Top & Flop von Fermana-Rimini

Fermana-Fans

Dort Stoppen klammert sich weiterhin an eine kleine Hoffnung, den direkten Abstieg zu vermeiden: Erringt den zweiten Erfolg in der zweiten Runde durch einen Sieg über „Bruno Recchioni“ Rimini mit einem pyrotechnischen 3-2. Das Marche-Team schien in der ersten Halbzeit mehrmals kurz davor zu stehen, auszurutschen, schaffte es jedoch, das Spiel zu behalten und in der zweiten Halbzeit den letzten Schub zu finden. Die Spieler der Romagna hatten ihrerseits den Nachteil, dass sie das Spiel nicht beendet hatten, als sie die Chance dazu hatten. Dann wurde das Spiel kompliziert, weil sie vor allem in der zweiten Halbzeit ein paar Fehler zu viel machten. In den Nachrichten Für die Heimmannschaft muss Andrea Mosconi auf Eleuteri und Malaccari verzichten und bestätigt damit das am Vortag angekündigte 3-5-2. Heinz, Santi und Carosso bildeten die Verteidigungslinie vor Borghetto. Auf den Streifen Niang und Petrungaro besteht der Mittelstreifen aus Misuraca, Giandonato und Scorza. Im Angriff gibt es Platz für das Angriffsduo Paponi und Sorrentino. Auf der anderen Seite muss Emanuele Troise auf die verletzten Marchesi und Megelaitis sowie den fieberhaften Pietrangeli verzichten. In der Startaufstellung 4-2-3-1 steht Lepri neben Gigli in der Verteidigungsmitte, während Tofanari und Quacquarelli auf den Flügeln agieren. Sala und Langella im Mittelfeld unterstützen den Dreizack bestehend aus Delcarro, Lamesta und Malagrida hinter Morra. Die Gäste starteten gut, gefährlich wurde es in der 4. Minute durch Lamesta, doch sein Rechtsschuss ging außerhalb des Netzes verloren. Kurz darauf erwischt dieselbe Nummer 73 Malagrida am langen Pfosten, der einen sensationellen Pfosten trifft, während Borghetto geschlagen ist. Bei der ersten Gelegenheit ging Fermana in Führung: In der 9. Minute fing Petrungaro bei ausgeschaltetem Licht den Abseitswurf von Sorrentino, der vor Colombi auftauchte und ihn besiegte. Die Gäste blieben nicht tatenlos zusehen, nach fünf Minuten gelang ihnen der Ausgleich nach einem von Sala in den Strafraum geschossenen Freistoß, Borghetto machte einen halben Schritt nach vorne, der tödlich endete. Gigli fliegt mit einem präzisen Luftstart an ihm vorbei. Kurz darauf musste auch Langella in Rimini die weiße Flagge hissen, Troise brachte an seiner Stelle Garetto. Acht Minuten später erzielte die frühere Mittelfeldspielerin Renate nach einer erneut von Sala ausgeführten Ecke den Führungstreffer. Fermana erscheint verwirrt, während die Rot-Weißen allzu leicht ins Spiel kommen, erst verfehlt Malagrida nach einer halben Stunde das Tor, dann pariert Borghetto instinktiv das 3:1 für Morra. Fermana glich plötzlich aus, in der 40. Minute erzielte der Spezialist Giandonato einen Freistoß. Sein giftiger Freistoß überwindet einen Wald aus Beinen und täuscht Colonbi zum 2:2, mit dem wir in die Halbzeit gehen. Die zweite Halbzeit bietet weniger Emotionen, das Spiel wird nervös und verliert an Spaß. Troises Team hatte Mühe, Räume zu finden, wirkte weniger präzise und prägnant, während sich Fermana bei den Auswechslungen als effektiver erwies: Giovinco und Gianelli kamen für Paponi und Giandonato ins Spiel. In der 27. Minute fiel das Spieltor von Sorrentino, der einen Doppelpack erzielte und Giovincos Flanke in Richtung des Tors abwehren konnte, das den Pfosten berührte, bevor es die Torlinie überquerte. Die Gäste stürmen nach vorne, aber Fermana blockt, im Finale hat Giovinco zwar den Ball zum 4:2, schießt aber daneben. Hier sind die besten und schlechtesten Ergebnisse des Vergleichs:

SPITZE

Lorenzo Sorrentino (Fermana): Er rehabilitiert sich nach den Fehlern von Arezzo und nutzte seine beiden klaren Chancen aus, indem er einen Doppelpack erzielte, der den Gelb-Blauen noch Hoffnung gibt. Beim ersten Tor bewegte er sich sehr gut, sprintete nach der von Petrungaro vertikal geschossenen Abseitskante und erzielte dann den entscheidenden Treffer mit einem Kopfball nach einer Flanke von Giovinco, wobei er die Unsicherheit der Gästeverteidigung ausnutzte. TÖDLICH

Jacopo Sala (Rimini): Er begleitet das Angriffsmanöver effektiv – vor allem in der ersten Halbzeit – und setzt seine Qualität und Präzision auf inaktive Bälle. Er war für die beiden Vorlagen für die von Rimini erzielten Tore verantwortlich. Seine Leistung lässt in der zweiten Halbzeit nach, aber er hat das Verdienst, nicht aufzugeben. IM DIENST DES TEAMS

FLOP

Ousmane Niang (Fermana): Ihm mangelt es nicht an körperlichen und lauftechnischen Fähigkeiten, gerade was das Laufen betrifft, ist er in der Lage, konkurrenzfähig zu sein und seine Gegner in Schwierigkeiten zu bringen. Allzu oft wirkt er jedoch nicht sehr diszipliniert und klar und begeht eher triviale Fehler auf verwirrender technischer Ebene

Simone Colombi (Rimini): Die romagnolische Abwehr überzeugt an diesem Abend nicht vollends, der Torwart im Detail scheint bei den drei Gegentoren nicht unschuldig zu sein. Anlässlich des ersten Tors kommt er einen Moment zu spät für Sorrentino heraus. Beim zweiten Tor, das wahrscheinlich durch eine Abweichung in den überfüllten Bereich zustande kam, war er mit seinen Reflexen bei Giandonatos Freistoß nicht bereit. Bei Sorrentinos zweitem Tor kommt es zu keiner Einigung mit Delcarro, am Ende greift keiner von beiden ein und der Ball landet im Netz. UNSICHER

PREV Udinese – Rom (1-2) Serie A 2023
NEXT Roberto Renza, der geplatzte Traum des talentierten Flügelspielers von Cagliari