LCFC SENATORS – Da Nando holt sich den Pokal!

Der Von Nando musste den guten Vorsprung aus dem Hinspiel mit einem wichtigen 3:1 und trotz des Drängens der einheimischen Fans verwalten Portoverdie Mission ist dank des 0:2-Sieges zugunsten der Weiß-Blauen erfüllt, die damit Meister der werden Senators Cup des Hügelig.

An diesem Tag Morsano al Tagliamento, Sprintstart der Gastgeber, zu dieser Leistung aufgerufen und es gilt, sofort das Ziel der Hoffnung zu finden. In den ersten 10 Minuten drängte die Mannschaft von Pordenone in die Offensivzone und nutzte auch das Offensivmodul mit zwei ersten Stürmern aus. Mit einem gefährlichen Kopfball von Stürmer Sutto nach einer Flanke von links kam sie einem Tor sehr nahe, aber die Nummer der Gäste eins Paron er nimmt den Superman-Umhang an und wendet die Gefahr durch ein Wunder ab. Mit der Zeit erfasste Da Nando das Spielfeld, gewann mehr Vertrauen in seine Fähigkeiten und begann, sich im Angriff zu beweisen. Die Gastgeber beginnen, ihren Schwerpunkt zu senken und müssen auch auf den Angreifer verzichten Daniele Bozza der bereits in der 15. Minute verletzungsbedingt auswechseln musste und sich nicht in bester körperlicher Verfassung befand. Bei einer der gefährlichen Aktionen kommt das Bicinicco-Team nach einer Ecke in Führung. In der 20. Minute entscheidet das perfekte Vorspiel Strukely den Ball in die Ecke rechts vom Heimtorwart zu befördern, der nichts tun kann und somit 0:1 steht. Da Nando nutzt die sehr lange Bank, die ihnen zur Verfügung steht (24 Spieler), und steuert mit den verschiedenen verfügbaren Spielern das Tempo des Spiels und den im Hinspiel erzielten hervorragenden Vorsprung. Darüber hinaus ist die Mannschaft von Bicinicco unzufrieden und könnte ihren Vorsprung mit einem Schuss, der Fiorenzo knapp am Tor vorbei geht, beinahe verdoppeln. Wir gehen mit einem Tor Vorsprung für die Udine-Mannschaft in die Umkleidekabine.

In der zweiten Halbzeit nahm Herr Carlini von Da Nando sieben Auswechslungen vor und konzentrierte sich dabei auf die Schnelligkeit von Camillo Bon und Battistella bei den Kontern. Gewinnzug, denn genau nach 5 Minuten Camillo Bon punktet mit einer präzisen Flanke und erzielt das 0:2. Von diesem Moment an sinken die Hoffnungen von Portover drastisch und es bleibt mehr Platz für die Blau-Weißen, die mehrmals kurz davor stehen, einen Dreier zu holen. Die klarste Chance ergibt sich, wenn Battistella von einem Gegner niedergeschlagen wird. Trotz der Proteste gegen einen als etwas zweifelhaft beurteilten Elfmeter kassiert der Schiedsrichter den Elfmeter, allerdings vom Elfmeterpunkt Del Sal Er bläst das Netz nicht auf, weil das Eingreifen des Torwarts hervorragend ist Perinel um dieses Mal sein Team zu retten. In den letzten Minuten lässt die Intensität nach, aber Portover versucht, im Angriff einige Lösungen zu finden, und schafft es mit einem Schuss von Simone Bozza und anschließend auch mit Buson, beinahe zum Tor zu kommen. Die Gäste hielten jedoch durch und blieben ebenfalls ohne Gegentreffer.

Somit endete es 2:0 für die Gäste Von Nando, der in der Lage war, das positive Ergebnis des Hinspiels zu verwalten und die zahlreichen Alternativen eines hochkarätigen Kaders zu nutzen, setzte sich gegen einen kämpferischen Portover durch. Große Freude für die weiß-blauen Spieler, die die Enttäuschung über das im Elfmeterschießen verlorene Meisterschaftsfinale vergessen konnten und so den Pokal in den Himmel heben konnten.

Nach dem Spiel kann er nicht anders, als sich zu freuen und seinen Spielern zu dankenTrainer von Da Nando Massimo Carlini: „Nach der Enttäuschung in der Meisterschaft gegen Tolmezzo, zumindest haben wir es geschafft, diesen wichtigen Pokal zu gewinnen. Auf jeden Fall bleibt die Saison mehr als positiv und wir werden nächstes Jahr erneut versuchen, den Senators-Titel zu holen, aber die Zufriedenheit mit dem, was wir dieses Jahr erreicht haben, bleibt bestehen und die solide Gruppe wird weiterhin unsere Erfolgswaffe sein.“

In den Reihen von Portover herrscht sicherlich Verbitterung, auch wenn die Trainer Paolo Davì Er sieht das Glas für die gute Saison seiner Mannschaft trotz der Finalniederlage halb voll: „Wir sind eine der ältesten Mannschaften in der Meisterschaft, haben es aber in den letzten zwei Jahren geschafft, drei Finals zu erreichen.“ Ich kann nur meinen Hut vor meinen Jungs ziehen, sie sind wirklich lobenswert und immer bereit, ihr Bestes zu geben. Eine schöne Gruppe, die über die Niederlage hinaus nur Applaus verdient. Wir versuchen immer, als Team zu spielen, jeder arbeitet hart und dann haben wir zwei oder drei erstklassige Spieler, die jeden antreiben. Jetzt werden wir uns ausruhen, unserer bereits guten Truppe weitere Zugänge hinzufügen und versuchen, mit noch mehr Energie und Siegeswillen in das neue Fußballjahr zu gehen. Abschließend möchte ich noch etwas sagen, das mir nicht gefallen hat, denn da es sich um ein Finale handelt, erwarte ich, dass die siegreiche Mannschaft zumindest den Pokal erhält und ein Vertreter der Liga die Preise überreicht. Meiner Meinung nach wäre es richtiger, die Show nach dem Spiel auf dem Spielfeld zu liefern, also hoffe ich, dass sich diese Situation ändern lässt, denn es wäre richtiger, die Show noch weiter zu verbessern, auch wenn man bedenkt, dass gestern ein großes Publikum da war und es wäre ein schöner Abschluss gewesen.“

PREV Treffen zwischen Confindustria Crotone und dem außerordentlichen Kommissar der SIN –
NEXT Latium, Rom, Euro 2024, Berrettini: das Neueste