Jannik begibt sich auf den roten Sand von Philippe-Coutrier, um den Franzosen herauszufordern

Jannik schließt mit einem Erfolg und einem Comeback ab, besiegt den Franzosen Moutet und sichert sich damit den Einzug ins Viertelfinale des Pariser Grand Slam. Auf dem Weg wird Dimitrov sein.

Sinner-Moutet 5-1

Jannik hält erneut den Aufschlag und kommt nur noch knapp ein Spiel vom Match entfernt. Wird erhalten, um das Spiel zu gewinnen.

2024-06-02 23:04:53

Sinner-Moutet 4-1

Der Blaue bricht seinem Gegner einen weiteren Aufschlag ab und geht im vierten Satz mit 4:1 in Führung, wobei er die Rückhand und Müdigkeit des Franzosen gut ausnutzt.

2024-06-02 22:56:09

Sinner-Moutet 3-1

Jannik hält weiterhin den Aufschlag und geht im vierten Satz mit 3:1 in Führung.

2024-06-02 22:55:47

Sinner-Moutet 2-1

Der Franzose gibt nicht auf und gewinnt das dritte Spiel, bleibt aber gleichauf mit Sinner.

2024-06-02 22:45:09

Sinner-Moutet 2:0

Jannik übernimmt die Führung, hält den Aufschlag und führt den vierten Satz an.

2024-06-02 22:40:24

4. Satz: Sinner-Moutet 1:0

Jannik eröffnet den vierten Satz gut, indem er den Aufschlag des Franzosen unterbricht.

2024-06-02 22:34:09

Sinner-Moutet 6-2

Jannik gewinnt das achte Spiel und schließt den dritten Satz ab, wodurch das Spiel umgedreht wird.

2024-06-02 22:33:47

Sinner-Moutet 5-2

Der Franzose verkürzt im dritten Satz.

2024-06-02 22:24:14

Sinner gewinnt auch das sechste Spiel und ist nur noch einen Schritt vom Gewinn des dritten Satzes entfernt.

2024-06-02 22:22:42

Eine weitere Pause aus dem Nichts, die im dritten Satz endgültig die Zügel des Spiels übernimmt.

2024-06-02 22:16:38

Janniks Verlängerung im dritten Satz: Der Blaue hält den Aufschlag und scheint auch im ersten Satz effektiver zu sein.

2024-06-02 22:11:07

Der Franzose behält seinen Aufschlag und verkürzt den Vorsprung im dritten Satz auf 2:1.

2024-06-02 22:08:45

Der Blaue gewinnt auch das zweite Spiel des dritten Satzes, indem er seinen Aufschlag behält.

2024-06-02 22:01:29

3. Satz: Sinner-Moutet 1:0

Jannik gewinnt das erste Spiel des dritten Satzes, indem er den Aufschlag des Franzosen unterbricht.

2024-06-02 21:55:54

Sinner-Moutet 6-3

Jannik schließt mit dem Aufschlag ab und gewinnt den zweiten Satz, wodurch er mit dem Franzosen gleichzieht.

2024-06-02 21:53:21

Sinner-Moutet 5-3

Der Franzose hält den Aufschlag und verkürzt auf Sinner, der nun für den Satz aufschlägt.

2024-06-02 21:47:35

Ein weiteres Spiel, das von den Blauen erobert wurde, die nach dem Gewinn des zweiten Satzes zu einem Spiel kommen.

2024-06-02 21:44:58

Sinner-Moutet 4-2

Sinner erhöht die Geschwindigkeit und unterbricht den Aufschlag des Franzosen erneut.

2024-06-02 21:40:56

Sinner-Moutet 3-2

Jannik hält den Aufschlag und geht im zweiten Satz in Führung.

2024-06-02 21:36:23

Sinner-Moutet 2-2

Der Franzose behält den Aufschlag und stellt im zweiten Satz den Ausgleich wieder her.

2024-06-02 21:31:58

Die Blauen finden das Break und gehen erstmals in Führung.

