Atalanta verschenkt einen doppelten Vorteil, Hellas stirbt nie: Es endet 2:2 in Bergamo

Nach dem durchschlagenden Erfolg an der Anfield Road kehrt Atalanta auf die Erde zurück. Ein Zwei-Tore-Vorsprung und eine hervorragende erste Halbzeit reichten den Dea nicht aus, um Hellas Verona zu besiegen: Das Spiel endete 2:2wobei Lazovic und Noslin in der zweiten Halbzeit auf die zu Beginn des Spiels von Scamacca und Ederson erzielten Tore reagierten.
Die erste Halbzeit war ausschließlich von Nerazzurri geprägt, wobei die Heimmannschaft dank eines großartigen Tores von Gianluca Scamacca nach dreizehn Minuten in Führung ging. Auf Anregung von Koopmeiners hob der Nerazzurri-Stürmer den Ball mit dem ersten Stopp hoch und schoss dann mit dem ersten Tor, eine unaufhaltsame Parabel für Montipò. Wenige Minuten später fiel das zweite Tor: Diesmal ließ Scamacca als Assistgeber Ederson frei, der, ganz allein vor dem Torwart, keinen Fehler machte.
Nach weniger als zwanzig Minuten lagen die Gäste mit 2:0 in Führung, in der ersten Halbzeit hatten die Dea mehrmals die Möglichkeit, einen Dreier zu erzielen, taten dies aber nicht. Und in der zweiten Hälfte spielte Hellas ein ganz anderes Spiel.

KLICKEN SIE HIER, um es noch einmal zu lesen Atalanta-Hellas Verona 2-2.

Ungefähr in den gleichen Minuten, in denen Atalanta in der ersten Halbzeit punktete, erzielte Baronis Team in der zweiten Halbzeit die Tore, die das Spiel wieder ins Gleichgewicht brachten: In der 57. Minute halbierte Lazovic den Rückstand mit einem Schuss von der Strafraumgrenze, dann in der 60. Minute Minute nutzte Noslin einen unvollkommenen Abgang von Carnesecchi und erhöhte auf 2:2.
Nach den beiden Gegentoren brauchte die Mannschaft von Gasperini einige Minuten, um wieder in Aktion zu treten. Allerdings mangelte es in den letzten zwanzig Minuten nicht an Möglichkeiten: Montipò war im letzten Viertel des Spiels ein großartiger Protagonist, zur Freude von Baroni, der dank dieses Remis wieder auf +1 vor Frosinone zurückkommt, der drittletzter Spieler der Saison die Rangliste.