Belgien gewinnt, jeder in der Gruppe E hat drei Punkte

Die Gruppe E wird einen absolut spannenden letzten Tag bieten: 90 Minuten vor dem Ende der Gruppenphase liegen alle Teams punktgleich mit 3 Punkten vor und am Mittwoch kämpfen sie um einen Platz im Achtelfinale. Das letzte Spiel der zweiten Runde der EM 2024 war spannend, da Belgien und Rumänien in Köln ein Spiel voller Geschwindigkeit und Intensität lieferten. Die Red Devils, die bereits beim Debüt gegen die Slowakei die Kontrolle über das Spiel hatten, schafften es dieses Mal jedoch auch, konkreter zu werden und ein Ergebnis zu erzielen, indem sie das erste Spiel zwischen den beiden Nationalmannschaften in einem großartigen Spiel mit 2:0 gewannen Turnier, das auch in der Gesamtpunktzahl mit 6 zu 5 vorn liegt (2 Unentschieden).

Tedesco entschied sich für vier Änderungen im Vergleich zur ersten Runde und die Konsequenz war eine gute Mannschaftsaktion, die sofort zu Tielemans‘ Tor führte (gegen die Slowakei durch Luxus ausgeschlossen) nach 74“, dem drittschnellsten in der Geschichte der Endphase des Kontinentals Rezension. Die Rumänen reagierten sofort mit einem Kopfball von Dragusin, den Casteels jedoch über die Latte lenkte. Wie bereits erwähnt, drängten die Belgier am stärksten, aber Lukaku, Lukebakio und Doku nutzten ihre Chancen nicht. In der zweiten Halbzeit folgte das gleiche Szenario, wobei die Männer von Iordanescu bei Kontern gefährlicher waren als in den ersten 45 Minuten. In der Mitte der zweiten Halbzeit, nachdem Lukaku ein weiteres Tor vom VAR nicht anerkannt hatte (das dritte nach den beiden im ersten Spiel), war es Man, der den Wolfsburger Torwart herausforderte. Im Finale versuchte Rumänien erneut, sie zu beeinflussen, aber Belgien glich mit Kapitän De Bruyne aus, machte die bisher einzige Niederlage seit Ende November 2022 sofort wieder wett und bleibt im Rennen um den Titel.

PREV Adnkronos: Israel verkündet: „Wir haben das Abkommen akzeptiert, es ist nicht gut, aber es befreit die Geiseln“
NEXT Wussten Sie, dass Sie für den Flug zur ISS einen strengen Test zum Pinkeln und Kacken im Weltraum bestehen müssen? Ein ehemaliger NASA-Astronaut erklärt es