Sinner schlägt Struff in drei Sätzen (6-2, 6-7, 7-6) und fliegt ins Halbfinale der ATP Halle

21.06.2024 19:35:14

Sünder-Struff 6-2, 6-7, 7-6

Sinner gewinnt im Tie-Break und beendet das Spiel, obwohl er gegen den Deutschen Struff schwächelt.

Der Blaue fliegt ins Halbfinale des ATP 500 in Halle.

21.06.2024 19:28:27

Sinner-Struff 6-2, 6-7, 6-6

Sofortiger Ausgleich durch Jannik, der dem Deutschen nicht nachgeben will und das Spiel zum Tiebreak führt.

21.06.2024 19:27:56

Sünder-Struff 6-2, 6-7, 5-6

Der Deutsche gewinnt das Spiel und ist nur noch einen Schritt davon entfernt, das Spiel zu gewinnen.

21.06.2024 19:21:58

Sünder-Struff 6-2, 6-7, 5-5

Sinner gleicht dank des Aufschlags aus.

21.06.2024 19:18:02

Sünder-Struff 6-2, 6-7, 4-5

Ein weiteres Spiel gewann der Deutsche dank des Aufschlags.

21.06.2024 19:08:14

Sinner-Struff 6-2, 6-7, 4-4

Unentschieden im dritten Satz, Sinner behält immer noch seinen Aufschlag und geht mit 4:4.

21.06.2024 19:04:57

Sinner-Struff 6-2, 6-7, 3-4

Struff dominiert weiterhin beim Aufschlag und geht im dritten Satz mit 4:3 in Führung.

21.06.2024 19:04:00

Sinner-Struff 6-2, 6-7, 3-3

Jannik schafft im dritten Satz mit gehaltenem Aufschlag den Ausgleich.

21.06.2024 18:55:05

Sinner-Struff 6-2, 6-7, 2-3

Ein weiterer hervorragender Aufschlag von Struff, der erneut in Führung geht.

21.06.2024 18:54:47

Sinner-Struff 6-2, 6-7, 2-2

Der Blaue behält seinen Aufschlag und gewinnt das vierte Spiel des dritten Satzes.

21.06.2024 18:47:50

Sinner-Struff 6-2, 6-7, 1-2

Struff spielt weiterhin einen hervorragenden Aufschlag, gewinnt das dritte Spiel des dritten Satzes und beginnt, Sinner konkret in Schwierigkeiten zu bringen.

21.06.2024 18:46:57

Sinner-Struff 6-2, 6-7, 1-1

Jannik antwortet mit Aufschlag und gewinnt trotz des guten Moments des Deutschen das zweite Spiel des dritten Satzes.

21.06.2024 18:46:29

Sinner-Struff 6-2, 6-7, 0-1

Struff behält den Aufschlag und gewinnt das erste Spiel des dritten Satzes.

21.06.2024 18:31:42

Sinner-Struff 6-2, 6-7

Den zweiten Satz gewinnt der Deutsche mit einem 7:6 (6:1) Sieg im Tiebreak. Sinner muss den dritten Satz spielen, um das Halbfinale zu erreichen.

21.06.2024 18:28:09

Sinner-Struff 6-2, 6-6

Struff hält den Aufschlag und führt den zweiten Satz zum Tiebreak.

21.06.2024 18:22:50

Sinner-Struff 6-2, 6-5

Sinner übernimmt erneut die Führung, nur noch ein Spiel vom Sieg entfernt.

21.06.2024 18:22:18

Sinner-Struff 6-2, 5-5

Der Deutsche gibt nicht auf und gewinnt das zehnte Spiel des zweiten Satzes, wodurch das Match verlängert wird.

21.06.2024 18:15:25

Sinner-Struff 6-2, 5-4

Ein weiterer Siegaufschlag von Sinner, der ihn nur noch ein Spiel davon entfernt, das Match zu gewinnen.

21.06.2024 18:13:51

Sinner-Struff 6-2, 4-4

Struff gibt nicht auf und behält seinen Aufschlag, um den Break des Blues zu vermeiden.