2024-06-02 21:30:24

Sinner-Moutet 1-1

Jannik hält den Aufschlag und bringt das Spiel im zweiten Satz zum Ausgleich.

2024-06-02 21:27:45

2. Satz: Sinner-Moutet 0-1

Auch der zweite Satz beginnt großartig, denn Moutet bricht den Aufschlag von Sinner und übernimmt die Führung.

2024-06-02 21:14:35

Sinner-Moutet 2-6

Moutet gewinnt den ersten Satz in 41 Minuten und bringt Jannik Sinner damit in große Schwierigkeiten.

Die Blauen erholen sich bei einem Stand von 5:0 zwei Spiele, können das Comeback aber nicht vollenden.

2024-06-02 21:09:28

Sinner-Moutet 2-5

Die Blauen machen zwei Satzbälle gegen Moutet zunichte und gehen im ersten Satz mit 5:2 in Führung, was einige Anzeichen einer Erholung zeigt.

2024-06-02 21:03:55

Sünder-Moutet 1-5

Erstes Break von Jannik, der es vermeidet, den Satz bei Null zu beenden, die Distanz verkürzt und sein erstes Spiel gewinnt.

2024-06-02 20:55:17

Sinner-Moutet 0-5

Moutet bricht Janniks Aufschlag zum dritten Mal und geht sogar mit 5:0 in Führung, ein Spiel vor Abschluss des ersten Satzes.

2024-06-02 20:50:09

Sinner-Moutet 0-4

Der Franzose hält weiterhin seinen Aufschlag und baut im ersten Satz weiter aus. Sünder ist definitiv aus dem Takt geraten.

2024-06-02 20:45:16

Sinner-Moutet 0-3

Ein weiterer Break vom Franzosen. Sinner verliert erneut seinen Aufschlag, dieses Mal mit zwei Doppelfehlern in Folge.

2024-06-02 20:42:10

Sinner-Moutet 0-2

Der Franzose hält den Aufschlag und gewinnt auch das zweite Spiel.

2024-06-02 20:37:28

Sinner-Moutet 0-1

Jannik verliert das erste Spiel, Moutet tat gut daran, ihn zu brechen und im ersten Satz mit 1:0 in Führung zu gehen.

2024-06-02 13:19:06

Wo man Sinner-Moutet in Roland Garros sehen kann

Sinner-Moutet ist live auf Eurosport 1 HD oder Eurosport 2 HD zu sehen, auch auf Dazn verfügbar. Darüber hinaus sind die Bilder der vierten Runde von Roland Garros auch im Live-Streaming auf SkyGo, Now, Discovery+ und DAZN verfügbar.

2024-06-02 13:18:11

Die Zeit

Vorbehaltlich kurzfristiger Verschiebungen und Verzögerungen wird das Spiel zwischen Sinner und Moutet frühestens um 20.15 Uhr auf dem Philippe-Coutrier-Platz beginnen, einem der beiden Plätze mit Überdachung.

2024-06-02 13:17:24

Vorherige

Für die beiden Tennisspieler wird es eine beispiellose Herausforderung. Tatsächlich hat Sinner noch nie zuvor gegen Moutet angetreten, gegen den er um die Möglichkeit spielen wird, in Paris im Viertelfinale zu spielen.

Achter Tag von Roland Garros mit Jannik Sünder wer das Feld für die vierte Runde des Turniers betritt. Der italienische Tennisspieler tacklings Corentin MoutetJahrgang 1999, gebürtiger Franzose. Gestern Abend kam der Jahrgang 2001 mit knapp an den ersten Platz der ATP-Rangliste heran Djokovic die bis zum letzten Satz von übernommen wurde Lorenzo Musetti. Der italienische Tennisspieler erschreckte den serbischen Giganten, der erst nach 3 Uhr morgens den Sieg errang, ein Erfolg, der es ihm ermöglichte, seine Position zu verteidigen.