Nuorese gewinnt und wird zum La Nuova Sardegna Excellence befördert

Sassari A Li Punti im Finale der Meisterschaft Nuorese gewinnt klar mit 5:1 gegen Lanteri und einfliegen Exzellenz, am Ende einer aufregenden Fahrt. Bei Li Punti waren mindestens 500 Nuoro-Fans in einem Farbenrausch aus Grün und Blau anwesend.

Nuorese begann sehr angespannt. Dann nach dem ersten Tor in der 43. Minute der ersten Halbzeit Leonel Manfredi (großartiger Scherenstoß) drehte durch und verdoppelte die Führung drei Minuten später (46.) durch seinen Symbolmann und Kapitän Fabio Cocco. In der zweiten Halbzeit, in der 3. Minute, fiel der dritte Treffer der Barbagia-Mannschaft: ein unglückliches Eigentor von Zichi. Erneutes viertes Tor für Nuorese durch Cocco (16.): Doppelpack für ihn. In der 37. Minute verdiente Lanteri das Flaggtor, dank Wolken. Noch vor dem Schlusspfiff (47.) erzielte das Barbagia-Team mit dem Neuzugang den fünften Treffer Medde.

Dann der Jubel der Spieler und Trainer mit den zahlreichen Fans im Anschluss. Nuorese befördert, ai Playoffs Alghero und Usinese. Die Katalanen besiegten 3:2 OvoddaL’Usinesisch zeichnet 4-4 Spalte dennoch. Sie werden in die erste Kategorie verbannt Posada, Fonni Und Porto Torres. Zu den Playoffs Genug Und Heilige Justa. (argentinische Tellini)

PREV Baldesio ist großartig: gewinnt die italienische Rettungsschwimmermeisterschaft