Bari gewinnt in Molise

CAMPOBASSO. Ein großartiges Spektakel bis zur letzten Sekunde, in einem intensiven Spiel im „A“-Stadion. Molinari“ von Campobasso, prestigeträchtiger Schauplatz des Finales des 3. Corpus Domini U17-Turniers, SSC Bari gegen Kampanien, organisiert vom Fußballverband – Nationale Amateurliga – Regionalkomitee Molise, unter der Schirmherrschaft der Region Molise – Sportabteilung.

Nach den ersten Minuten des Wissens und der defensiven Ausgeglichenheit der beiden Mannschaften macht sich der SSC Bari bemerkbar, was Kampanien in Schwierigkeiten bringt, und als Kapitän De Martino, einer der besten auf dem Platz, in Aktion tritt, beginnen die Probleme für die Verteidigung Kampaniens . Nach mehreren Fehlversuchen im Strafraum machte sich Bari bemerkbar und ging dank einer sehr präzisen und effektiven Vorlage von Teamkollegin Labianca in der 19. Minute mit Spanò in Führung. Campania reagiert und erzielt den Ausgleich aus der Distanz, während D’Amore per Elfmeter den perfekten Ausgleich erzielt. Mannschaften in den Umkleideräumen mit dem Ergebnis 1:1.

In der zweiten Halbzeit bewegte Bari von Losi den Ball mit Leichtigkeit vor einer kampanischen Mannschaft, die nicht in der Lage war, das Spiel wiederzubeleben. Der apulische Klub erzielte in der 3. Minute sofort den ersten Treffer durch Bravo Brigida, der geschickt das Tor erzielte, das den Abstand vergrößerte. Mit neuem Angriffstempo erzielte die talentierte Labianca nach wenigen Minuten das dritte Tor und passte den Ball ohne Probleme. Kampanien spürt die Enge und Bari hat keine Schwierigkeiten, den doppelten Vorsprung aufrechtzuerhalten, der noch größer wird, als Virginia in der 39. Minute den Ball an der Grenze ihres Strafraums zurückerobert und allein auf das Tor zufliegt, das von Santaniello verteidigt wird, der scheitert um Baris viertes Tor zu verhindern.

Der SSC Bari tritt die Nachfolge des CR Lombardia-Teams an, das die zweite Ausgabe des Corpus Domini-Turniers gewonnen hat, und streckt die begehrte Trophäe in Anwesenheit des Präsidenten des Nationalen Amateurliga-Fußballverbandes in den Himmel Giancarlo Abete, der die Sieger und Torschützen mit mehr Toren belohnte, die gemeinsam von Antinucci aus Molise und Spanò aus Bari geschossen wurden, vom stellvertretenden Vizepräsidenten des FIGC LND Christian Mossinovom Präsidenten des FIGC LND CR Kampanien Carmine Zigarelli und der Präsident des FIGC LND CR Molise Piero Di Cristinzizusammen mit dem Sportrat der Gemeinde Campobasso Luca Praitanobei dem die Protagonisten eines Turniers ausgezeichnet wurden, das Sport mit den Farben und der Kultur der Region Molise verbindet.

Alle Protagonisten des Corpus Domini-Turniers 2024 freuen sich über den Empfang und die Gastfreundschaft eines feiernden Landes, bereichert durch ein Erlebnis, das auf der Haut und im Herzen bleibt.

SSC BARI 4 gegen CAMPANIA 1

CR KAMPANIEN: Santaniello, Iovieno, Esposito Gabriel (74′ Amadi), Chianese, D’Amore, Ciuccio, Calvino (80′ Capone), Troise, Lucci, Fontanella (70′ De Vivo), Orrico (86′ Sellitto) – Trainer: Gazzaneo Valerio

SSC BARI: De Giosa (70′ Sanrocco), Dimola (80 Sollazzo), Spadavecchia, Brigida (80′ D’Elia), Carrieri, Stendardi (46′ Caputi), De Martino, Labianca, Polito (80′ Santeramo), Spanò (74′ Virginia), Suriano (65′ Milucci) – Trainer: Liso Lorenzo