Kroatien-Italien 1:1: Endergebnis und Höhepunkte

Vielen Dank, dass Sie die Live-Übertragung des 1:1 zwischen Kroatien und Italien verfolgt haben. Wir sehen uns bei den nächsten Veranstaltungen der EURO 2024. 23.12 Uhr

90’+10′

Das Spiel endet! 1:1-Unentschieden zwischen Kroatien und Italien, wobei die Azzurri dank des Ausgleichstreffers von Mattia Zaccagni in der 90+8. Minute ins Achtelfinale der EURO 2024 einziehen.23.09 Uhr

90’+8′

ZIEL! Kroatien-ITALIEN 1:1! Tor von Mattia Zaccagni, der nach einem zentralen Schuss von Calafiori den Ball erhält, sobald er den Strafraum betritt, seinen rechten Fuß zum langen Pfosten öffnet und den Ball unter die obere Ecke schiebt.

Schauen Sie sich das Spielerprofil von Mattia Zaccagni an22.58 Uhr

90’+8′

Unterstützen Sie Riccardo Calafiori22.56 Uhr

90’+6′

Fagioli wurde ebenfalls von den Azzurri gebucht.22.55 Uhr

90’+5′

Kroatien hält den Ball in der Angriffszone und versucht, Italien von seinem Strafraum fernzuhalten.22.54 Uhr

90’+3′

Gelb auch für Calafiori, der den kroatischen Neustart mit einem Foul stoppte.22.51 Uhr

90’+2′

Eckball für Italien, nachdem Scamaccas Distanzschuss abgefälscht wurde. Doch nach einer von Zaccagni ausgeführten Ecke gelingt es der kroatischen Abwehr, die Gefahr zu beseitigen.22.51 Uhr

90’+1′

Brozović wurde außerdem wegen eines Fouls an Bastoni verwarnt.22.50 Uhr

90′

Bis zum Ende des Spiels wird es acht Minuten Nachspielzeit geben.22.49 Uhr

90′

Fünfter Wechsel in Kroatien: Kramarić raus und Juranović rein.22.48 Uhr

87′

Große Chance für Italien: Chiesa kommt von hinten und schlägt eine flache Flanke auf der Suche nach Scamacca, aber der Mittelstürmer der Azzurri verfehlt den Aufprall nur knapp, da der Ball den gesamten kleinen Bereich durchquert und auf dem gegenüberliegenden Flügel verloren geht.22.47 Uhr

86′

Italien versucht immer noch, sich auf der Suche nach dem Ausgleich nach vorne gefährlich zu machen und sich einen Einwurf in der Offensivzone zu sichern.22.45 Uhr

82′

Erneute Gelbe Karte in Kroatien: Gelb auch für Stanišić.22.42 Uhr

81′

Kroatiens Kapitän und Torschütze Modrić fällt aus, Majer kommt08:12

81′

Auch Jorginho geht: Fagioli übernimmt seinen Platz.22.42 Uhr

81′

Doppelter Wechsel für Italien: Darmian raus und Zaccagni rein22.41 Uhr

80′

Kroatien kehrt nach vorne zurück, wobei Modrić und Brozović auf dem rechten Flügel gut agieren und die kroatische Nummer 11 in der Mitte nach Budimir sucht, aber die italienische Abwehr schafft es, die Gefahr abzuwehren.22.43 Uhr

78′

Pongračić wurde ebenfalls für Kroatien verwarnt, das einen gefährlichen italienischen Konter mit einem Foul an Retegui stoppte.22.37 Uhr

75′

Dritter Wechsel von Spalletti: Scamacca ersetzt Raspadori.22.34 Uhr

73′

Eine weitere Warnung für einen kroatischen Spieler: Gelb für den neuen Ersatzspieler Ivanušec.22.33 Uhr

72′

Raspadori tritt hart, aber der kroatische Blocker schafft es, den Ball zur Ecke abzuwehren. An der Entwicklung des Kreuzes von der Flagge wurde nichts unternommen.22.32 Uhr

