Euro 2024: Spektakuläre Türkiye schlägt Georgien beim Debüt, Portugal siegt in der 92. Minute

Veröffentlicht auf 18.06.2024 – 22:55 Uhr MESZLetztes Update
19.06.2024 – 0:59 MESZ

Spektakuläres Spiel für die Türkei, als sie Georgien bei ihrem Debüt in der Europameisterschaft besiegten. Sehr spannendes Spiel für Portugal, das die Tschechische Republik in der 92. Minute besiegt

Dort Türkiye hat seine ersten drei Punkte bei der Euro 2024 geholt Sie schlugen Georgien bei ihrem EM-Debüt. Das Spiel endet mit a 3-1 im Dortmunder Westfalenstadion in einem bis zum Schluss sehr engen Spiel.

In einer der lebhaftesten ersten Halbzeiten der Meisterschaft hat die türkische Mannschaft von Vincenzo Montella übernimmt die Führung dank a Unglaublicher Führungstreffer von Mert Müldürvom Georgier sofort zum Unentschieden gebracht Georges Mikautadseder eine Chance im Strafraum meisterhaft ausnutzt.

In der zweiten Halbzeit ging die Türkei erneut durch Arda Güler von Real Madrid in Führung, musste sich aber mit heftigem Widerstand der kaukasischen Debütmannschaft auseinandersetzen, die das ganze Spiel über Druck auf ihre Gegner ausübte, bis sie den Ball trafen Pole im 96.

Im schwierigsten Moment nutzte die Türkei eine Konterchance mit anschließendem Eckball zum 3:1. Georgiens Torwart hat keine andere Wahl, als das Tor des Türken zu beobachten Muhammed Kerem Aktürkoğlu mit einem leeren Ziel.

Türkiye 3:1 Georgien

Mert Müldür 25′ (TUR)

Georges Mikautadze 32′ (GEO)

Arda Güler 65′ (TUR)

Muhammed Kerem Aktürkoğlu 90+7′ (TUR)

Unglaubliche Conceição führt Portugal in der 92. Minute zum Sieg

In einem viel engeren Spiel erholte sich Portugal und besiegte die Tschechische Republik mit 2:1 ein Tor von Francisco Conceição in der 92. Minute in Leipzig.

Die Tschechen übernahmen in der zweiten Halbzeit mit einem absolut sensationellen Tor die Kontrolle über das Spiel Lukáš Provod.

Am Ende gelang es Portugal jedoch, seine zahlreichen Chancen zu nutzen, indem es zwei tschechische Defensivfehler, darunter einen, ausnutzte eigenes Ziel.

Portugal – Tschechische Republik 2:1