Sardi auf der Straße | Gagliano drängt Foggia in Richtung Playoffs, Burrai punktet

Die Zahl 6 ist eine Zahl mit mehreren Bedeutungen, darunter Mathematik, Chemie, Geometrie und sogar Astrologie. Aber 6 ist in diesem Fall auch die Anzahl der Sardi On The Road, die letztes Wochenende punkteten. Insbesondere die Serie C und die Serie D dominierten. In der dritten Liga die Freude über ein Tor für den Mantua-Kapitän Salvatore Burrai und für den Stürmer von Foggia, Luca Gagliano. Torschützen-Trio in D mit dem Cynthialbalonga-Duo Marcos Sartor-Roberto Cappai und mit dem hohen Ton des Elfs von Trapani, Federico Marigosu. In Belgien lieferte jedoch ein weiterer hochkarätiger Stürmer eine Show ab Alessio Allegria, Autor eines großartigen Doppelpacks als Ersatz für Houtvenne. Nachfolgend finden Sie den vollständigen Bericht über die Einsätze der sardischen Fußballer in den verschiedenen Meisterschaften.

WICHTIG! Bitte melden Sie uns Fehler oder fehlende Spieler in dieser Liste in den Kommentaren zu diesem Artikel oder auf unseren Social-Media-Seiten.

EINE LIGA

Nicolò Barella (Inter): 90 Minuten lang startete er (mit der Kapitänsbinde am Arm aufgrund der Disqualifikation von Lautaro Martinez) beim 2:2-Unentschieden als ehemaliger Spieler gegen Cagliari.

Andrea Carboni (Monza): Besitz und 67 Minuten auf dem Platz beim 0:0 gegen Bologna.

B-SERIE

Nicola Murru (Sampdoria): 90′ als Starter bei der 0:1-Niederlage gegen Südtirol.

Marco Sau (Feralpisalò): für das mit 1:3 gegen Pisa verlorene Spiel aus.

Alessandro Lai (Cosenza): beim 1:1-Unentschieden gegen Palermo auf der Bank.

Aldo Florenzi (Cosenza): beim 1:1 gegen Palermo ab der 86. Minute auf dem Platz.

Mauro Vigorito (Como): beim 2:1-Sieg gegen Bari auf der Bank.

Antonio Caracciolo (Pisa): aufgrund einer Disqualifikation in dem mit 3:1 gegen Feralpisalò gewonnenen Spiel aus.

Salvatore Dore (Cremoneser): beim 2:2 gegen Venezia in Primavera 2 aus.

IM AUSLAND

Salvatore Sirigu (Fatih Karagümrük): 90 Minuten stand er beim 2:1-Spiel gegen Fenerbahçe in der Startelf.

Nicholas Pennington (Wellington Phoenix): beim 1:0-Sieg gegen Melbourne Victory ab der 63. Minute auf dem Platz.

Dario Del Fabro (Yverdon-Sport Fußballverein): begann 90 Minuten in der 1:5-Niederlage gegen St. Gallen.

Francesco Riehle (Völser SV): stand im mit 1:2 verlorenen Spiel gegen die WSG Tirol II 90 Minuten auf dem Platz.

Alessio Allegria (KFC Houtvenne): Beim 3:1-Sieg gegen die KSC City Pirates wurde er in der 55. Minute eingewechselt und erzielte zwei Tore (66., 85.). Für den sardischen Nationalstürmer gibt es 7 Tore in der Meisterschaft.

C-SERIE

Salvatore Burrai (Mantua, A): bei der 1:2-Niederlage gegen Vicenza 90 Minuten auf dem Platz. Er trifft in der 53. Minute (vierte Saison). Während des Spiels gebucht.

Mattia Muroni (Mantua, A): saß im Spiel, das mit 1:2 gegen Vicenza verloren wurde, auf der Bank.

Francesco Bombagi (Mantua, A): Ab der 68. Minute des mit 1:2 gegen Vicenza verlorenen Spiels war er auf dem Platz.

Salvatore Boccia (Novara, A): 90′ als Starter beim 2:0-Erfolg gegen Legnago.

Jacopo Desogus (Gubbio, B): er übernahm in der 73. Minute beim 0:0-Unentschieden gegen Pontedera.

Michele Masala (Pescara, B): Beim 3:0-Sieg gegen Olbia fiel er verletzungsbedingt aus.

Giammarco Schirru (Sestri Levante, B): Das Spiel endete mit einer 1:3-Niederlage gegen Ancona.

Giuseppe Ciocci (Pontedera, B): verletzungsbedingt beim 0:0-Unentschieden gegen Gubbio ausfallen.

Lorenzo Loru (Vis Pesaro, B): auf der Bank beim 1:0-Spiel gegen Perugia.

Andrea Cadili (Picerno, C): auf der Bank bei der 1:2-Niederlage gegen Casertana.

Riccardo Ladinetti (Taranto, C): auf der Bank beim 2:1-Derbysieg gegen Monopoli.

