das Gelb wurde annulliert und die Strafe nicht gesehen

Der am 4. Mai 1984 in Berlin geborene Daniel Siebert, der für die Slowakei-Rumänien ausgewählt wurde, überzeugte bei seinem Debüt bei der EM 2024 in Georgien-Tschechische Republik nicht. Der deutsche Schiedsrichter begann 1998 in sehr jungem Alter mit dem Schiedsrichterwesen, schaffte es aber 2012 stieg er in die höchste Liga auf. Nur drei Jahre später, 2015, wurde er FIFA-Schiedsrichter. In der Champions League verfolgte der Deutsche zwei Spiele, beide in der Gruppenphase des Wettbewerbs. Das erste war ein knapper Sieg des niederländischen Teams PSV Eindhoven gegen das französische Team Lens, das zweite war der Auswärtssieg des portugiesischen Teams Benfica gegen Salzburg. Während der Saison leitete er keine Spiele der Nationalmannschaftaber mal sehen, wie er sich gestern geschlagen hat.

Sieberts Geschichte mit der Slowakei und Rumänien

Kein Präzedenzfall für den deutschen Schiedsrichter mit der rumänischen Nationalmannschaft, während aer hatte nur ein Spiel für die Slowaken geleitetdie sie bei dieser Gelegenheit verloren.

Der Schiedsrichter verwarnte vier Spieler

Unterstützt von den Assistenten Seidel und Foltyn Mann von Zwayer IV und Dankert im VarDer Schiedsrichter verwarf vier Spieler: Burca, Bancu, Puscas und Duda.

Slowakei-Rumänien, die Fälle aus Zeitlupe

Das sind die zweifelhaften Episoden. In der 34. Minute wurde Ianis Hagi, Sohn des berühmten Georghie, der das Spiel von der Tribüne aus verfolgte, wenige Zentimeter vor dem Betreten des Strafraums vom linken Flügel gefoult und forderte einen Strafstoß. Der Schiedsrichter beurteilt Hanckos Intervention am Rumänen außerhalb des Strafraums und gibt einen Freistoß, indem er den Spieler warnt. Es gibt eine Strafstoßprüfung und der VAR zeigt an, dass es sich um einen Strafstoß handelt. Siebert geht seine Schritte zurück, Er hebt die Verwarnung auf und kassiert den Schuss aus 11 Metern, den Marin schießt. Vor der Pause sah Burcă wegen einer unsauberen Intervention an Pekarik die Gelbe Karte und unmittelbar danach Bancu, der verwarnt einen gefährlichen Spielzug auf Ivan Schranz verübte. In der zweiten Halbzeit gab es außer zwei Verwarnungen am Ende keine Zwischenfälle zu vermelden. In der 88. Minute erhielt Pușcaș eine Gelbe Karte wegen einer gefährlichen Beinverletzung gegen Milan Skriniar, der mit Schmerzen auf einer Seite am Boden blieb. Auch Duda wurde in der 91. Minute verwarnt und das Spiel Slowakei-Rumänien endete 1:1.