Derby und zweiter Platz in Avellino. Hinten siegen Turris und Monterosi

Das Play-off um den zweiten Platz belohnt dieAvellino was im Kampanien-Derby das übertrifft Benevent und distanziert ihn in der Rangliste. Ein knapper Erfolg für das Irpinia-Team, das durch ein Tor in der 82. Minute mit 1:0 gewann Sgarbi: Es ist der dritte Sieg in Folge für das Team von Herrn Pazienza, das sich damit mit 66 Punkten auf den zweiten Platz schiebt und drei Punkte vor seinen Rivalen hat, die allerdings seit vier Runden nicht mehr gewonnen haben.

Das Spiel des Tabellenführers endet unentschieden Juventus Stabia gegen den der bereits Aufsteiger ein 1:1-Unentschieden hinnehmen musste Crotone: ein Tor in jeder Halbzeit bei den „Menti“, wobei die „Vespas“ in der 42. Minute erstmals in Führung gingen Bellichwährend die Kalabrier, die mit zehn Mann für die Roten aufschließen Zanellatosie vermeiden den Knockout mit Tumminello, der in der 71. Minute den endgültigen Ausgleich wiederherstellt. Damit setzt sich Crotones schlechter Moment fort, das mit 49 Punkten immer noch den neunten Platz belegt, aber seit fünf Tagen nicht mehr gewonnen hat.

Als Vierter bestätigt Casertana was übertrifft 2-1 Der Picerno mit dem Ziel Curcio in der Nachspielzeit in der ersten Halbzeit und nach dem Ausgleich Muranomit der Strenge von Montalto Am Ende. Lucani wird überholt TarentFünfter nach dem Sieg für 2-1 Zu Monopole: eröffnet das Konto Orlandozeichnet Borrello im Elfmeterschießen, aber Riggio bringt die Jungs von Capuano in der 83. Minute mit einer sensationellen Perle aus dem Mittelfeld wieder in Führung.

In einer Playoff-Zone, in der auch Giugliano und Latina verlieren, ist die Foggia das geht vorbei 3:0 Zu Leistung mit Salzlösungen und nach dem Roten zu Schiattarella breitet es sich mit aus Gagliano Und Antonacci in der 96. Minute. Die Niederlagen von Kampanien und Latium hängen jedoch mit der niedrigen Platzierung zusammen: die Monterosi Versuchen Sie zu hoffen, das Playout mit dem zu erreichen 3-1 auf der Giugliano Dank der Klammer von Eusepi mit einer Strafe und mit dem Siegel von Silipo in völliger Genesung nach dem Tor Salvemini in der 80. Minute. Dort Turrisjedoch geht es vorbei 2-1 Zu Latein mit dem Blitznetzwerk von Cocetta und die Verdoppelung von Apulisch In der 85. Minute gelang der zwischenzeitliche Ausgleich vergeblich Mazzocco.

L’Mutiger Cerignola er klettert mit dem auf den elften Platz 3:0 auf der Virtus Francavilla unterzeichnet von Coccia in der ersten Hälfte und aus dem Doppelpack von D’Andrea in der zweiten Hälfte. Der CataniaStattdessen gewinnt er das Derby mit dem Messina dank eines nicht vorhandenen Strafstoßes verwandelt Von Carmine. Das Bild endet mit dem dritten Erfolg des bereits abgestiegenen Teams in Folge Toasts welches das Beste davon hat Sorrent Für 2:0 mit Labriola bei 27′ und Führung in der 82. Minute.