Fiamme Oro Sabaudia, Gold bei der Kanu-Kajak-Europameisterschaft in Ungarn

Die Sportgruppe der Staatspolizei Fiamme Oro Sabaudia glänztGold auf Maty-Ér Regattastrecke in Szeged, Ungarn, anlässlich der Kanu-Kajak-Europameisterschaft, die vom 13. bis 16. Juni stattfand. Die vier purpurroten Athleten, die von Trainer Oreste Perri in die Nationalmannschaft berufen wurden, gewannen am ersten Wettkampftag eine Goldmedaille, eine Bronzemedaille und ebenso viele wichtige Platzierungen L’Mamelis Hymne ist der gewonnene Kontinentaltitel C2 1000 Meter Dan die Ag.S. Tacchini Carlo zusammen mit der Ag. Casadei Gabriele. Das beeindruckende Paar, dem sie in weniger als einem Monat gegenüberstehen werdenZu Bei den Olympischen Spielen in Paris, der vor ein paar Wochen frisch Gold bei der Weltmeisterschaft gewonnen hatte, erreichte er im Ziel eine Zeit von 3:29,37 und setzte sich damit mehr als zwei Sekunden Vorsprung durchDeutsche Besatzungsmedaille dSilber und auf der moldawischen Version Bronze.

Da sie sich nicht „nur“ mit Gold zufrieden gaben, belegten die beiden purpurroten Polizisten den dritten Platz
Europameisterschaften 2024 Szeged

Olympische Disziplin C2 500 Meter, setzenträgt die D-Medaille um den HalsDie Bronze. Ein wichtiger und mit Spannung erwarteter Test im Hinblick auf die Olympischen Spiele, der sie unter den großen Namen in ihrem Fachgebiet bestätigtZu. Das Rennen wurde mit einem Comeback und einer Strategie durchgeführt, die dazu führte, dass sie die Ziellinie in 1:42,58 erreichten, 35 Hundertstel hinter dem Gold, das die A gewonnen hatteleti NEINneutral, während das Silber an die Polen ging. Auf der kurzen 200-Meter-Distanz gelang es ihnen nicht, die dritte Medaille zu erringen, tatsächlich landete das Paar nur knapp vom Podium entfernt und belegte mit einer Zeit von 38,132 den vierten Platz. Weitere wichtige Platzierungen kamen auch von Ag.S. Craciun Nicolae, der im C1-500-Meter-Lauf den fünften Platz im Finale belegte, gewann vor dem Moldauer Serghey Tarnovschi. Im C1 1000 Meter ist der Ag.S. Craciun schafft es nicht, sich durchzusetzen, indem er das Halbfinale auf dem fünften Platz abschließt, ohne ins Finale einziehen zu können, aber eine gute Leistung zeigt, die im Hinblick auf die Olympischen Spiele in Paris, bei denen der pontinische Athlet Italien auf dieser Distanz vertreten wird, Raum für Verbesserungen bietet . Gute Platzierung auch für Ag. Alfonsi Mattia im C1 200, der schließt In Sechster Platz mit einer Zeit von 39,71. Nach den Geschwindigkeitsrennen, in den Langlaufprüfungen über 5000 Meter, wurde der C1 der Ag.S. Tacchini Carlo liegt als Vierter am Fuße des Podiums, nach einem außergewöhnlichen Rennen, das nur fünf Sekunden vor der Bronzemedaille endete, die der Moldauer Serghey Tarnovschi gewann. Zufriedenheit und Freude seitens des technischen Direktors von Fiamme Oro, dem V.Sov. La Macchia Silvio, der im Einvernehmen mit dem italienischen Kanu-Kajak-Verband und zusammen mit dem Bundestechniker V.Sov. Ventriglia Alessandro, verfolgen Sie die Vorbereitung der Crimson Athletes auf 360° und bereiten Sie sich auf den letzten langen Trainingsblock vor, der direkt zu den Olympischen Spielen in Paris führt.

PREV Heiß: Boom bei Online-Suchen nach Klimaanlagen und Ventilatoren: Welches soll man wählen?
NEXT Stürzt vom Dach einer Lagerhalle. Donna macht einen Fünf-Meter-Flug. Es ist sehr ernst: Ursachenforschung