Portugal Kroatien 1-2: Ergebnis, Tore und Höhepunkte des Freundschaftsspiels

Die Nationalmannschaft von Trainer Dalic, dritter Gegner in der Gruppe für Spallettis Italien, gewann auch in Portugal: Modric traf per Elfmeter und die kroatischen Tore kamen vom ehemaligen Crotone und Samp Budimir, während Jotas Doppelsieg nutzlos war. Spanien, auch der nächste Rivale der Azzurri bei Wuro 2024, gewinnt mit größerem Vorsprung: La Roja überholt Nordirland und erzielt weitere 5 Tore mit einem Doppelpack von Pedri, dann Morata, Ruiz und Oyarzabal.

ITALIEN, NACHRICHTEN VOM RETREAT LIVE

Portugal-Kroatien 1-2, die Neuigkeiten

Nach dem 3:0 am Nordmazedonien zu Beginn der Woche ein Erfolg auch gegen die beliebtesten Portugal. Der erste Sieg in der gesamten kroatischen Geschichte gegen die Portugiesen gelang im letzten Testspiel der Nationalmannschaft des Trainers Dalicdritter Gegner vonItalien (24. Juni) in Gruppe B von Euro 2024. Im Nationalstadion in Jamor, in der Nähe Lissabonder Milan-Fan Leao beginnt zunächst von der Bank aus, als Cristiano Ronaldokam erst gestern anSaudi-Arabien und bin deshalb einfach der Gruppe beigetreten. Dort Kroatien Es beginnt mit Leccese Pongracic Starter in der Abwehr, ein Dreier-Mittelfeld mit Modric und die beiden ehemaligen Inter-Spieler Brozovic Und Kovacicliegt vorn Mayer Und Kramaric zusammen mit dem ehemaligen Crotone und Samp Budimir. Und die Rückmeldungen sind gut, vor allem in der Defensive und im Mittelfeld.

SPANIEN-NORDIRLAND 5:1

• 2′ Ballard (I), 12′ und 29′ Pedri (S), 18′ Morata (S), 35′ Ruiz (S), 60′ Oyarzabal (S)
  • SPANIEN (4-3-3): Simon; Navas (46′ Carvajal), Nacho (52′ Laporte), Le Normand, Cucurella (46′ Grimaldo); Pedri (61′ Merino), Rodri, Ruiz; Yamal (72′ Joselu), Morata (52′ Oyarzabal), Williams. Trainer: De La Fuente
  • NORDIRLAND (3-5-2): Peacock-Farrell; Ballard, J. Evans, Toal (46′ Thompson); Hume (77′ Spencer), Bradley (66′ McCausland), Charles, Boyd-Munce (46′ C. Evans), Lewis; Reid (66′ Taylor), Price (83′ McMenamin). Trainer: O’Neill

Spanien, eine weitere Niederlage: 5:1 gegen Nordirland

Ein weiterer Gegner vonItalien In Gruppe B wird es das sein Spaniendas am Samstagabend eröffnet wird europäisch genau herausfordernd Kroatien Von Modric. Heute Abend, nach dem trockenen 5:0 vom Mittwoch, ad Andorradie Nationalmannschaft des Trainers De La Fuente spielte in einem anderen Freundschaftsspiel gegenNordirland Auf Mallorca zeigte er mit 5 Toren erneut eine Superleistung. Dort Roja Allerdings war sie zu Beginn sofort überrascht und ging bereits nach 2 Minuten durch das Tor der Verteidigerin zu Boden Ballard. Ein Vorteil, der ebenso wie die Konstanz der Nordiren nicht lange anhielt. Tatsächlich reagiert Spanien sofort mit Persönlichkeit und schafft in weniger als 20 Minuten die Wende. Um 12′ Pedri findet den Ausgleich, dann gibt es in der 18. Minute einen Kopfball Morata um das 2:1-Tor zu erzielen. Das dritte Tor fällt in der 29. Minute, mit einer Aktion, die vom eigenen Torwart ausgeht Unai Simon und geht so weit, noch einmal zu dienen Pedri vor dem Tor, unterstützt vom Uneinholbaren Nico Williams. Doppelpack vom Barça-Mittelfeldspieler und drittes Tor für La Roja. Aus drei Toren werden in nur 35 Minuten vier: Yamal-Lamellen erfindet eine perfekte Note von rechts für Fabian Ruiz der es mit dem linken Fuß vor dem Tor berührt und das vierte spanische Tor schießt. Drei kamen von Mittelfeldspielern. In der zweiten Halbzeit wechselt De La Fuente und das Karussell beginnt von neuem: In der 60. Minute erkämpft sich Lamine Yamal einen Ball von rechts und schlägt im Zentrum auf Oyarzabal Damit steht es 5:1. Für die spanische Nummer 21 ist es das vierte Tor in zwei Freundschaftsspielen. Es endet 5:1 für La Roja, fünf weitere Tore in einem Testspiel. Italien ist gewarnt.