Gasperini verspottete und -4 hinter Roma

BERGAMO – Der 32. Spieltag der Serie A endet mit Überraschungsunentschieden zwischen Atalanta und Verona 2:2. Nach dem Sieg gegen Liverpool an der Anfield Road war das Team von Gasperini wird zu Hause mit einer tollen Reaktion und einem Comeback der Männer verspottet Barone. Atalanta wird langsamer und bleibt dran -4 von Romagoldener Punkt für Hellas, der die Abstiegszone räumt.

Scamacca entsperrt, Ederson verdoppelt

Fantastischer Anfang Atalanta vor ihren Fans und lagen bereits nach zwanzig Spielminuten mit zwei Toren in Führung: In der 13. Minute gelang ihnen die Führung Scamacca der die Hereingabe von Koopmeiners mit einem Nackenschlag ausnutzt und in der 18. Minute den Treffer verdoppelt Ederson nach einem Wurf von Scamacca, der ihn ins freie Feld schickt, bis er vor Montipò landet, wo er mit einem Flachschuss mit dem rechten Fuß abschließt. Totale Dominanz der Gastgeber In den verbleibenden Minuten der ersten Spielhälfte erspielte er sich weiterhin Chancen, schaffte es aber nicht, den Hattrick zu erzielen.

Atalanta besiegte in vier Minuten

Überraschung in der zweiten Halbzeit, Atalanta kontrolliert weiterhin den Ball, aber dann ist Schluss Überraschung in vier Minuten: bei 56′ De Keteleare verliert den Ball und startet die Aktion, die zum Schuss führt Lazovic auf welche Carnesecchi Er kann nichts machen, dann in der 60. Minute Noslin Er antizipiert schnell den gegnerischen Torwart und erzielt den Ausgleich. Gasperini versucht vor allem mit Auswechslungen, Atalanta aufzurütteln Lookman e Miranchuk oft gefährlich, aber Montipò übertrifft sich selbst und schützt das Ergebnis. Die Nerazzurri greifen im Finale an, aber Hellas kommt näher und schafft es, sich bis zum Schlusspfiff zu verteidigen: Es ist vorbei 2-2.