Frosinone kehrt zum Sieg zurück und verurteilt Salernitana – AlessioPorcu.it

Am Ende eines Kampfes ohne Grenzen holen sich die Gelb-Blauen den Sieg zurück, der seit dem 21. Januar fehlte, und rücken mit -4 Tagen vor Schluss vom drittletzten Platz auf +3 vor.

FROSINONE-SALERNITANA – DAS ERGEBNISBLATT

FROSINON (3-4-1-2): Turati (1′ st Cerofolini); Lirola (26. Minute Bonifazi), Romagnoli, Okoli (31. Minute Monterisi); Zortea, Mazzitelli (41′ st Gelli), Barrenechea, Valeri; Brescianini; Soulé, Cheddira (31. Minute, Cuni).

Verfügbar: Frattali, Marchizza, Baez, Garritano, Ibrahimovic, Reinier, Ghedjemis, Kaio Jorge, Kvernadze, Seck.

Trainer: Von Francesco.

SALERNITANA (4-4-1-1): Costil; Pierozzi (1′ st Pasalidis), Fazio, Pirola, Bradaric; Sambia (21. Minute Sfait), Basic, Coulibaly, Vignato (30. Minute Gomis); Tschaouna; Ikwuemesi.

Verfügbar: Fiorillo, Salvati, Martegani, Simy, Weissmann, Pellegrino, Zanoli, Manolas, Legowski.

Trainer: Colantuono.

Schiedsrichter: Herr Francesco Fourneau aus Rom 1; Assistenten Alessio Tolfo aus Pordenone und Domenico Fontemurato aus Roma2. Vierter Mann Manuel Volpi aus Arezzo; Var Francesco Meraviglia aus Pistoia, Avar Daniele Chiffi aus Padua.

Marker: 10′ Punkt Soule (r), 25′ Punkt Brescianini (F), 40′ St Zortea (F).

Notiz: Zuschauer insgesamt: 13.728; Abonnenten: 10.684; Tickets: 3.042 (einschließlich 2 Gäste); Gesamteinnahmen inklusive Dauerkartenansammlung: 281.661,57 €; Ecken: 7-3 für Frosinone; Gelbe Karten: 9′ Pkt. Sambia (S), 36′ Pkt. Pierozzi (S), 40′ Pkt. Zortea (F), 5′ St. Mazzitelli (F); Wiederherstellungen: 2′ pt; 3. St

Der am meisten erwartete Sieg im heikelsten Moment der Saison. Der Sieg, der seit 12 Tagen, seit dem 3:1 gegen Cagliari am 21. Januar, gefehlt hatte. Es ist der Sieg des Vorsprungs von +3 auf den drittletzten Platz, vier Tage vor Schluss. Der erste 3:0-Sieg in der Geschichte von Frosinone in der Serie A. Mit dem Doppelpass zwischen der 10. und 25. Minute – Soulés Elfmeter und Brescianinis Diagonale – und das 3:0 von Zortea aus 5 Minuten aus der 90. Minute, Di Francescos Team vertreibt Albträume und feiert.

Erste Hälfte komplett gelb-blaue Marke, In der zweiten Halbzeit warf Salernitana seine Bindungen ab und hätte mehrmals beinahe ein Tor erzielt, aber die Gelb-Blauen wissen, wie man darunter leidet bevor Sie den Sicherheitsschuss platzieren.

DIE EINSETZUNGEN

Frosinone auf dem Platz mit der gleichen Mannschaft wie Turin. Ändern Sie etwas nur im Layout des erweiterten Pakets. Er ist im Tor Turatiim Zentrum der Abwehr Romagnoli mit Okoli Und Lirola jeweils in der Mitte links und rechts. Auf den Hochstraßen Valeri links e Zortea Nach rechts, Mazzitelli Und Barrenechea Sie diktieren die Zeiten in der Mitte des Feldes, Brescianini dem Paar nahe Soulé-Cheddira horizontaler angeordnet als das Match gegen die Granaten. In Frosinone gibt es keine nicht verfügbaren Harroui und Oyono sowie Caso, Kalaj und Bidaoui.

Colantuono bereitet mit einem 4-4-1-1 vor das bei Bedarf auch zu einem 3-4-2-1 werden kann. Mit Costil auf das Tor (Ochoas Überlaufen am Vorabend), von rechts nach links Pierozzi, Fazio, Pirola Und Bradaric zur Verteidigung, Coulibaly Und Basic im Median mit Sambia Und E. Vignato daher breit Tschaouna hinter Ikwuemesi. Nicht verfügbar für die kampanischen Spieler Kastanos, Dia, Maggiore, Boateng, Gyomber und Ochoa. Candreva wurde disqualifiziert.

