Schick Tor und Verletzung, Mamardashvili und Mikautadze schreiben Geschichte

Mikautadze eröffnet mit einem Elfmeter das Spiel in Hamburg, doch es ist der Torwart, der das Ergebnis sichert. Der übliche Schick reicht den Tschechen nicht

Dort Georgia Von Khvicha Kvaratskhelia holte seinen ersten historischen Punkt bei einer Europameisterschaft: das 1:1 gegen Hamburg Tschechien am zweiten Tag der Gruppe F. Der Torwart war der absolute Protagonist des Tages MamardashviliUrheber entscheidender Paraden während der gesamten neunzig Minuten, aber er war es, der die Sackgasse durchbrach Mikautadse im Elfmeterschießen in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit. Die tschechische Belagerung führte dazu Schick-Ausgleich (damals verletzt) ​​mit einer zufälligen Ablenkung nach Lingrs Pfosten, doch das komplette Comeback scheiterte.

DAS MATCH

Können Sie am Ende eines für Ihre Fußballbewegung historischen Spiels etwas bereuen? Wenn Sie Georgia heißen, lautet die Antwort absolut ja. In Hamburg holte die von Sagnol trainierte Mannschaft mit einem 1:1 in einem absolut schmerzhaften Spiel gegen Tschechien den ersten Punkt bei einem großen internationalen Turnier, hatte aber in der 95. Minute vor den Füßen von Lobjanidze eine sensationelle Chance zum Erfolg; Der Drei-gegen-Eins-Konter wurde vom Mittelfeldspieler von Atlanta United jedoch völlig vertan.

Um die Wahrheit zu sagen, wäre es für die Tschechische Republik, die bereits in der ersten Runde gegen Portugal gelitten hatte, eine noch sensationellere Verhöhnung gewesen, am Ende eines Spiels, in dem Haseks Mannen in Bezug auf die Torchancen weithin dominierten und mit einem Treffer endeten die Steigerung von Mamardashvilis Reflexen und Fähigkeiten zwischen den gegnerischen Pfosten und die absolute Gefahr von Hranac in seinem eigenen Bereich. Nach sieben Torschüssen Georgiens, die alle zwischen Reflexen, Positionierung und List des Valencia-Torwarts ruhig neutralisiert wurden, bescherte Mikautadze in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit ein naives Handspiel des tschechischen Innenverteidigers (der bereits das Eigentor gegen Portugal verursacht hatte). die Vorteilsstrafe für Georgien.

In der zweiten Halbzeit änderte sich das Drehbuch nicht, aber das Spiel beschleunigte sich durch die offensiven Änderungen, die Hasek nach zehn Spielminuten vornahm. Für noch mehr Qualität sorgten Matej Jurasek und Lingr für die Tschechen, die allerdings erst nach einem Eckball und lässig zum Tor kamen; Lingrs Kopfball traf den langen Pfosten und der Abpraller landete auf der Brust von Schick zum 1:1, noch vor der Verletzung des besten Torschützen der letzten beiden Europameisterschaften (sechs Tore).

DAS ERGEBNISBLATT

GEORGIEN-TSCHECHISCHE REPUBLIK 1-1
Georgien (3-5-2)
: Mamardashvili 8; Kverkvelia 6,5 ​​(36′ st Gvelesiani 6), Kashia 6,5, Dvali 6; Tsitaishvili 6 (17′ St Lochoshvili 6), Davitashvili 5,5 (17′ St Chakvetadze 6), Mekvabishvili 6,5, Kochorashvili 6, Kakabadze 6; Mikautadze 6,5, Kvaratskhelia 6 (36. Minute Lobjanidze 5). Verfügbar: Loria, Gugeshashvili, Zivzivadze, Kvilitaia, Gocholeishvili, Lochoshvili, Kvekveskiri, Kiteishvili, Altunashvili, Shengelia, Tabidze, Sigua. CT: Sagnol 6,5.
Tschechische Republik (3-4-3): Stanek 6; Löcher 6, Hranac 5, Krejci 6; Coufal 6, Provod 6 (36′ Sevcik sv), D. Jurasek 6 (36′ Barak sv); Cerny 5 (10′ St Lingr 6,5), Schick 6,5 (23′ St Chytil 6), Hlozek 6 (10′ St M. Jurasek 6,5). Verfügbar: Kovar, Jaros, Zima, Vitik, Barak, Sevcik, Kuchta, Doudera, Chytil, Chory, Cerv, Vlcek, Sulc. Trainer: Hasek 6
Schiedsrichter: Siebert (Deutschland)
Markierungen: 49′ Stift. Mikautadze (G), 14′ St Schick (R)
Gewarnt: Kashia, Gvelesiani, Mekvabishvili, Kochorashvili (G); Coufal, Provod, D. Jurasek, Holes, Soucek (R)
Ausgewiesen: Niemand

PREV RUGBY BN, ANTRAG AUF ÜBERPRÜFUNG DER RICHTIGKEIT DES WAHLVERFAHRENS DURCH DEN VORSTAND
NEXT Conte, persönlicher Aufruf zum Juventus-Tor: „Komm zu uns“ | Bereit, alles zu tun, um ihn zum Explodieren zu bringen