EXZELLENZ. FORIO GEWINNT, ABER AUCH DIE ANDEREN, FÜR DIE ERLÖSUNG MÜSSEN SIE DAS PLAY-OUT DURCHGEHEN

Trotz des Sieges gegen Puteolana muss Real Forio von Präsident Luigi Amato im Salvatore Calise gegen Pomigliano antreten, um das Ziel der Rettung zu erreichen. Die Männer von Herrn Sanchez, der wegen einer Sperre nicht auf der Bank sitzt, spielen gut und dominieren die meiste Zeit des Spiels, aber am Ende gelingt es ihnen nicht, die Mannschaft direkt zu retten.

Das Match

Unter den Augen von Präsident Amato und dem Bürgermeister der Gemeinde Forio Stani Verde starteten die Grün-Weißen besser und erspielten sich die ersten Torchancen, vor allem durch Arrulo, der in der 8. Minute mit dem rechten Fuß zuschlug, doch Russo reagierte prompt. Die Gastgeber erhöhen ihre Intensität und blockieren ihre Gegner in der eigenen Hälfte. In der 13. Minute durchbrach das Spiel die Sackgasse: Arcamone „remis“ für Filosa, der spontan ein fantastisches Tor schießt und die Sackgasse durchbricht. 1:0. Forio ist unzufrieden und erzielt auch das zweite Tor: Ecke von Filosa in Richtung Arrulo, der zum 2:0 köpft. Die Gäste versuchen, Gefahren zu schaffen, aber es sind immer die Inselbewohner, die sich selbst gefährlich machen, besonders in der 21. Minute, als Sogliuzzo mit dem rechten Fuß versucht, Russo zu überwinden, aber der Torwart antwortet mit präsenten Füßen. Puteolana verlässt sich auf die Flammen von Larynge, der: Zuerst nach einem Eckstoß Palumbo findet, der wiederum eine tolle Antwort von Iandoli findet, und es dann persönlich versucht, aber die Latte verwehrt ihm das Tor. Wir gehen mit einem Doppelvorteil für die Grün-Weißen in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit geht der Ball zu Puteolana, der versucht, Gefahr zu erzeugen, doch die Inselverteidigung reagiert. Die erste Chance der zweiten Halbzeit ergab sich in der 20. Minute durch Massa, der fast die obere Ecke erreichte. 120 Sekunden später ist es Massa, der erneut zuschießt und auch in diesem Fall beinahe ein Tor erzielt. Das Spiel läuft weiter, wobei die beiden Mannschaften mit der Uhr spielen. In der 44. Minute sorgte das Tor jedoch für den 2:1-Endstand für die Gäste, indem Sanguineti Re (der Iandoli ersetzte) besiegte. Es endet mit dem Sieg von Real Forio, der jedoch im Play-out mit Pomigliano spielen muss.

REAL FORIO 2014 – PUTEOLANA 1902 2 – 1
REAL FORIO 2014: Iandoli (42′ Re), Accurso, Arrulo, Boussada (1′ Iacono), Arcamone (12′ Re).
Pelliccia), Acosta, Sogliuzzo, Tomasin (1′ st D’Alessandro), Di Meglio, Cabrera, Filosa (33′ Vincenzi).
Verfügbar: Carnicelli, Di Costanzo, Cerase, Castagna. Trainer De Matteo (Sanchez disqualifiziert)
PUTEOLANA 1902: Russo (33′ st Rienzo), Puzone (6′ st Catinali), Calone, Severino, Larynx, Alvino (6′ st
Massa), Pontillo, Sanguineti, Palumbo (16′ St. Cigliano), Battaglia (10′ St. Rinaldi), Guglielmo.
Verfügbar: Catinali, Cappa, Grezio, Amelio, Lama. Alle. Türkisch
SCHIEDSRICHTER: Herr Pugliese aus Frattamaggiore (Verein Morra und Miraglia)
TOR: 13′ Filosa; 18′ Arrulo (RF); 44′ St. Sanguineti (P)
HINWEISE: WARNUNG: Severino (P). Ecken 2–7. 1′ und 3′ Nachspielzeit

NEXT Die Verbindung zur A30 Caserta-Salerno wurde aufgrund eines Unfalls gesperrt