CSI COPPA – Cordenons und Friulelettra fliegen ins Finale

Nachdem sie die schwierige Gruppenphase überstanden hatten, standen sich die vier Ranglistenteams in zwei glühenden Halbfinals gegenüber, bei denen jeder Ausgang offen war und jede Menge Unterhaltung und Tore für das Team geboten wurden. Csi-Pokal. Am Ende der beiden Rennen jubelten die starken Champions des Teams Cordenons (auch siegreich in der Meisterschaft) und eine schwierige Frage Friulelettradas dank des Erfolgs im Elfmeterschießen das Finale erreicht hat und dieses Kunststück im Kampf um die Trophäe versuchen wird, der für Freitag, den 7. Juni, geplant ist Maron Von Brugnara.

L’Adv setzt seinen Siegeszug fort und diktiert auch im Pokal mit einem entschiedenen 5:2 das Gesetz und lässt einem Willensstarken kein Entkommen Sankt Laurentius. In der ersten Hälfte ist es so Badronja Er zog die Gastgeber mit einem schönen Doppelpack mit einem präzisen Schuss von außen und anschließend mit einem schönen Dribbling innerhalb des Strafraums mit, den er mit einem wertvollen Linksschuss abschloss, bei dem der Ball im langen Eck landete. In der Mitte gelang den Gästen mit einem Schuss von der Strafraumgrenze der zwischenzeitliche Ausgleich Rossetti. In der zweiten Halbzeit baute Cordenons seinen Vorsprung aus, indem er mit einer Soloaktion einen Hattrick erzielte Sartori, schloss mit einem fantastischen Schuss von außerhalb des Strafraums unter sieben ab. San Lorenzo will nicht aufgeben und verkürzt die Führung mit einem von Lacchin verwandelten Elfmeter Barbui zum 3:2. Auf lange Sicht erlangt Adv noch mehr Dominanz und sichert sich den endgültigen Erfolg, indem er zunächst die vierte Verwirklichung mit findet Scian um ein Gedränge zu lösen und schließlich wird das i-Tüpfelchen für das endgültige 5:2 mit einem präzisen Einsatz innerhalb des Feldes unterschrieben Brocchetto.

Im anderen Halbfinale gab es noch mehr Kampf und noch mehr Ausgeglichenheit Gialuth Roveredo Und Friulelettra. Die reguläre Spielzeit wurde in zwei Hälften geteilt, weil die Gäste in der ersten Spielhälfte zwei Tore erzielten, aber die Einheimischen hatten die Kraft, zurückzukommen und den Spielstand auf 2:2 zu schließen. Der Hoffnungstreffer gelang in der 16. Minute der zweiten Halbzeit mit einem präzisen Freistoß Nosellawährend die Auslosung von unterzeichnet ist Pascarella in vollständiger Genesung. In der Lotterie der Elfmeter sind die Gäste perfekt und erzielen fünf Tore, während Gialuth über den entscheidenden Fehler von Pascarella stolpert und Friulelettra sich dabei über das 5:4 im Elfmeterschießen freuen kann, und morgen Abend werden sie den Angriff auf die riesigen Cordenons versuchen den begehrten Csi-Cup in ihre Vitrine zu stellen.

PREV Goldpreise stehen vor vierteljährlichem Anstieg; Inflationsdaten im Rampenlicht