fordert Rybakina-Collins um den Titel heraus. Errani-Paolini streben das Finale an

© Al Bello/Getty Images

Elena Rybakina er schlug Victoria Azarenka und erreichte ihr zweites Finale in Folge in Miami und das vierte zu Beginn des Jahres 2024. Die Nummer 4 setzte sich gegen die weißrussische Spielerin durch, die nach einem langen Kampf mit einem Ergebnis von 6-4, 0-6, 7-6 besiegt wurde und gewann den letzten Tiebreak mit sieben zu zwei Punkten.

Rybakina wird im Finale am Samstag gegeneinander antreten die Amerikanerin Danielle Collins, ungesetzter Spieler, der den Russen eliminiert hat Ekaterina Alexandrova. Rybakina Im ersten Satz brach sie als Erste den Aufschlag ihrer Gegnerin und ging mit 4:3 in Führung.

Ein Vorteil, den Azarenka nie wieder wettmachen konnte. Nachdem Rybakina den ersten Satz mit 6:4 beendet hatte, verlor sie sieben Spiele in Folge. Der zweite Satz wurde von Azarenka mit 6:0 dominiert, die auch im dritten Satz mit 1:0 in Führung ging.

Hier Rybakina Sie unterbrach die Sieben-Spiele-Serie ihrer Gegnerin, indem sie den Aufschlag hielt und für den 1:1-Ausgleich sorgte. Der kasachische Spieler ging im dritten Satz mit einem Break in Führung und beendete das Spiel mit 5:4.

Azarenka wehrte sich entschieden gegen eine Niederlage und schaffte als großartige Kämpferin den Konter und ging mit 5:5 in Führung. Der Epilog fand im Tiebreak statt Und hier hat Rybakina das Nötigere getan, um das Match zu gewinnen.

Sofort 3:0 und nach zweieinhalb Stunden Spielzeit 7:2.

Im zweiten Halbfinale der WTA in Miami siegte die Amerikanerin Danielle Collins

Im zweiten Halbfinale trafen sie auf den Russen Ekaterina Alexandrova und der Amerikaner Danielle Collins.

Danielle Collins gewann deutlich mit einem Ergebnis von 6:3, 6:2. Die 1993 geborene amerikanische Spielerin erreichte das erste WTA-1000-Finale ihrer Karriere auf dieser Welt. In einer Stunde und 15 Minuten endete Alexandrovas großartige Reise, nachdem sie die Nummer 1 der Welt, Iga Swiatek und Jessica Pegula, eliminiert hatte.

Collins erreicht die endgültige Nummer 53 der Weltrangliste. In der Zwischenzeit werden sie auch in der heutigen Abendsitzung beschäftigt sein Sara Errani und Jasmine Paolini Wer wird versuchen, sich für das Finale im Damendoppel zu qualifizieren?

Sie werden nach dem zweiten Herren-Halbfinale gegen 1.30 Uhr gegen das US-Paar Sofia Kenin und Bethanie Mattek-Sands auf dem Feld sein.

NEXT Der Triumph der Giallorossi dank Mancinis Kopfball. De Rossi ist gerührt, der Funke sprüht am Ende