21.06.2024 18:05:54

Sinner-Struff 6-2, 4-3

Der Blaue liegt immer noch vorne, hält seinen Aufschlag und rückt in der Punktewertung vor.

21.06.2024 18:05:25

Sinner-Struff 6-2, 3-3

Der Deutsche glich aus und ging im zweiten Satz mit 3:3 in Führung.

21.06.2024 17:54:32

Sinner-Struff 6-2, 3-2

Dank des Aufschlags kommt Sinner wieder in Führung und geht im zweiten Satz mit 3:2 in Führung.

21.06.2024 17:49:11

Sinner-Struff 6-2, 2-2

Der Deutsche hält seinen Aufschlag und findet auch im zweiten Satz das Ass, um im Spiel zu bleiben.

21.06.2024 17:48:37

Sinner-Struff 6-2, 2-1

Sinner kommt im zweiten Satz wieder in Führung, indem er seinen Aufschlag hält.

21.06.2024 17:40:04

Sinner-Struff 6-2, 1-1

Der Deutsche behält seinen Aufschlag und gleicht den Spielstand im zweiten Satz aus.

21.06.2024 17:39:45

Sinner-Struff 6-2, 1-0

Jannik startet gut in den zweiten Satz, indem er den Aufschlag hält.

21.06.2024 17:30:56

Sinner-Struff 6-2

Leichter Sieg für Jannik im ersten Satz. Die Blauen gewinnen 6:2 in 30 Minuten.

21.06.2024 17:23:51

Sinner-Struff 5-2

Jannik baut seinen Aufschlag aus und holt sich innerhalb eines Spiels den ersten Satz.

21.06.2024 17:21:13

Sinner-Struff 4-2

Erste Break für die Blauen, die mit 4:2 in Führung gehen und im ersten Satz ausbauen.

21.06.2024 17:13:01

Sinner-Struff 3-2

Wir spielen Punkt für Punkt, Sinner geht durch den Aufschlag wieder in Führung.

21.06.2024 17:12:34

Sinner-Struff 2-2

Ein weiterer Aufschlag des Deutschen, der den Spielausgleich schafft.

21.06.2024 17:07:15

Sinner-Struff 2-1

Ein weiterer hervorragender erster Aufschlag für Jannik, der das dritte Spiel mit dem Aufschlag gewinnt und im ersten Satz erneut die Führung übernimmt.

21.06.2024 17:06:51

Sinner-Struff 1-1

Der Deutsche hält seinen Aufschlag und führt im ersten Satz mit 1:1.

21.06.2024 17:02:23

Sinner-Struff 1-0

Die Nummer 1 der Welt behält den Aufschlag und gewinnt das erste Spiel.

21.06.2024 16:26:03

Vorherige

Sinner und Struff standen sich in ihrer Karriere bereits zweimal gegenüber, jeweils in dieser Saison. Das erste Spiel fand im Achtelfinale von Indian Wells statt, das zweite im Achtelfinale des Monte-Carlo-Turniers. In beiden Fällen setzte sich Sinner in geraden Sätzen durch. Dies wird ihr drittes Treffen auf drei verschiedenen Oberflächen im Jahr 2024 sein.

21.06.2024 16:25:45

Wo kann man es im Fernsehen und Streaming sehen?

Das Spiel zwischen Sinner und Struff wird live auf Sky auf den Kanälen Sky Sport und Sky Sport Tennis übertragen und ist im Streaming auf den Plattformen NOW und SkyGo verfügbar.

21.06.2024 16:25:08

Std

Das für das Viertelfinale der ATP Halle gültige Match zwischen Sinner und Struff findet ab 16.50 Uhr statt.

Jannik Sinner setzt sein Turnier auf Rasen fort, sein erstes als Nummer 1 der Welt. Heute trifft er im Viertelfinale des ATP 500 in Halle auf den Deutschen Struff, wobei es um das Halbfinale des deutschen Turniers geht.

PREV Die Etsch von VeronaBardolino trifft sich am Mittwoch mit AGS, um die Arbeiten am Wassernetz zu planen