das Abseits auf dem Tor und der Elfmeter verweigert

Juan Luca Sacchi, die Wahl des Schiedsrichters für Atalanta-Verona, ist ein Schiedsrichter mit großem Einfühlungsvermögen für die Spieler. Immer sehr zum Dialog geneigt, manchmal sogar zu sehr, hat Maceratas Pfeife in Sachen Disziplinarstrafen einen Durchschnitt von 4,5. Seine Art, auf dem Platz zu sein, wird von den Spielern geschätzt, weil Versuchen Sie immer, nicht nervös zu werden Er ist die 22 auf dem Platz und wird daher von den Spielern gut angenommen, aber mal sehen, wie es ihm gestern in Bergamo ergangen ist.

Klicken Sie hier, um die Highlights von Atalanta-Verona zu sehen

Sacchis Geschichte mit Atalanta und Verona

Es gab neun Präzedenzfälle, in denen der Schiedsrichter aus den Marken ein Spiel gegen Hellas leiten sollte, und das Ergebnis belohnte die Gelb-Blauen mit sechs Siegen, einem Unentschieden und zwei Niederlagen. Das erste Schiedsrichterspiel war das gegen Frosinone, gewannen die Scaligeri mit 2:0 (19. und 47. Minute Pazzini per Elfmeter) am 25. September 2016. Bisher acht Spiele gegen Atalanta: 5 Siege, 1 Unentschieden und 2 Niederlagen.

Der Schiedsrichter verwarnte zwei Spieler

Unterstützt von den Assistenten Lo Cicero und M. Rossi mit dem Mann Dionisi IV, Di Paolo in Var und Maggioni in AvarSchiedsrichter Sacchi verwarf zwei Spieler, beide aus Hellas: Suslov, Dani Silva. Erholungszeit: 1 Minute, 5 Minuten

Atalanta-Verona, Zeitlupenfälle

Das sind die zweifelhaften Episoden. In der 58. Minute punktet Lazovic. Vor der Validierung gab es für einen einen langen VAR-Check angebliche Abseitsstellung von Bonazzoli zu Beginn der Aktion, dann der Startschuss: reguläres Tor. In der 66. Minute vermute ich einen Elfmeter für Atalanta aufgrund eines Fouls von Cabal an Miranchuk, doch der Schiedsrichter lässt es zu Recht fallen. Seine Leistung bei Atalanta-Verona war fair.