Zu den Schlüsselelementen des Spiels gehörten die hybriden Positionen von Brescianini auf der einen und Tchaouna auf der anderen Seite. die Zweikämpfe auf den Bahnen und Soulés Fähigkeit, die Distanz zum Granata-Strafraum so weit wie möglich zu verkürzen.

SOULE’ BLOCKIERT DIE STRAFFELD

Frosinone hatte einen fliegenden Start und eroberte das Feld und den Raum auf der linken Seite, aber die Granata-Verteidigung behielt Soulé gut im Auge. Es herrscht sofort viel Spannung auf dem Platz und in der 4. Minute steht Frosinone durch Soulé kurz vor der Führung der eine Flanke von der linken Seite von Valeri abfängt, auf den Ersatzspieler dribbelt, Bradaric stehen lässt, in den Strafraum geht und zu Recht nach der gegenüberliegenden Ecke zum einen Schuss sucht, doch Costil streckt sich aus und lenkt den Ball gerade so weit ab, dass er den Gelb-Blauen ausweichen kann Vorteil. In der 6. Minute stoppte Fourneau ein Angriffsduett zwischen Brescianini und Cheddira aufgrund einer angeblichen Berührung des Mittelfeldspielers am Arm.

Bei 9′ Mr Fourneau hat keine Zweifel, als Sambia Valeri versenkt, der bereit ist, einen Ball aus Zorteas Kuss zu fangen von rechts für die klassische Bewegung des Balls von außen nach außen. Soulé schießt vom Elfmeterpunkt und schüttelt Napolis Fehler ab, Er verzeiht nicht und erkennt es, wodurch er Costil verdrängtfür ihn die Rückkehr zum Torerfolg nach einem Elfmeter gegen Milan vor 10 Tagen (am 3. Februar), dann für das vorläufige 1:1.

Salernitana scheint von der Vogelspinne gebissen zu werdenTchaouna befreit sich aus 30 Metern und entfesselt einen zentralen Peitschenhieb, den Turati in der Tormitte abwehrt.

BRESCIANINI DOPPELT

Der Mann überall von Frosinon in diesem Start ist ohne Zweifel Brescianini, dass Salernitana wie ein Albtraum lebt und überall zu finden istIn der 15. Minute beschleunigt er mit der Geschwindigkeit eines Sprinters auf Fazio zu, der ihn in der Ecke festhält. Die Gelb-Blauen suchen beharrlich nach den Außenketten, doch die Abwehr von Colantuonos Team hebt ihre Türme und verhindert das Schlimmste.

In der 21. Minute gibt es einen einladenden Ball für Soulé im Strafraum, der nicht lange überlegt, die linke Platte öffnet, aber Pirola fälscht den Ball zur Ecke ab. Einen Moment zuvor war es Pirola gewesen, der mit Pirola selbst beim Tandemangriff von Soulé und Cheddira das Schlimmste verhindert hatte. In der 25. Minute verdoppelte Frosinone seine Führung mit einem Paradezug, den Brescianini nach einem schnellen Duett zwischen Cheddira und Valeri erzielte. Der Ex von Cremonese sucht nach dem Ex von Cosenza, der wie ein Zug von der Gegenseite kommt, unerbittlich in der Kontrolle und in der Diagonale, der das 2:0 sichert.

Salernitana beschwerte sich über die Verletzung, die Pierozzi zu Beginn des Spiels erlitten hatte, aber es gab keinen Grund, aufzuhören.

DIE SALERNITANA WACHT AUF

Coulibaly, ein Dorn im Auge (Foto: Federico Proietti © Ansa)

Frosinone lässt für einen Moment die Intensität und Aggressivität zurück, in der 28. Minute passt Vignato von links in den Strafraum, Tchaouna köpft den Ball und schickt ihn am Tor vorbei. Das Campania-Team lebt vor allem durch seine Individualität.

In der 30. Minute sucht Costil auf der linken Seite nach Tchaouna, Lirola rutscht auf der nachlaufenden Hinterhacke des Salernitana-Spielers aus, der dann übersteigt und den Schuss aus 30 Metern sucht, Ball raus. Die Alarmglocke weckt nicht Frosinone, der in der 32. Minute erneut riskiert: Coulibaly mit dem ersten Tor für Tchaouna, der vertikal bedient, Vignato, der Seite an Seite mit Romagnoli läuft, aber Turatis flacher Abgang ist souverän und vermeidet ernsthafte Probleme.

Allerdings sucht Salernitana nach Plänen im Frosinone-Gebiet und findet in der 38. Minute auch das Tor zum 2:1, doch die Abseitsstellung ist klar von Vignato. Auf der anderen Seite schlägt Valeri nach links, der zurückgeworfene Ball landet im Strafraum, doch Brescianinis Kopfball bleibt wirkungslos.

