Für die Fans ist es das beste Spiel und Camaras Tor das beste in diesem Jahr

Alleskönner Parma-Venedig. Es ist der 3. Februar, die Meisterschaft ist noch offen, aber an diesem Tag begannen die Crusaders mit ihrem Sieg zu verstehen, dass sie es schaffen könnten. Venezia war für Parma schon immer eine schwierige Mannschaft. 2:1, ein sehr wichtiger Erfolg, die Gialloblù hatten in Modena ein starkes 3:0 hinter sich. Und an diesem Tag zeigte Parma ein gutes Spiel, aber vor allem den Willen zur Serie A: Mut und Entschlossenheit bis zum letzten Moment (Erleben Sie den Spielbericht Aktion für Aktion noch einmal – klicken Sie hier). Mihaila sorgt in der 21. Minute für den Durchbruch, doch der gewohnte Pohjanpalo gleicht 5 Minuten später aus. Der Schiedsrichter gewährt eine Verlängerungsminute, das Spiel hätte in der 99. Minute enden sollen, aber ein VAR rettet Di Chiara nicht nur vor der roten Karte, die ihm sofort zugewinkt wurde, sondern gibt den Crusaders auch die Chance dazu. Ecke für Parma, Venezias Abwehr zieht davon. Der Ball fällt am Rand des Feldes auf Camara zu: Er koordiniert und schlägt den Volleyschuss, während der Ball fällt. Das Gleichnis ist wie aus dem Lehrbuch, es zeichnet einen perfekten Bogen, der in Joronens Tür passt.

Nun, Parma-Venedig ist nicht nur das beste Spiel für die Crusader-Fans (42 %), sondern der von Camara gezogene Bogen, der im Netz endete, ist für die vielen Befragten bei weitem das beste Tor (53 %). ).

Bei den besten Spielen auf dem Podium standen Parma-Palermo 3-3 (20 %) und Catanzaro-Parma 0-5 (14 %). Mihailas Tor bei Marassi (0:2-Tor) (15 %) und Bonnys Tor bei Pisa (0:1-Tor) (13 %) waren sehr weit entfernt.

PREV Quadrifoglio-Projekt der ASL von Caserta, Abschlussveranstaltung am Freitag, 24. Mai |
NEXT Die Region Lombardei genehmigt das erste Register von Anti-Gewalt-Zentren und -Unterkünften