Juve, der Bericht der an der Europameisterschaft beteiligten Spieler gestern

Die offizielle Website von Juventus veröffentlichte eine Notiz über Schwarz und weiß. Hier ist die Pressemitteilung: „Ein weiterer Spieltag für die Bianconeri bei der Euro 2024, in einer Gruppenphase, in der die Namen der Nationalmannschaften festgelegt werden, die ins Achtelfinale des Wettbewerbs einziehen werden. In der Gruppe C betrat Serbien erneut das Feld – frisch nach der knappen Niederlage gegen England – und Dusan Vlahovic startete das Spiel gegen Slowenien: ein Spiel, das mit einem Unentschieden gegen die Jungs von Trainer Dragan Stojković endete, die 1:1 gewannen in der 95. Minute dank Jovics Tor. Der Juventus-Stürmer startet, probiert es in der ersten Halbzeit mit einem Kopfball nach einer halben Stunde und wird nach 64 Minuten ausgewechselt.

Serbien muss nun gegen Dänemark gewinnen, um nicht aus dem Turnier auszuscheiden. Die Niederlage ging jedoch an Luciano Spallettis Italien, das am Ende eines von den Red Furies dominierten Spiels, das mit einem viel größeren Punktestand und Abstand hätte enden können, von Spanien mit 1:0 geschlagen wurde. Es war auch kein einfaches Spiel für Federico Chiesa – der in der Startelf stand und 64 Minuten auf dem Platz blieb – und für Andrea Cambiaso, der zu Beginn der zweiten Halbzeit übernahm. Die Azzurri haben nun zwei von drei verfügbaren Ergebnissen gegen Kroatien, um ihre europäische Reise fortzusetzen.