71′

Freistoß von der Außenlinie für Italien, wobei Gvardiol Frattesi an die Strafraumgrenze drängt und den Azzurri nach einem toten Ball eine gute Chance verschafft.22.30 Uhr

70′

Für Kovačić kommt auch Ivanušec ins Spiel.22.29 Uhr

70′

Doppelter Wechsel für Kroatien: Sučić raus und Perišić rein.22.29 Uhr

68′

Noch eine Ecke für Italien, doch die kroatische Abwehr rückt wieder weg. Die Azzurri erobern sofort den Ball und setzen ihre offensive Forcierung fort.22.28 Uhr

67′

Italien wird gefährlich durch Darmian, der im Strafraum frei schießen kann, aber seinen Schuss von Stanišić abwehren sieht.22.26 Uhr

65′

Italien drängt in dieser Phase mit Hochdruck auf den Ausgleich, aber Kroatien verteidigt derzeit gut und wehrt die italienische Offensive ab.22.24 Uhr

61′

Chance für Italien! Nach einer weiteren Ecke köpft Bastoni aus zwei Schritten erneut per Kopf, doch sein Schuss landet knapp daneben und es bleibt beim Spielstand 1:0 für Kroatien.22.21 Uhr

60′

Modrić verwarf ein Foul an Retegui im ​​Mittelfeldkreis.22.19 Uhr

57′

Zweiter Wechsel für Italien: Dimarco raus und Chiesa rein.22.19 Uhr

55′

ZIEL! KROATIEN-Italien 1:0! Tor von Luka Modrić, der den verschossenen Elfmeter sofort ausgleicht und Kroatien in Führung bringt. Nach einer kurzen Abwehr von Donnarumma stürzt sich Modrić erneut auf den Ball und durchbohrt den Azzurri-Torwart mit einem hohen, kräftigen Rechtsschuss an den kurzen Pfosten.23.38 Uhr

54′

Donnarumma rettet! Modrić eröffnet den flachen rechten Flachschuss, doch Donnarumma bleibt bis zum letzten Moment auf den Beinen und neutralisiert den Elfmeter des kroatischen Kapitäns, indem er nach links streckt.22.23 Uhr

53′

Nach VAR-Überprüfung wurde Kroatien wegen eines Handspiels von Frattesi eine Strafe zugesprochen.22.12 Uhr

52′

Die kroatischen Spieler beschweren sich über ein mögliches Handspiel von Frattesi bei einem Schuss von Kramarić: Schiedsrichter Makkelie wird zum VAR gerufen.22.11 Uhr

49′

Kroatien begann in den ersten Minuten der zweiten Halbzeit stark und tritt mit Kontinuität in der Nähe des italienischen Strafraums auf.22.08 Uhr

46′

Eine Veränderung auch in Kroatien: Pašalić raus und Budimir rein.22.05 Uhr

46′

Nach der Halbzeitpause nimmt Spalletti den ersten Wechsel in Italiens Reihen vor: Pellegrini raus und Frattesi rein.22.05 Uhr

46′

Die zweite Halbzeit zwischen Kroatien und Italien beginnt mit einem 0:0 in den ersten 45 Minuten. 22.04 Uhr

In der zweiten Halbzeit wird Italien versuchen, die Pattsituation zu überwinden, um der Qualifikation für das Achtelfinale näher zu kommen, wobei es darauf achtet, Kroatien keine Chancen zu gewähren, die Italiens Weiterkommen erschweren könnten.22.01 Uhr

Ziemlich ausgeglichene erste Halbzeit, wobei Kroatien mehr Ballbesitz hatte und Italien im Strafraum von Livaković jedoch gefährlicher wurde. Nach einem überwiegend kroatischen Start war es in der Mittelphase der ersten Halbzeit Italien, das sich die besten Chancen erspielte, beide mit Kopfbällen: zuerst durch Retegui in der 21. Minute und dann auf der Barella-Bastoni-Achse in der 26. Minute mit den Blauen Verteidiger, der den kroatischen Torwart zu einer großen Parade anrief. Die letzte Glocke der ersten Halbzeit gehört immer noch der Mannschaft von Spalletti, die jedoch nicht in der Lage ist, zu treffen, da Pellegrini den Schuss von der Kante zu sehr abwürgt und nach einer guten Eigeninitiative nicht in der Lage ist, den Ball abzuwinkeln. Nach einer Minute Nachspielzeit schickte Schiedsrichter Makkelie die Mannschaften mit dem Stand von 0:0 in die Ruhepause.21.58 Uhr

