BOGLIASCO BEGINNT LANGSAM, TRIEST PASST ZU VASSALLO – Settimanasport.com

Netafim Bogliasco 1951 scheiterte zu Hause mit einer 13:9-Niederlage gegen Triest in der 16. Runde der Serie A1 der Frauen.

Gegen die Julians, die drittbeste Mannschaft des Turniers, mussten die Mädels von Mario Sinatra ihren Fehlstart teuer bezahlen, indem sie die ersten acht Minuten mit 1:5 hinten endeten, obwohl sie mit Katy Cutler diejenigen waren, die den Führungstreffer erzielten. Die sofortige Reaktion von Triest sorgte für sechs Tore in der Serie, wobei Bogliasco erst in der zweiten Halbzeit mit einem Elfmeter von Rosa Rogondino, gefolgt von einem Elfmeter von Maddalena Paganello und einem von Letizia Nesti, reagieren konnte. Drei Tore, die das Spiel unentschieden beenden, den Vorsprung der Gäste aber unverändert lassen. Was sich auch in den letzten beiden Perioden wiederholen wird. Das 2:2 in der dritten Halbzeit brachte die Doppelsignatur von Giulia Millo, Autorin zweier fotokopierter Tore, während im letzten Viertel erneut Cutler traf und dann Paola Di Maria in Überlegenheit und Carlotta Paganuzzi einen Elfmeter verwandelten, letztere Sekunde in A1 in ebenso vielen Spielen.

„Leider sind wir heute ausgesprochen weich ins Wasser gegangen“, kommentiert Trainer Sinatra, „und haben es ihnen ermöglicht, alles zu tun, was sie wollten, und das Rennen problemlos zu gewinnen, ohne es zu übertreiben.“ Wir wachten spät auf, als der Schaden angerichtet war, und wir konnten nicht hoffen, den Riss zu reparieren. Und das macht mich traurig, denn ich bin davon überzeugt, dass wir mit etwas mehr Bosheit und Überzeugung hätten zu Wort kommen können.“

Auch Paganello, von Hub799 zum MVP des Spiels ernannt, äußert sich in die gleiche Richtung: „Es war ein schwieriges Spiel, dem wir nicht mit der richtigen Einstellung begegnen konnten. Wir kamen nicht so gut ins Wasser, wie wir es hätten tun sollen, und erholten uns erst im zweiten Teil des Rennens. Wir werden versuchen, das am Samstag in Padua wieder gutzumachen, auch wenn wir wissen, dass es sehr schwierig sein wird.“

BEWERTUNGSBOGEN

NETAFIM BOGLIASCO 1951-PN TRIEST 9-13

NETAFIM BOGLIASCO 1951: V. Uccella, A. Riccio, P. Di Maria 1, V. Santoro, A. Mauceri, G. Millo 2, K. Cutler 2, R. Rogondino 1, C. Paganuzzi 1, L. Nesti 1 , M. Carpaneto, D. Spampinato, G. De Capitani, M. Paganello 1. Alle

PN TRIEST: F. Sparano, G. Citino, E. De March 3, S. Cordovani 1, G. Marussi, L. Cergol 1, G. Klatowski, F. Colletta 2, A. Gragnolati 3, J. Vukovic 2, I. Riccioli 1, G. Zizza, R. Apollonio, A. Zoch. Alle. P. zizza

Schiedsrichter: Romolini und Fusco

Notiz

Halbzeit: 1-5 3-3 2-2 3-3 Numerische Überlegenheit: Bogliasco 4/10 + 2 Strafen und Trieste 5/7 + eine Strafe. Aufgrund von Foul-Limits ist keiner mehr übrig. Ungefähr 100 Zuschauer

Tags: .com

PREV Ein weiterer Schritt zum Gewinn der Meisterschaft. Ancelotti: „Wir stehen uns sehr, sehr nahe“
NEXT Das Regionenturnier endet für die Abruzzen: Kein Team im Viertelfinale – Il Giornale di Chieti