Luca Gagliano (Foggia, C): 75′ als Starter im vorherigen Spiel gegen Potenza. In der 67. Minute schießt er das Tor zum 2:0. Für den ehemaligen Cagliari-Spieler das vierte Tor in der Liga (fünftes Saisontor).

Gianluca Contini (Virtus Francavilla, C): bei der 0:3-Niederlage gegen Audace Cerignola 90 Minuten auf dem Platz.

Nicholas Izzillo (Virtus Francavilla, C): 73‘ als Starterin des Spiels verlor 3:0 gegen Audace Cerignola.

D-SERIE

Karim Laribi (Alcione Mailand, A): beim 2:1 gegen Bra ab der 71. Minute auf dem Platz. In der 83. Minute lieferte er die erste Vorlage der Saison für den zwischenzeitlichen 2:0-Treffer von Pio Loco.

Mathias Massoni (Albenga, A): auf der Bank bei der 1:2-Niederlage gegen Chisola.

Fabio Doratiotto (PDHAE, A): 83′ auf dem Platz als Starter in dem 1:0 gegen Fezzanese verlorenen Spiel.

Tommaso Spanu (Vado, A): er übernahm in der 74. Minute beim 2:1-Sieg gegen Vogherese.

Davide Arras (Pro Palazzolo, B): 90′ gewann das Spiel mit 2:1 gegen Virtus Cesarano Bergamo.

Mario Chessa (Castellanzese, B): in dem mit 1:2 gegen Caldiero Terme verlorenen Spiel.

Andrea Congiu (Orvietana, E): 90 Minuten lang stand er in dem mit 1:3 gegen Pianese verlorenen Spiel auf dem Platz.

Andrea Poli (Ghiviborgo, E): er übernahm in der 77. Minute den 2:1-Sieg gegen Vivi Sansepolcro.

Giancarlo Lisai (Vereinigtes Riccione, F): für das Spiel, das er mit 2:0 gegen Matese gewann.

Alessandro Mazzei (Chieti, F): für das 0:0-Derby-Unentschieden gegen Notaresco nicht nominiert.

Leonardo Tocco (Vastogirardi, F): beim 1:0-Spiel gegen L’Aquila zunächst auf der Bank.

Tony Gianni (Real Monterotondo Scalo, F): 87′ als Starter bei der 1:2-Niederlage gegen Termoli.

Nicolò Manca (Real Monterotondo Scalo, F): bei der 1:2-Niederlage gegen Termoli 90 Minuten auf dem Platz.

Paride Pinna (Nocerina, G): stand bei der 1:2-Niederlage gegen Atletico Uri 90 Minuten auf dem Platz.

Eugenio Fusco (Cynthialbalonga, G): auf der Bank beim 5:1-Derbysieg gegen Trastevere.

Marcos Sartor (Cynthialbalonga, G): beim 5:1-Derbysieg gegen Trastevere ab der 70. Minute auf dem Platz. Den 5:1-Treffer erzielte er in der 94. Minute per Elfmeter (elfter in der Liga, zwölfter in der Saison).

Riccardo Doratiotto (Cynthialbalonga, G): er übernahm in der 80. Minute den 5:1-Derbysieg gegen Trastevere

Luca Manca (Cynthialbalonga, G): Im Derby gewann er mit 5:1 gegen Trastevere.

Roberto Cappai (Cynthialbalonga, G): Besitz und 70 Minuten auf dem Platz im Derby gewannen 5:1 gegen Trastevere. In der 53. Minute schießt er den 4:1-Anschlusstreffer.

Michele Pisanu (Cynthialbalonga, G): Starter für 77 Minuten im Derby gewann 5:1 gegen Trastevere.

Andrea Pulina (Barletta, H): Beim 0:0-Unentschieden gegen Casarano stand er 64 Minuten in der Startelf.

Andrea Feola (Fidelis Andria, H): in dem mit 0:2 gegen Matera verlorenen Spiel.

Gioele Deiana Testoni (Gravina, H): Beim 3:0-Sieg gegen Gallipoli spielte er 75 Minuten lang in der Startelf.

Alessandro Murtas (Gravina, H): verletzungsbedingt im 3:0-Spiel gegen Gallipoli ausfallen.

Matteo Maccioni (Team Altamura, H): beim 2:1-Sieg gegen Paganese ab der 56. Minute auf dem Platz.

Mario Piga (Real Casalnuovo, I): 90′ als Starter beim 1:1-Unentschieden gegen Acireale.

Nino Pinna (Real Casalnuovo, I): 75′ als Starter beim 1:1-Unentschieden gegen Acireale.

Alessio Murgia (Licata, I): beim 2:0-Sieg gegen Ragusa 90 Minuten auf dem Platz.

Nicola Garau (Licata, I): für das 2:0-Spiel gegen Ragusa aus.

Federico Marigosu (Trapani, I): beim 5:0-Sieg gegen Portici 90 Minuten auf dem Platz.

Andrea Cocco (Trapani, I): für das mit 5:0 gegen Portici gewonnene Spiel aus.