Am Ende der Spielzeit, vor 2 Minuten der Nachspielzeit, findet Mazzitelli Zortea im Strafraum, der beim Laufen den Ball zwei Schritte von Costil entfernt nicht trifft. In der Dämmerung der Nachspielzeit sprintet Cheddira hinter die Granata-Verteidigung, Costil wehrt ab, aber die Flagge geht hoch. Ein Problem für Turati, der die Halbzeit trotzdem abschließt. Zur Pause ging Frosinone verdient mit der Doppelführung in Führung, doch die Alarmglocken sollten nicht unterschätzt werden.

TURATI raus, CEROFOLINI rein

Turatis Verletzung (Foto: Federico Proietti © Ansa)

Zu Beginn der zweiten Halbzeit zwei Wechsel: bei Frosinone Turati kommt mit der Schnittwunde am Handgelenk nicht zurechtes gibt an seiner Stelle Cerofolini und in der Gegend von Salerno Pasalidis bemerkt Pierozzi, der sich über Probleme während der Führung der Gelb-Blauen beklagt hatte. Auf die Plätze, Ball im Strafraum für die Ankunft von Zortea, Coulibaly rettet in die Ecke. Das Spiel kommt nicht in Schwung, Frosinone will die Doppelführung schaffen und dann gibt es auch noch ein paar Fouls zu viel und Mazzitelli scheidet in der 5. Minute aus was eine Warnung erhält.

Auf der linken Seite ist einer der unternehmungslustigsten von Salernitana Bradaric, der beim zweiten Abschluss eine Ecke ausführt. Beim Aufschlag von der Fahne kommt es zu einem offensichtlichen Foul von Fazio gegen Zortea, Ikwuemesis Tor wurde zu Recht nicht anerkannt. Mann-gegen-Mann-Markierungen, keine spielbaren Felder auf beiden Seiten.

In der 15. Minute wird Brescianini im Strafraum von Salernitana gefunden, der Ball geht über die gesamte Abwehr, aber es gibt keinen Mitspieler im gelben Trikot, der ihn auffangen könnte. Wieder zeigt sich gutes Spiel, in der 16. Minute bedient Soulé Valeri im Lauf, Fazio pariert für eine Ecke in der Mitte. Ein schöner Flachschuss von Cerofolini nach einer Flanke von links löst die Wende an der Spitze aus, wobei Soulé Cheddira im Lauf bedient, kontrolliert und einen Meter weit daneben schoss. Die Mannschaft von Di Francesco spielt auf Konter, in der 21. Minute bedient Brescianini Cheddira in der Tiefe, der alleine geht aber Fazio schließt beim zweiten Check die Luke zu Costil.

In der 23. Minute beschwert sich Colantuono über Tchaounas Sturz im Strafraum, doch der Angreifer foult Okoli, der den Pass hinter ihm abschließt. Di Francesco wechselt sich ab Lirola mit Bonifazi während Okoli nach der durch Tchaouna verursachten Kollision einen Arzt aufsuchen muss.

So viel Nervenkitzel, dann macht Zortea seine Tricas

Nach einer halben Stunde kommt es zu einem Nervenkitzel für Frosinone, Zanolis Ball geht über die gesamte Abwehr und kommt der neu eingewechselte Gomis, der den Ball außerhalb der Reichweite zum möglichen 2:1 schießt. Di Francesco geht in Deckung: drinnen Cuni für den erschöpften Cheddira und Monterisi für den verletzten Okoli.

Frosinone muss nun die Zähne zusammenbeißen, Salernitana schafft es in der 35. Minute erneut nicht, die Unentschlossenheit von Cerofolini auszunutzenam Ausgang nicht perfekt, dann ist es Pirola, der sein Ziel auf 10 Meter erhöht. Ständige Gefahren für die gelb-blaue Tür, jetzt ist Angst angesagt mehr als die Stärke von Salernitana, Probleme zu schaffen. In der 36. Minute verfehlte Ikwuemesi sein Tor, dann sorgte eine Flanke von Zanoli für erneute Gefahr.

Doch im kompliziertesten Moment streckt sich Frosinone aus und schafft einen Hattrick: Zortea geht in die Tiefe Bei Soulés Steilpass, während Mazzitelli im Lauf ein Foul erleidet, gerät der Atalanta-Schüler ans Limit und passt mit einer Breitseite in die Ecke rechts von Costil. Lernbar. Im Finale vor der 3. Nachspielzeit hätte Fazio beinahe das 3:1 erzielt. Beim Schlusspfiff gab es verdienten Applaus. Aber es ist noch nicht vorbei.