der Elfmeter wurde verweigert und die rote Karte für Paredes, ein Fehler von Lukaku

Er verfügt über einiges an Erfahrung, da er seit 2014 in der Serie A gepfiffen hat (Debüt in Chievo-Inter 2-1) Manganiello, Rocchis Wahl für Rom-Genua, Drittligaspiel. Ab 2022 wird er auch einige Spiele der zyprischen Meisterschaft leiten. Richtung Nr. 91 in der Serie A, zehnter im aktuellen Turnier, für ihn, aber wie hat sich der Schiedsrichter aus Pinerolo gestern im Olimpico geschlagen?

Klicken Sie hier, um die Highlights von Rom-Genua zu sehen

Manganiellos Geschichte mit Roma und Genua

Manganiello traf in seiner Karriere bereits elf Mal auf Genua, mit einem positiven Ergebnis für die Rossoblu: 5 Siege, 3 Unentschieden und 3 Niederlagen. Das letzte Spiel fand vor Grifones 2:1-Sieg in Verona am 7. April statt. Die anderen Siege gab es 2020-21 mit Spezia und Napoli und 2017-2018 im italienischen Pokal mit Crotone und Cesena. Die letzte Niederlage gab es am 10. April 2022 gegen Lazio Rom zu Hause mit 1:4. Pinerolos Pfiff war ein Glücksbringer für die Roma, denn die Giallorossi wurden von ihm zehn Mal gemanagt, mit neun Siegen und nur einer, ausgesprochen schweren Niederlage: das 7:1 im italienischen Pokal gegen Fiorentina im Jahr 2019. In dieser Saison hatten sich die Wege der Schwarzjacke und der Kapitolinischen nur einmal gekreuzt, und zwar beim 1:0-Sieg der Roma gegen Sassuolo am 17. März.

Der Schiedsrichter verwarnte einen Spieler und verwies einen anderen vom Platz

Unterstützt von den Assistenten Dei Giudici und Moro mit dem Mann Cosso IV, Paterna am Var und Pairetto am Avar, Der Schiedsrichter schickte Paredes in der 72. Minute vom Platz und verwarf Lukaku in der 79. Minute, beide von Roma.

Roma-Genua, die Zeitlupenfälle

Das sind die zweifelhaften Episoden. In der 14. Minute ließ der Schiedsrichter eine Aktion von Ekuban im Abseits laufen, wodurch eine große Gefahr für Svilar entstand: Der Assistent schwenkte am Ende der Aktion die Fahne, eine Aktion, die es dem VAR ermöglicht hätte, im Falle eines Tores von Genua einzugreifen . In der 17. Minute wurden Genua ein Freistoß aus interessanter Position und eine Karte aberkannt Gelb für ein Handspiel von Llorente der einen Schuss von Retegui blockt. Falsche Entscheidung von Manganiello.

In der 72. Minute wurde Paredes zunächst verwarnt und dann von Manganiello wegen ein paar Worten zu viel wegen eines Tacklings gegen die Giallorossi, der vom Schiedsrichter nicht als Foul gewertet wurde, direkt vom Platz gestellt. In der 76. Minute verlangte Roma einen Elfmeter für einen Handball, der nicht da war: Der Genua-Spieler berührte ihn vom Boden aus mit der Hüfte. Schließlich wurde Lukaku in der 79. Minute wegen exzessiven Jubels verwarnt: Der Stürmer punktete und zog sein Trikot aus: er wurde gewarnt und wird das letzte Meisterschaftsspiel verpassen. Roma-Genua könnte sein letztes Spiel in den Giallorossi gewesen sein.