, die Mannschaften sind qualifiziert – Svsport.it

Gruppe A – Kampanien schließt mit neun erzielten Toren und zwei Gegentoren mit voller Punktzahl ab und zieht ins Viertelfinale ein. Am Ende der ersten Halbzeit, die mit 3:0 endete, riss Letizias Team sofort einen Vorsprung auf Umbrien heraus. Der Doppelpack am Silvesterabend und die Neuverpflichtungen von Donatiello und Capasso führten zum Endergebnis von 4:3. Auch die Marken lächeln, als sie ihre Vorteile voll ausnutzen und es schaffen, aus einem kaleidoskopischen Spiel, das sie mit 9:5 gegen Basilikata gewannen, das Beste herauszuholen. Dominicis Team startete sehr stark, konterte die Rückkehr der Lucaner und endete ohne allzu große Sorgen. Baioni, Furlani und Cardinaletti erzielten das Spiel mit drei Doppelpacks.

Gruppe B – Auf einen Schlag gewann Venetien das direkte Duell mit Lazio Rom mit 4:3 und qualifizierte sich für das Viertelfinale. Beide Teams haben volle Preise verdient. Komplette erste Halbzeit dominiert von den Lazio-Spielern (Pizzi, Mogueira und Terracina punkteten). Der zweite Teil des Spiels wurde von Veneto dominiert, der mit einem Doppelpack von Schiavinato und dem letzten entscheidenden Pass von Gallocchio (auch für ihn zwei Tore) das Blatt wendete.

Gruppe C – Sizilien beendet die Gruppe ebenso wie Kampanien dank des 8:5-Sieges gegen Sardinien mit der vollen Punktzahl. Valeras Team hielt Melis’ Team von den ersten Minuten an auf sicherem Abstand. Paces Hattrick und Castigliones Doppelpack, der in der TDR fünf Punkte erreicht. Zwei Tore auch für Martines. Die Unterschriften von Casu und Zuddas reichten für Sardinien nicht aus. Molise verteidigte mit allen Kräften seinen zweiten Platz und stoppte Ligurien mit einem Unentschieden, das im Erfolgsfall seinen Weg in die TDR fortgesetzt hätte. Der Vertreter von Spina erreicht dank der Tore von Traino und Oriente das Viertelfinale. In der ersten Halbzeit hegten die Ligurier Träume vom Ruhm und schafften es sogar, sich auf den 7. Platz zu erholen, aber das reichte nicht.

Gruppe D – Piemonte VdA auf dem Ehrensteg im Viertelfinale mit 33 erzielten Toren und drei Siegen in ebenso vielen Spielen. Im dritten Spiel erzielte er acht Tore gegen die Emilia Romagna. Auch dieses Mal brachten Longo, Rodrigues, Grosso und Dias, wie schon bei den vorherigen Treffen, ihre Stimmen zum Ausdruck. Gemeinsam schossen die vier piemontesischen Talente fünfundzwanzig Mal ins Tor. Eine Niederlage, die bis zu einem gewissen Punkt Emilia R. weh tat, die sich aufgrund der besten Tordifferenz gegenüber den Abruzzen den zweiten Platz sichern konnte. Stanchis Jungs hatten Pech und erzielten am Ende einen guten 7:2-Erfolg über Friuli VG, der jedoch nicht ausreichte, um die Tordifferenz wiederherzustellen. Onnembo beendete das Rennen mit einem Poker.

Gruppe E – Kalabrien besiegt die Lombardei am dritten Tag des rätselhaftesten Dreiecksturniers überhaupt mit 6:2. Die Lombarden kommen trotz Knockout nach vorne, die Kalabrier stoppen. Die Tordifferenz zwischen den beiden Mannschaften gab den Ausschlag. Spano, Nania (zweimal), Pardea, Luvera und Imeneo brachten das heimische Publikum zum Jubeln.

PREV Die digitale Version der PS5 Slim ist bei Amazon Italien im Angebot: Schauen wir uns den Preis an
NEXT Unfall und Autobrand: Die Frau stirbt, der Ehemann ist sehr ernst