SPORTING SAN CESAREO – STADT CIAMPINO 2-3

SPORTLICHES SAN CESAREO A. Zippo 5,5, Tocci 6, Sicolo 6, Pasquariello 5, D. Zippo 5, D. Licenziato 6,5, Galli 6, Ricci 6, L. Licenziato 7 (20. Arezzo 5,5), Del Duca 6,5 ​​(35. Sampedro). 5,5), Ogbeide 6,5 (20. Lagalante 5,5) BANK Pinchiurri, Corgnale, Gavini, Del Vecchio, La Rosa, Sottile TRAINER Caprasecca

STADT CIAMPINO Tamburello 5,5, Perri 5,5 (8. Michetti 6), Sbrolli 5,5 (2. Sposini 6), D’Emilia 6,5, Nati 5,5 (11. Failla 6), Veloccia 5,5 (11. Criscitiello 6), Saccheri 6 (8. Pashaj 6), Martinelli 5,5 (8. Dema 6), Amari 7,5, Vagni 6,5, Taliani 5,5 (8. Russo 6) BANK Lombardo, Valenti TRAINER Cottani

MARKIERUNGEN L. Licentiato 22’pt (S), D. Licentiato 32’pt (S), Amari 30’st, 32’st und 38’st (C)

SCHIEDSRICHTER Redon von Albano Laziale

NOTIZ Gewarnt Gavini, Veloccia Winkel 2:0 Abseits 1:0 Empf. 5

Das Abenteuer beginnt mit einem herzzerreißenden Comeback Stadt Ciampino der am Ende des Spiels den Doppelnachteil der ersten Halbzeit mit dem wettmachen konnte Stadt Ciampino Dank des Hattricks von Bitter. Die Gastgeber starteten deutlich besser und erspielten sich flüssiger Chancen. Die erste Gefahr entsteht nach vier Minuten, als Ricci Ogbeide in die Tiefe wirft, der versucht, dem Torwart mit einer Zehenberührung zuvorzukommen, aber vom gegnerischen Torwart eine hervorragende Antwort erhält. In der 22. Minute endete das Spiel zugunsten von San Cesareo: Lorenzo gefeuert Er wurde an der Strafraumgrenze bedient und ging an Tamburello vorbei, der knapp vor der Torlinie stand, mit einem Schuss, der unter der Latte landete. Die Gäste deuten eine Reaktion an, aber es sind die Caprasecca-Jungs, die die Verdoppelung finden: Diesmal ist es soweit Diego gefeuert Online gehen. Der Mittelfeldspieler schlägt einen Ball aus dem Mittelfeld in die Mitte, der direkt ins Tor geht und überrascht einen schuldigen Tamburello zum 2:0. In der zweiten Halbzeit startete Capraseccas Team noch besser: Galli zündete zwischen den Linien für Lorenzo Licenziato, der sich vor Tamburello nur von der Nummer 1 des Flughafens hypnotisieren ließ. Nach den Änderungen von Herrn Cottani beginnt die Belagerung von Città di Ciampino, während versucht wird, das Spiel wieder zu eröffnen. Allerdings gibt es rund um Zippo nur wenige Gefahren. Der Torhüter der Heimmannschaft versetzt alle in Angst und Schrecken, als er in der 26. Minute der zweiten Halbzeit einen hohen Tackling ausführt, um sich dann von Amari zu erholen. Die Nummer 9 der Rossoblùs leistete kurz darauf Wiedergutmachung: Zuerst köpfte er in der 30. Minute eine Flanke nach einem Freistoß von D’Emilia und eröffnete so das Ergebnis, dann köpfte er zwei Minuten später erneut einen Ball mit dem Kopf in den Strafraum und ging über das Tor Torwart beim 2:2. Mitten in der Nachspielzeit ist das Comeback vollendet: Im Strafraum bedienter Amari schlägt Zippo mit einem Flachschuss zum 2:3.