LIVE FRÜHLING 1 – Lecce-Roma 1-0

Nach dem 0:0-Unentschieden im Derby gegen Lazio Rom kehrt Federico Guidis Primavera am vorletzten Spieltag der regulären Saison um 13 Uhr zum Auswärtsspiel gegen Lecce auf den Platz zurück.

Vocegiallorossa.it stellt Ihnen wie gewohnt den Live-Text des Spiels zur Verfügung, zusätzlich zu den ausführlichen Pre- und Post-Matches mit allen Statements der Mitglieder.

LECCE-ROMA 1-0 (44′ Winkelmann)

LECCE (3-4-3): Löwe; Pacia, Esposito, Addo; Winkelmann, Yilmaz, McJannett, Minerva; Daka, Burnete, Agrimi.

Verfügbar: Verdosci, Casciano, Metaj, Davis, Helm, Dell’Acqua, Jemo.

Alle. Federico Coppitelli

ROM (4-3-3): Marin; Mannini, Keramitsis, Golic, Ienco; Vetkal, Romano, Graziani; Marazzotti, Alessio, Pagano.

Verfügbar: Razumejevs, Kehayov, Chesti, Misitano, Nardozi, D’Alessio, Reale, Ivkovic, Mlakar, Levak, Della Rocca.

Alle. Federico Guidi

Schiedsrichter: Antonio Di Reda von der Sektion Molfetta

Assistenten: Giovanni Francesco Massari – Antonio Alessandrino

Warnungen: Minerva (LEC), Vetkal (ROM), Burnete (LEC)

ERSTE HÄLFTE

45’+2′ – Die erste Halbzeit endet, Lecce führt mit 1:0.

45′ – 2′ Nachspielzeit gemeldet.

44. Minute – Lecce geht in Führung. Abschluss von außerhalb des Strafraums durch Winkelmann, Marin hechtet, verkennt aber die Flugbahn und lässt den Ball wegrutschen. Fehler des Giallorossi-Torhüters.

43′ – Erneut Vetkal von außerhalb des Strafraums, ein Schuss, der von Leone ebenfalls angesprochen und ohne Probleme geblockt wurde.

40′ – Burnetes Hieb gegen Mannini, Gelb für den Lecce-Stürmer.

37′ – Erste Halbzeit in Lecce recht geizig mit Emotionen.

34′ – Flanke von Mannini auf der Suche nach dem Kopf von Graziani, dessen Versuch knapp vorbei endet.

33′ – Burnete hält Ienco auf dem linken Flügel, Freistoß für Roma.

31′ – Vetkal unterbricht einen Neustart von Lecce und begeht ein taktisches Foul, das ihn eine gelbe Karte kostet.

29′ – Romas erster Schuss auf Leones Tor kommt von Vetkal, der Ball geht knapp daneben, ist aber recht schwach.

27′ – McJannetts Versuch von außerhalb des Strafraums, Mannini fängt einen Treffer ein und fälscht ihn zur Ecke ab.

25′ – Aufgrund eines Problems von Burnete wurde das Spiel für einige Sekunden unterbrochen.

22′ – Die erste Chance des Spiels hat Burnete, der von außerhalb des Strafraums auf das Tor schießt, das Ziel aber nicht erreicht.

20′ – Ball tief zwischen den Linien für Daka, Marin kommt gut raus.

17′ – Vetkals Foul an Burnete, Freistoß für Lecce in der Nähe des Mittelfelds.

14′ – Lange Aktion der Roma, Vetkal rückt vor und bedient Mannini, dieser gibt den Ball zu seinem Mitspieler zurück, dann holt sich Lecce den Ball zurück.

12′ – Marazzotti erholt sich beim Pressing, dann bedient der Angreifer Graziani im Abseits. Freistoß für Lecce.

10′ – Spätes Eingreifen von Minerva gegen Ienco, nur die gelbe Karte von Mr. Di Reda in Richtung des Lecce-Spielers.

8′ – Vorschlag von Romano in der Vertikalen für Pagano, Torwart Leone kommt gut raus und spürt die Passlinie.

6′ – Guter Neustart für Roma, orchestriert von Marazzotti, dann verstehen sich Graziani und Alessio nicht und die Action verstummt.

5′ – Foul von Alessio an Yilmaz, Freistoß für Lecce.

3′ – Beim ersten Eckball zugunsten von Lecce ist Alessio größer als alle anderen und schafft es auch, einen Abstoß zu erzielen, indem er den Ball in einen Gegner stößt.

1′ – Los ging es! Roma-Angriffe von Curva Nord in Richtung Curva Sud.