ACF AREZZO: Holzer, Nasoni (46′ Imprezzabile), Tuteri, Blasoni, Martino (74′ Paganini), Licco, Toomey, Miotto (64′ Fragnito), Lunghi (64′ Rossi), Razzolini, Diaz (46′ Taddei). Verfügbar: Nardi, Paganini, Rossi, Gnisci, Santini, Imprezzabile, Galassi, Fragnito, Taddei. Trainer: Ilaria Leoni

CESENA: Marchetti, Nano, Dauria, Casadei, Lonati, Tamborini (28′ Jansen), Groff, Lamti (69′ Cuciniello), Milan (69′ Mak), Catelli, Sechi (76′ Calegari). Verfügbar: Serafino, Risina, Amaduzzi, Mak, Conti, Cuciniello, Costa, Jansen, Calegari. Trainer: Alain Conte

Markierungen: 32′ Mailand, 58′ Tuteri

Ecken: 4-1 / Erholungen: 3-4

Erste Hälfte

3‘ – Gute Gelegenheit für Arezzo, der den Ball am Rande des Strafraums zurückerobert, während Lunghi daran glaubt, der Ball gelangt zu Razzolini, der es mit seinem rechten Fuß mit seinem ersten Torversuch versucht: ins Aus

9′ – Chance für Cesena: Die Verteidigung von Amaranth wird in den zentralen Straßen überrascht, der Ball geht an Milan, der im Angesicht von Holzer sieht, wie der Schuss vom Torhüter von Amaranth geblockt wird, der in diesem Spiel sehr gut war

10′ – Arezzo antwortet mit Lunghi, der am Limit bedient wird, er passt den Ball an und schießt. Marchetti ist zu zentral und leichte Beute

11. Minute – Chance für Cesena beim Konter, Catelli startet in Richtung Netz und geht mit dem rechten Fuß von der Kante, der Ball geht knapp daneben. Arezzos Verteidigung überraschte

13. Minute – Eine weitere Chance für Cesena, der Ball von links für Lonati, der einen Volleyschuss mit dem linken Fuß ausführt, Holzer streckt sich aus und rettet

29‘ – Chance für Arezzo nach der Entwicklung einer Ecke. Toomey kehrt aus dem Mittelfeld zurück, der Ball erreicht Razzolini, der kontrolliert und schießt: Der Ball landet knapp rechts neben Marchetti

32′ – CESENA-TOR: Cesena nutzt einen kurzen Freistoß von Holzer. Nach einem Hin und Her wird der Ball von Jansen aufgenommen, Vorlage in der Mitte für Milan, der den Bianconere zunächst die Führung beschert

38. Minute – Chance für Cesena durch Sechi, der nach rechts geht und einen tollen Schuss am langen Pfosten versucht, der Ball geht knapp am Tor vorbei

45’+3 – Die erste Halbzeit ist zu Ende

Zweite Hälfte

2‘ – Arezzo versucht es sofort: Razzolini von der Kante mit dem rechten Fuß, präzise, ​​aber schwach. Für Marchetti kein Problem

8‘ – Chance für Cesena, Milan holt sich den Ball im Strafraum von Arezzo zurück und nutzt dabei eine schwache Abwehr aus. Unterstützung für Jansen ganz alleine mit ihrem rechten Fuß ganz alleine vor Holzer und sie findet das Ziel nicht

9. Minute – Wieder Cesena, Lonati auf der linken Seite schafft es, den Ball in die Mitte für Milan zu bringen, der versucht, mit rechts einen Volleyschuss zu machen. Holzer rettet

13′ – TOR ACF AREZZO: Tolles Tor von Tuteri, der mit einem präzisen Linksschuss aus der Distanz an den langen Pfosten Marchetti besiegt. Schöner Torpfosten und es steht 1:1

15. Minute – Chance für Arezzo nach einer Ecke, Martino passt durch die Mitte zu Blasoni, der reinkommt, aber direkt vor Marchetti sieht, wie sein Linksschuss geblockt wird

23. Minute – Chance für Arezzo nach einer Ecke, Ball in der Mitte für Blasoni, der mit dem linken Fuß schießt. Ball wird von der Cesena-Verteidigung abgelehnt

34. Minute – Cesena-Konter, Jansen bedient im Strafraum und schießt, aber Holzer kommt gut heraus und blockt die Gefahr

42‘ – Toller Linksschuss von Paganini aus der Distanz, Marchetti geht über sich hinaus und klärt zur Ecke

45’+4 – ACF Arezzo-Cesena endet hier

ACF Arezzo Pressebüro

PREV Parma, ag. Kommentar: „Er wollte gerade aufhören zu spielen, aber jetzt hat er die Serie A bekommen“