Lecce-Monza steht im Finale: Pessina antwortet auf Krstovic

Der Vorstoß endet 1:1 Eine Liga zwischen Lecce Und MonzaDank der Tore von Krstovic und des Elfmeters von Pessina konzentrierte sich alles auf die letzten acht Minuten. Ein Punkt, den die Heimmannschaft braucht, um ihre Suche nach Rettung fortzusetzen, ein immer konkreteres Ziel seit Gottis Ankunft und der mit den heute erzielten 36 Punkten dazu führt, dass die Salento-Mannschaft gut 8 Punkte vor dem drittletzten Udinese hat. Für das Brianza-Team ist es jedoch ein moralisierender Punkt, da der Sieg seit dem 16. März ausbleibt, die Qualifikation für einen europäischen Wettbewerb nun jedoch schwieriger wird. Vor Spielbeginn der ehemalige Weltmeister und ehemalige Giallorossi Samuel Umtiti wurde unter dem Applaus der „Via del Mare“ zu Ehren der im letzten Jahr gespielten Saison, die mit der Erlösung gipfelte, auf dem Spielfeld begrüßt.

Die Entscheidungen der beiden Trainer

Luca Gotti wählt Piccoli neben Krstovic und schlägt den Doppelstürmer anstelle des offensiven Mittelfeldspielers hinter dem einzigen offensiven Fahnenträger vor, wodurch Almqvist auf der Startbank steht. Raphael PalladinoAllerdings bevorzugt er Colombo gegenüber Djuric als Offensivspieler und Valentin Carboni gegenüber Colpani als offensiven Flügelspieler. Gagliardini fällt im Mittelfeld aus, Akpa Akpro rein.

Erste Hälfte

Nach einem langsamen Start, in dem die beiden Mannschaften lernen – die drei Punkte könnten für beide viel bedeuten –, werden in etwa 20 Minuten die ersten Schlussfolgerungen in Richtung der beiden Tore gezogen, zunächst ist es an der Reihe Kyriakopoulos und dann Gallo, kein Problem für Falke und Di Gregorio.

Das Spiel ist in der 40. Minute blockiert, die Räume sind dünner geworden und die Zahl der Fouls hat in den letzten Minuten erheblich zugenommen, insbesondere in Monza, wo Palladinos Männer sehr aggressiv gegen den Torwart vorgehen. In den vorherigen Spielen zwischen den beiden Mannschaften gelang es der Brianza-Mannschaft nur zweimal, die „Via del Mare“ zu erobern 1979 Es ist in der 1999eine Tatsache, mit der sich auch heute noch die Gäste auseinandersetzen müssen, die keine Angriffsmöglichkeiten und Komplotte finden.

Gegen Ende der ersten Halbzeit bietet sich die erste echte Chance des Spiels, Lecce bricht auf der linken Seite durch Hahnkommt der Ball an Krstovic und die Nachhut der Brianza ummauert sowohl den Montenegriner als auch den Montenegriner viermal Oudin Und Bast.

Raffaele Palladino

Zweite Hälfte

Es beginnt mit einer sehr großen Chance für Kristovic in der zweiten Halbzeit, weil sich Rafia bei einem Aufbau von unten beim Pressing erholt Pessina und bedient den Montenegriner, der zuerst den Pfosten berührt Von Gregory geschlagen, Gastgeber zu Beginn sehr gefährlich.

Nach einem von Giallorossi geprägten Beginn wird das Spiel wieder foul und fragmentiert: Beide Trainer beschließen tatsächlich, vor allem vielleicht frische Spieler ins Spiel zu bringen Almqvist Und Maldini was in dieser letzten Phase des Rennens das Rennen in die eine oder andere Richtung lenken könnte.

Nach einer sehr taktischen zweiten Halbzeit und einem intensiven Spiel ergeben sich kurz vor der 90. Minute zwei sensationelle Chancen, eine für jede Seite: die erste Hahn Nach einem weiteren Schwung nach links landet er vor Di Gregorio, doch sein Schuss mit dem schwachen Fuß landet in den Armen des Torwarts der Gäste; Dann Colpani der bei einem Knabbertreffer sehr gut koordiniert, aber sein Abschluss am langen Pfosten endet.
Im Finale passiert alles, Lecce passt in der 92. Minute mit Krstovicgut im Kontern mit einem sensationellen rechten Fuß nach einem Kopfball von Pierotti mit einem Weitwurf und um Di Gregorio unter sieben zu durchbohren, aber nur drei Minuten später, beim Weitwurf nach dem Tor der Heimmannschaft, Kommen er berührt unbeholfen mit dem Arm und Santoro zeigt auf die Stelle: Pessina Ein eisiger Schuss aus elf Metern verdrängt Falcone und gleicht den Spielstand in einem verrückten Finish aus.

Die Anzeigetafel

LECCE (4-4-2): Falcone; Gendrey (82′ Venuti), Baschirotto, Pongracic, Gallo; Oudin (82′ Pierotti), Blin, Rafia (61′ Gonzalez), Dorgu (68′ Almqvist); Krstovic, Piccoli (60′ Sansone). Trainer: Luca Gotti

MONZA (4-2-3-1): Di Gregorio; Birindelli, Izzo (81′ D’Ambrosio), Mari, Kyriakopoulos; Bondo, Akpa Akpro (69′ Gagliardini); Valentin Carboni (59′ Colpani), Pessina, Zerbin (69′ Maldini); Colombo (58′ Djuric).

Trainer: Raffaele Palladino

Markierungen: 92‘ Krstovic (links), 96‘ Pessina (M) per Elfmeter.
Gewarnt: Colombo (M), Oudin (L), Izzo (M), Krstovic (L), Gagliardini (M)
Schiedsrichter: Alberto Santoro (Messina)

PREV „Toti hat Spaß gemacht. Das Geld an Signorini? Er war in Schwierigkeiten.