schlägt Piacenza und bringt sie näher an die Spitze

Serie D, Gruppe B, 33. Spieltag

CALDIERO-PIACENZA 2-1

Caldiero Terme: Kuqi, Geccele, Gobetti, Baldani, Personi; Zerbato (28. Minute Arma), Furini (38. Minute Orfeini), Filiciotto (43. Minute Hoxha); Bitihene (20. Minute Amoh), Fasan (38. Minute Gianola), Mondini.
Verfügbar: Aldeghieri, Turano, Cherubin, Chiggiato.
Trainer: Süß.

Piacenza: Moro; Silva, Somma, Artioli (33′ St. Marquez); Gerbaudo (11′ Zini), Tourè (25′ Baudouin), Corradi, D’Agostino; Ndoye (23′ St Russo), Recino, Neapolitaner.
Verfügbar: Maianti, Del Dotto, Bachini, Berton, Kernezo.
Trainer: Rossini.

Schiedsrichter: Dorillo von Turin.
Assistenten: Raccanello di Viterbo und Bosco di Lanciano.

Netzwerke: 38′ Punkt Recino, 42′ Punkt Zerbato, 3′ St Baldani.

Notiz. Gebucht: Gobetti, Ndoye, Silva, Moro, Personi. In der 1. Minute wurde Somma (P) wegen eines Fouls des letzten Mannes vom Platz gestellt, in der 50. Minute wurde Marquez (P) wegen gewalttätigem Verhalten vom Platz gestellt. Erholungen: 2′ pt, 5′ st.

Ein historischer Tag, an dem die Caldiero wird uns noch lange in Erinnerung bleiben. Die Gelb-Grünen schlugen die Piacenza und die Meisterschaft wieder eröffnen D-Serie Gruppe B, Rückkehr zu -1 von den Emilianern. Die Rangliste ist eindeutig: Piacenza liegt mit 63 Punkten vorne, Caldiero mit 62.

Im Stadion Mario Berti ein Roman voller Emotionen. In den ersten zwanzig Minuten studieren sich die Teams gegenseitig. Dann beginnen die Emotionen. In der 25. Minute erzielte Caldiero die erste echte Chance: Furini läuft in normaler Position nach rechts weg, Ball in die Mitte für Zerbato In dem kleinen Bereich versucht er zu verrutschen, schafft aber um wenige Zentimeter keinen Kontakt. Sechzig Sekunden vergehen und es ist wieder Caldiero: Manöver, das sich im Strafraum entwickelt, Abschluss bei der Drehung des Balls Fasan der bei völlig reglosem Torwart einige Zentimeter nach außen geht. Piacenza bestraft jedoch wie eine großartige Mannschaft bei der ersten echten Chance des Tages. Bei 38′ Gerbaudo Mit einer Veronica befreit er sich am Limit, serviert auf der Stelle Recino die er in ein Taschentuch sammelt, umdreht und kühlt Kuqi. Caldiero hat das Verdienst, dass er sich nicht aufregte und sein Spiel fortsetzte. Bei 42′ Zerbato gleicht die Partitur aus: Stichwort von Fasan Für Zerbatoder nur im kalten Bereich der Extremwirt ist Moro für 1 zu 1.

In der zweiten Halbzeit startet Caldiero erneut stark und holt sich die entscheidende Episode. Fasan rennt beim Gegenangriff auf den kurzen Rückpass davon Corradi Und Summe er ist gezwungen, ihn an der Strafraumgrenze zu spielen. Platzverweis für den Verteidiger von Piacenza und Freistoß vom Rand für Caldiero. Die Ausführung von Baldani Er beherrscht den Torwartposten meisterhaft. Ein Abschluss, der für die Gelb-Grünen kein Entrinnen lässt, 2:1. Piacenza reagiert mit einem Abschluss im Strafraum Gerbaudo zur Ecke abgefälscht. In der letzten halben Stunde erspielte sich Caldiero erneut die besten Möglichkeiten und nutzte ihre zahlenmäßige Überlegenheit aus. Am 60-Fuß-Turm Gecchele die nicht ein paar Schritte von der Tür entfernt abgefangen wird Gobetti. Caldiero kommt sogar mit fast 3 zu 1 heran Orpheini Doch der Schuss aus sehr guter Position geht daneben. Der letzte Nervenkitzel gehört Piacenza. Billardschuss im Bereich von D’Agostino aber die thermische Wand hält stand. In der 95. Minute wurde ein Schuss mit einem weit entfernten Ball abgegeben Márquez An Gianola. Piacenza schließt mit neun Mann ab. Caldiero erringt einen entscheidenden Sieg und kehrt zum Rennen um den Gewinn der Meisterschaft zurück. Ein neues direktes Duell ist für Sonntag, den 7. April, im Heimstadion des FC Barcelona geplant Varese.

Von der offiziellen Website von Caldiero Terme

PREV Cagliari Atalanta: Ranieri könnte sich entscheiden, im Mittelfeld stark zu variieren