45’+1′

Die erste Hälfte endet hier! Kroatien-Italien stand nach der ersten Halbzeit immer noch 0:0. 21.47 Uhr

45′

Bis zum Ende dieser ersten Spielhälfte wird es nur noch eine Minute Nachspielzeit geben.21.46 Uhr

41′

In dieser Phase gibt es viele Duelle in der Mitte des Spielfelds, aber keiner der beiden Mannschaften gelingt es, einen Schlag zu landen.21.43 Uhr

36′

Guter Linksschuss von Pellegrini vom Rand, der nach einigen Richtungswechseln im engen Bereich mit einer Flanke auf den langen Pfosten Raum zum Abschluss findet. Der Schuss der italienischen Nummer 10 ist jedoch schlecht abgewinkelt und Livaković blockt mit einem flachen Fang.21.38 Uhr

31′

Kroatien kommt wieder nach vorne, spielt einen gefährlichen Ball von rechts durch Modrić und zwingt Jorginho, den Ball nach einem Flachschuss von Donnarumma akrobatisch abzuwehren.21.33 Uhr

27′

Große Chance für Italien! Nach dem Eckball gelangt der Ball an den Rand des Strafraums zwischen den Füßen von Barella, der am langen Pfosten nach Bastoni sucht. Der Inter-Verteidiger bringt einen starken Kopfball am kurzen Pfosten zum Abschluss, doch Livaković verwehrt ihm mit einer tollen Parade die Freude am Tor.21.29 Uhr

26′

Italien hat immer noch die Nase vorn und verdient sich in wenigen Minuten die dritte Ecke, erneut durch Retegui.21.27 Uhr

24′

Schiedsrichter Makkelie erteilt gegen Sučić das erste Gelb des Spiels.21.26 Uhr

22′

Beim daraus resultierenden Eckball für Italien klärt Kroatien zunächst den Ball weg. Während sich das Geschehen entwickelt, kehrt der Ball in die Mitte zu Retegui zurück, der dieses Mal mit rechts schießt: eine weitere Ecke für die Azzurri.21.24 Uhr

21′

Gute Gelegenheit für Italien! Calafiori bringt den Ball vom linken Flügel in die Mitte und findet Retegui am Rand des kleinen Feldes: Der Mittelstürmer der Azzurri köpft, sein Schuss wird jedoch abgefälscht und geht knapp am Tor vorbei. 21.51 Uhr

19′

Retegui erobert einen gefährlichen Ball im kroatischen Mittelfeld zurück, doch Pongračić stoppt ihn sofort mit einem Foul: Freistoß für Italien in der Offensivzone.21.20 Uhr

14′

Beim Schuss von der Fahne sucht Dimarco nach einer flachen Flanke an den kurzen Pfosten, doch die kroatische Abwehr wehrt die Gefahr ab.21.16 Uhr

14′

Erste Ecke für Italien: Di Lorenzo findet auf der rechten Seite Platz zum Absinken, doch seine Flanke wird nach hinten abgefälscht.21.15 Uhr

11′

Erster Abschluss des Spiels auch für Italien: Dimarco versucht aus dem linken Mittelfeld eine Flanke an den kurzen Pfosten, Pellegrini springt mit einem Kopfball ab, doch der Ball landet unten, ohne dass Livaković beunruhigt ist.21.13 Uhr

8′

Es ist nun Italien, das den Ball behält und versucht, die kroatische Abwehr zu untergraben.21.09 Uhr

5′

Zur Entwicklung des Eckballs der kroatischen Nationalmannschaft wurde nichts unternommen, da die Azzurri den Ball von ihrem Strafraum wegbewegten.21.07 Uhr

