Playout-Hinspiel: Beginn mit Auswärtssiegen von Novara und Potenza

Hinspielspiele in den Playouts, in denen die Teams ermittelt werden, die sich den bereits abgestiegenen Pro Sesto, Alessandria, Fermana, Olbia und Brindisi anschließen. Hier ist alles, was passiert ist, auch in Erinnerung an die Rückspiele, die für Sonntag, den 19. Mai, geplant sind. Bei einem Unentschieden in der Gesamtwertung nach 180 Minuten gibt es keine Verlängerung, aber die bestplatzierte Mannschaft der Meisterschaft (diejenige, die das Rückspiel zu Hause austrägt) wird gerettet.

Zeichen „2“

Der Feldfaktor springt in zwei der vier Schnittpunkte. Der größte Auswärtserfolg war der von Novara, der mit dem 3:1 auf dem Fiorenzuola-Platz (bereits im letzten Spiel der Meisterschaft geschlagen) einen großen Schritt in Richtung Rettung machte: In einer super ersten Halbzeit für die Piemonteser erzielte der wilde Oliver erneut einen Treffer Urso (sechs Tore in den letzten fünf Spielen), Bentivegnas zweiter Elfmeter (Elfmeter mit Unterstützung des VAR) und Ongaros Hattrick, dann verkürzt Anelli in der zweiten Halbzeit, um ein Minimum an Hoffnung für Tabbianis Team aufrechtzuerhalten. Potenza erzielte ebenfalls einen wertvollen Erfolg und zog dank der Qualität und des Opportunismus von Kapitän Caturano nach Teramo gegen Monterosi (1:0) ein, der somit seinen elften Saisontreffer erzielte.

die Anderen

Monopoli sah jedoch, dass der mögliche Erfolg gegen Francavilla am Ende zunichte gemacht wurde: In der Viertelstunde der zweiten Halbzeit lag Taurinos Team mit Sosa in Führung, wurde jedoch von einem weiteren Argentinier, Monteagudo, erwischt, der den Kopfball der Flanke abwehren konnte ein Freistoß von Macca. Der ewige Federico Melchiorri erzielt (vorbereitet von Sbaffo) den Heimerfolg – ​​den einzigen des Abends – für Recanatese im Marche-Spiel gegen Vis Pesaro (1:0): In einer Morgenerklärung hatte Vis die stürmische Nacht in den USA angeprangert Hotel von seinen Spielern gestört durch die Explosion von vier Papierbomben.

PREV Don Patriciello, Schlein friert De Luca ein: „Unsere Sprache erlaubt keinen Spott“
NEXT AZZURRI IN DER GESCHICHTE: ITALIEN QUALIFIZIERT NACH 27 JAHREN FÜR DIE WELTMEISTERSCHAFT!