Zest Terlizzi passt bei PalaPoli – MolfettaLive.it

Show im Pala Poli zwischen Dinamo CAB Molfetta Und ASD-Zest am fünften Tag der Aufstiegs-Playoffs. Die Gäste setzten sich jedoch durch und gewannen das Spiel mit drei zu null Sätzen. Die Mädels des Trainers Michele Drago Sie überstehen nur einen Satz (den am meisten umkämpften) und können in den verbleibenden beiden nicht mit ihren Gegnern mithalten.

Im ersten Satz startete Dinamo gut Lazzizzera Und Gehirne Sie versuchen, das Rennen bestmöglich zu steuern. Die Rückkehr der Terlizzo-Mannschaft erfolgte jedoch umgehend: Sie glichen den Spielstand mit 6:6 aus und gingen mit 6:7 in Führung. Wie bereits erwähnt, ist das Spiel lebhaft und hart umkämpft, sodass es in den ersten Spielminuten keiner der beiden Mannschaften gelingt, sich gegen die andere durchzusetzen.

Zest schafft es, geht auf +3 und zwingt Dinamo Molfetta zur Verfolgung. Parisi und wieder reagierte Lazzizzera auf Terlizzis Angriffe und schaffte es, das Ergebnis wieder auf ein Unentschieden von 12-12 zu bringen. Der mit Cervelli erzielte vorübergehende Vorsprung der Mädchen im orangen Trikot wurde durch eine erneute Rückkehr der Gäste zunichte gemacht. Dinamo leidet beim Empfang, lässt Zest jedoch nicht durchstarten, da das Ergebnis erneut unentschieden bei 17:17 steht.

Von hier aus kehrt das Set in die Hände der Gäste zurück, die eine nun unwiederbringliche +3 platzieren: Parisis Antwort und die wertvollen Wiederherstellungen von Panunzio Sie hindern ASD Zest nicht daran, den ersten Satz zu beenden 22-25.

Im zweiten Satz vergrößert sich der Abstand zwischen den beiden Teams. Dinamos illusorische Dreifachführung wurde von Zest neutralisiert, der mit 3:3 zum Unentschieden kam und im zweiten Satz seinen Aufstieg zum Sieg begann. Die üblichen Fehler beim Empfang begünstigen lediglich die Gegner, die den Ball bei 6:11 in Gang bringen und ihren Vorsprung vergrößern.

Trainer Drago fügt ein Sciancalepore Und Zakrajšek Letzteres traf sofort ins Schwarze. Parisi versucht direkt beim Aufschlag, die Lücke zu schließen, aber Dinamo stoppt im zweiten Satz mit einem von Terlizzese angeführten Finish bei 13 Punkten. 13-25 das Ergebnis.

Leider kommt die Reaktion nicht einmal im dritten Satz, da Zest stärker in Empfang und Angriff ist. Nach ein paar Minuten zeigt das Ergebnis von 4-9 deutlich, wie schwierig es bei Dinamo ist, dessen Reaktion nur dem Siegerblock von Fracchiolla und Mastropasqua anvertraut ist. Die Abstände zwischen den beiden Teams werden dank Cervellis Sieg-Dunk nur vorübergehend verkürzt. Eine Pause, die so lange dauert, bis Terlizzi wieder durchstarten kann. Mitte des dritten Satzes schickt Trainer Drago auf den Platz Baptist Für Cosentino, aber die Musik ändert sich nicht. Zest nutzt den ersten Matchball beim Stand von 15:24 nicht aus, schafft es aber eine Minute später, den Satz zu schließen 17-25 und das Match für 0-3.

Dinamo CAB Molfetta liegt in diesen Aufstiegs-Playoffs weiterhin bei 0 Punkten in der Gesamtwertung bereitet sich darauf vor, am Samstag, 20. April, um 19 Uhr erneut zu Hause gegen Trepuzzi anzutreten.

Die Analyse des Spiels wird den Worten von Trainer Michele Drago anvertraut. «Es war ein Spiel, das unter meinen Erwartungen ausgetragen wurde – kommentierte – und sehr schlecht. Außer im ersten Satz hatten wir einen sehr respektablen Gegner, der auf dem Platz gut platziert war. Alle unsere charakterlichen Einschränkungen kamen zum Vorschein und ich sah keine Reaktion, als die ersten Schwierigkeiten auftraten».

Selbst die Kinder im Club können keinen Erfolg haben Serie D Dinamo. Das Spiel zwischen Dinamo Molfetta und ASD Noha Volley & Sport endet 0-3 (25-15; 25-11; 25-21) inmitten der Enttäuschung des Trainers Marco Cavaliere. «Im Vergleich zum Spiel gegen Ruvo waren auf dem Spielfeld nur die Schatten der Jungs zu sehen, die sich bei einem der Topteams gut geschlagen hatten – kommentierte – Mangelnde Konzentration und Entschlossenheit führten dazu, dass die Gegner praktisch ohne Mauer angriffen, zu langsam, um sich mit den Innenverteidigern zu verdoppeln, und zu früh, um dem gegnerischen Angriff mit Sprüngen entgegenzuwirken. Zu viele Fehler beim Aufschlag und Empfang mit einer Mannschaft, die nach all der fruchtbaren Arbeit im Fitnessstudio aus unerklärlichen Gründen einen Blackout erlitten hat.“

Die Jungs von Serie D Dinamo sind wieder im Einsatz Camp am Sonntag, 21. April um 18 Uhr in der Palestrina del Pala Poli gegenüberstehen die ASD ASEM.