Hattrick im Finale gegen Santa Venerina

Der Monforte San Giorgio er wollte es Sizilien-Pokal und so war es. Auf der kommunalen Neutralität „Li Cauli“ von Piana degli Albanesi besiegten die Neroverdi den Ätna mit 3:0 Heilige Venerina so die Eroberung doppelt nach dem Sieg von Gruppe C Von Erste Kategorie und die Landung in Förderung.

Eine historische Leistung für den Tyrrhenischen Verein, der dank Toren erstmals den Regionalwettbewerb gewann Dame Und Scilibertodie im Finale genauso entscheidend waren wie im Halbfinale mit dem Doppelpack des Angreifers im Hinspiel gegen Nördliche Riviera und der Doppelpack des Mittelfeldspielers im Rückspiel.

Guter Start für Monforte: 8. Minute Dame setzt sich ein Kommen der aus spitzem Winkel die Latte flankt und trifft, wobei der Ball von der Linie abprallt. Kurz darauf versucht er es auch Das Schwertaber der Torwart Cantarero schickt es in die Ecke und in der nächsten Ecke Dame Er köpft, aber der Ball geht knapp daneben. Santa Venerina versucht zu reagieren und schafft dies mit zwei Versuchen von Ignoto, doch in der 26. Minute trifft die Mannschaft des Trainers Cambria Treffer: Eckball vorbei Bartuccio und gewinnender Kopfball von Dame. Beim Stand von 1:0 versuchte das Etna-Team zu reagieren, doch Monforte kontrollierte gut und erzielte in der 42. Minute auch den zweiten Treffer Sciliberto der sich von der Außenkante an einem Gegenspieler vorbeidribbelt und mit einem präzisen Rechtsschuss den Ball noch vor der Pause zum 2:0 ins obere Eck schickt.

In der zweiten Halbzeit bot sich in der 10. Minute wieder die erste Gelegenheit für die Neroverdi: Freistoß vorbei Bartuccio was hoch endet. In der 12. Minute antwortet Santa Venerina mit einem Linksschuss aus kurzer Distanz Furnò der zur Seite tritt. Bei 16′ war Santa Venerina kurz davor, erneut zu punkten Furnò, aber der Schuss wird zwei Schritte von der Linie entfernt geblockt und auf der Rückseite dringt Venuti in den Strafraum ein, schießt aber aus guter Position hoch. Mit 18′ gut Garufi Im Grenzbereich überspringt er einen Gegner und schlägt mit rechts flach, schwach und wird von Celona geblockt. Noch einmal bei 20′ Monforte: Wand erweitern um Kommen Wer ist noch in der Gegend und wird von geschlossen Cantarero kleiner Output. In der 24. Minute direkt von der Außenkante Furnò, der knapp über die Latte schießt. Eine Minute später Sciliberto Für Das Schwert, der versucht, einen präzisen rechten Fuß zu treffen, aber am Boden geht es nicht allzu weit. Santa Venerina versucht es noch einmal von außen: In der 28. Minute verfehlt Ignoto knapp das Ziel. Eine Minute später Kontrast zwischen Celona Und Furnòwobei die Ätna-Leute den Elfmeter forderten, aber der Schiedsrichter, Giorgia Arcoleo von Palermo, greift nicht ein. Die Etna-Spieler bleiben hartnäckig und versuchen, die Herausforderung erneut zu eröffnen, was ihnen in der 38. Minute gelingt, als der wunderschöne Volleyschuss mit dem rechten Fuß gelingt Garufi trifft die Latte und punktet Furnò aber im Abseits. Risiko für Monforte, der jedoch in der 46. Minute den Ausgleich erzielte: Sciliberto Für BartuccioBall in die Mitte für Das SchwertSchuss abgewehrt e Sciliberto er wiederholt online. Ein Doppelpack für den Mittelfeldspieler, der mit 6 Toren auch der beste Torschütze des Wettbewerbs wird, und ein Jubel für die Neroverdi.

Nach 5 Minuten Nachspielzeit bestätigt der Schlusspfiff den prestigeträchtigen Erfolg von Monforte, den sie erobern Förderung Und Sizilien-Pokal eine fantastische Saison auf die bestmögliche Art und Weise abzurunden. Enttäuschung für Santa Venerina, aber das Etna-Team kann sich immer noch mit dem Sprung in der Kategorie trösten, den es mit der Ankunft im Finale gegen den bereits Aufsteiger Neroverdi erreicht hat.

MONFORTE SAN GIORGIO-SANTA VENERINA 3-0

Markierungen: 26′ Dama, 42′ und 46′ st Sciliberto

NEXT Abel Balbo spielte als Junge Mittelfeldspieler. Ein Scudetto mit Roma, Pokale in Parma