Fabio Caressa verschluckt sich fast an Kommentaren, während er über Zaccagnis Tor schreit: „Ich bringe mich um“

Fabio Caressas Husten live, während er über das von Zaccagni am Ende erzielte italienische Tor brüllt. Der Sky-Kommentator muss aufhören: „Ich bringe mich um“

Das Ziel von Zaccagni nach Ablauf von Kroatien-Italien In der letzten Minute der vom Schiedsrichter zugewiesenen 8 Minuten Nachspielzeit brachte er alle blauen Leute zum Explodieren vor Freude. Ein Schrei aus ganz Italien, ähnlich dem, der ihn erschreckt hatte Fabio Caressa wer auf Kommentar daneben Beppe Bergomi live auf Sky, unmittelbar nachdem er gesehen hatte, wie Zaccagnis Ball im Netz landete. Caressa, oder besser gesagt die Stimme Italiens, die uns auch bei dieser unvergesslichen Weltmeisterschaft 2006 begleitete, hatte ein starker Husten plötzlich, nachdem er mehrmals lauthals den Namen des Flügelspielers der italienischen Nationalmannschaft gerufen hatte. Er sah wirklich so aus, als würde er ersticken.

Tatsächlich muss Caressa an einem bestimmten Punkt aufhören. „Zaccagni!!! Zaccagni!!! Das Wunder von Zaccagni, mein….– an diesem Punkt hält der Sky-Kommentator inne und er fängt an zu husten bevor ich wieder spreche -. Ich bringe mich um.“ Caressa geht voran und spricht über die Aktion des Tores des blauen Fußballers. „Es ist Zaccagnis Wunder, das ist ein Wunder, mein Freund“ Caressa unterstreicht noch einmal und wendet sich an Bergomi, mit der er seit langem ein beeindruckendes Kommentatorenpaar bildet. Caressa geht dann auf das zurück, was kurz zuvor passiert ist und er scherzt darüber.

Caressa und Bergomi scherzen dann am Ende des Spiels über die Episode

Beim Schlusspfiff des Schiedsrichters, der unmittelbar nach Italiens Tor ertönte, sprach Caressa erneut. „Zaccagni punktete, als es unmöglich schien. Das Tor fiel sieben Sekunden vor Schluss.“ – hat erklärt – . Er war gut, er hat ganz Italien in die Luft gesprengt.“. Dann kommt er auf diesen plötzlichen Husten zurück: „Ich habe eine Stimmlippe und eine Mandel hinterlassen.“ Der Kommentator macht einen Witz und spielt damit ein wenig auf das an, was kurz zuvor passiert ist. Bergomi antwortet ihm und unterstreicht: „Du hast seit einer Woche Husten.“

Italien-Kroatien 1:1, Endergebnis bei der Europameisterschaft 2024: Die Azzurri erreichen dank Zaccagnis Tor das Achtelfinale, die Highlights

Zaccagnis Tor beendete effektiv das Spiel und auch der Kommentar von Caressa und Bergomi, die beim Schlusspfiff das Spielfeld betraten, um sich mit dem Studio zu verbinden. Bei dieser Gelegenheit kommt Caressa auf die betreffende Episode zurück, die während der Live-Übertragung nach Zaccagnis Tor stattfand: „Ich habe seit einer Woche leichten Husten, meine Mandel ist geplatzt“. An diesem Punkt unterstreicht Bergomi, deutlich an seiner Seite, lächelnd: “Ich war besorgt”. Ende gut alles gut. Die beiden schlossen dann mit einem ikonischen Satz: „Lass uns zurück nach Berlin gehen.“

PREV Paparazzi in den Straßen Mailands. Und sie „beschwert“ sich über das Wetter
NEXT Die unerwartete Reaktion des Stars auf die Nachricht von ihrer Schwangerschaft VIDEO