5′

Erstes Fazit des Spiels für Kroatien: Sučić bringt den Ball von rechts in die Mitte und entfesselt einen heimtückischen Linksschuss von außerhalb des Strafraums, den Donnarumma zur Ecke abfälscht.21.06 Uhr

3′

Kroatien bewegt den Ball bereits in den ersten Minuten, aber Italien ist auf dem Spielfeld gut platziert und lässt keine vertikalen Bewegungen zu seinen Gegnern zu.21.04 Uhr

1′

Los geht’s: Kroatien-Italien hat begonnen!21.01 Uhr

Es ist Zeit für die Nationalhymnen: In wenigen Minuten wird das Spiel zwischen Kroatien und Italien angepfiffen.20.57 Uhr

Schiedsrichter des Spiels wird der Niederländer Danny Makkelie sein, der von seinen Landsleuten Hessel Steegstra und Jan de Vries unterstützt wird, während Serdar Gözübüyük der vierte Offizielle ist. VAR wird Rob Dieperink anvertraut; AVAR Pol van Boekel und der Deutsche Bastian Dankert.20.50 Uhr

Mit 25 Jahren und 120 Tagen ist Donnarumma nun der jüngste Torhüter, der zehnmal bei einer Europameisterschaft zum Einsatz kam. Auf der anderen Seite des Spielfelds überlässt Spalletti den Schlüssel zum Angriff der Azzurri jedoch Retegui und Raspadori, die beide zum ersten Mal in ihrer Karriere bei einem großen internationalen Turnier (Europameisterschaft und Weltmeisterschaft) starten. 20.44 Uhr

OFFIZIELLE AUFSTELLUNG: Italien antwortet mit einem 3-5-2: Donnarumma – Darmian, Bastoni, Calafiori – Di Lorenzo, Barella, Jorginho, Pellegrini, Dimarco – Retegui, Raspadori. Verfügbar: Bellanova, Buongiorno, Cambiaso, Chiesa, Cristante, El Shaarawy, Fagioli, Frattesi, Gatti, Folorunsho, Mancini, Meret, Scamacca, Vicario, Zaccagni.20.37 Uhr

Die Geometrien in der Mitte des Spielfelds werden für Kroatien von Luka Modrić bestimmt, der heute sein 35. Spiel mit seiner Nationalmannschaft zwischen der Europameisterschaft und der Weltmeisterschaft bestreitet – nur zwei Mittelfeldspieler in der Geschichte haben mehr Spiele bestritten als der kroatische Kapitän bei diesen Turnieren: Lothar Matthäus (36) und Bastian Schweinsteiger (38).20.58 Uhr

OFFIZIELLE AUFSTELLUNG: Kroatien betritt das Feld mit einem 4-3-3: Livaković – Stanišić, Šutalo, Pongračić, Gvardiol – Modrić, Brozović, Kovačić – Pašalić, Kramarić, Sučić. Verfügbar: Erlic, Majer, Labrović, Perišić, Budimir, Petković, Ivanušec, Sosa, Pjaca, Vida, Juranović, Ivušić, Pašalić, Baturina.20.28 Uhr

Um auf die Qualifikation für das Achtelfinale zu hoffen, wird Kroatien hingegen versuchen, sein erstes Spiel bei dieser Europameisterschaft zu gewinnen, nachdem es in den ersten beiden Tagen ein Unentschieden und eine Niederlage gab – das letzte Mal, dass die kroatische Nationalmannschaft eine Gruppenphase abschloss Ein großes internationales Turnier ohne Siege war die Weltmeisterschaft 2006 (2N, 1L).20.22 Uhr

Große Erwartungen an den letzten Tag der Gruppe B: Wenn es Italien gelingt, eine Niederlage gegen Kroatien zu vermeiden, ist es sicher, als Zweiter weiterzukommen und sich für das Achtelfinale der EURO 2024 zu qualifizieren, wo es auf die Schweiz trifft, die ihre Gruppe auf dem dritten Platz beendet hat Platz hinter Deutschland.20.17 Uhr

Willkommen zur Live-Berichterstattung des Spiels zwischen Kroatien und Italien, einem Spiel, das für den 3. Tag der EURO 2024 – Gruppe B gültig ist.20.10 Uhr