Us Grosseto-Mobilieri Ponsacco (LIVE) 2-2. Bitteres Unentschieden für Grifone – Grosseto Sport

US GROSSETO-MOBILIERI PONSACCO 2-2 (13‘ Panattoni, 71‘ Cretella Rig, 75‘ Romairone, 90‘+3 Nieri)
US GROSSETO (3-4-1-2):
Raffaelli, Bruni, Cretella, Davì (46′ Nocciolini), Sabelli, Marzierli, Rinaldini (31′ Romairone), Riccobono (85′ Russo), Macchi (31′ Porcu), Saio, Grasso. ZU Anordnung: Sclano, Sacchini, Fregoli, Passalacqua, Violante. Alle. Roberto Malotti.
MODERBDERLDERUNDRDER PODERNEINSZUCCODER (4-4-2)
Fontanelli, Bardini, Panattoni, Grea, Brondi, Sivieri (61′ Nieri), Milli (82′ Italienisch), Bologna, Regoli, Borselli, Fischer (84′ Innocenti). Verfügbar: Falsettini, Fratini, Matteoli, Vannozzi, Mogavero, Pellegrini. Alle. Bozzi Francesco.
Rennleiter: Marco Picardi (Viareggio)
Assistenten: Matteo Bertelli (Florenz) und Kevin Turra (Mailand)
Netzwerke:
13′ Panattoni (Mob), 71′ Cretella Rig, 75′ Romairone, 93′ Nieri (Mob)
Warnungen:
27‘ Fischer (Mob), 66‘ Nocciolini, Milli (Mob), Sabia (Mob).
Ausweisungen

Ecken: 10
0
Erholung: 1’pt, 5’st
Notiz:
Sonniger, aber windiger Tag. Grundstück in ausgezeichnetem Zustand. Vor dem Spiel wurde Sabelli als Biancorosso des Jahres für Januar und Raffaelli für den Monat Februar ausgezeichnet. Rot und Weiß mit weißem Hemd und Shorts. Stattdessen tragen die Gäste rote und blaue T-Shirts und blaue Shorts. 1.100 Zuschauer.
Erste
Zeit
SPIELBERICHT
1′ Das für den 29. Spieltag der Serie D gültige Spiel zwischen Us Grosseto und Mobilieri Ponsacco beginnt.
3‘ Sensationelles Risiko für Grosseto, Raffaelli verfehlt die Unterstützung und Panattoni fliegt auf den rot-weißen Torwart zu, zum Glück signalisiert der Linienrichter Abseits.
12‘ Panattoni versucht es mit einem Distanzschuss, doch der Ball landet hoch über der Latte.
13′ ZIEL! Weitwurf für Panattoni, der Raffaelli mühelos loswird und den Ponsacchino-Führungstreffer erzielt.
17‘ Kopfball von Marzierli, der hinten landet.
20‘ Die ersten zwanzig Minuten von Grosseto waren Ponsacco ausgeliefert, der verdientermaßen in Führung ging, die Rot-Weißen waren nie gefährlich.
27′ WARNUNG Fischer von Mobilieri Ponsacco.
31‘ Doppelter Wechsel für Grosseto: Macchi wird durch Porcu und Rinaldini anstelle von Romairone ersetzt.
35‘ Abwehrfehler von Mobilieri Ponsacco nutzt Marzierli aus, der die Chance jedoch nicht sinnvoll nutzt.
43‘ Weitwurf von Bruni für Romarione, der wegläuft, aber Grea wehrt sich vorsichtig, um dem rot-weißen Spieler den Ball wegzunehmen und den Ball in die Ecke zu schicken.
45‘ 1‘ Nachspielzeit gewährt.
45’+1 Eine emotionslose erste Halbzeit endet mit dem Ergebnis 0:1 für die Gäste.
Zweite Hälfte
45‘ Die zweite Halbzeit beginnt.
46‘ Wechsel für Grosseto, Davì fällt für Nocciolini aus.
48‘ Chance für Grosseto nach einer Ecke, Romairone bedient den Ball zu Saio, der vor dem Torwart einen sensationellen Fehler macht.
54‘ Weitwurf von Raffaelli, der Fontanelli fast überrascht hätte.
59. Minute: Noch ein Kopfball von Marzierli, der den Pfosten knapp trifft und knapp rausgeht.
60‘ Volleyschuss von Riccobono, aber Fontanelli nimmt den Ball.
61‘ Sivieri kommt für Nieri von Mobilieri Ponsacco.
65‘ Flanke von Grasso auf Nocciolini, der den Ball rausköpft.
66′ WARNUNG Erdnüsse für Grosseto.
68‘ Cretella versucht es mit einem Distanzschuss, trifft aber das Ziel nicht.
70‘ Strafe für Grosseto, Handberührung durch Fischer.
71′ ZIEL! Cretella verdrängt Fontanelli und gleicht den Punktestand aus.
73‘ Unglaubliche Chance für Ponsacco, mit Brondi, der ganz allein im rot-weißen Bereich den Ball am Tor vorbeischießt.
75′ ZIEL! Achte Ecke für Grosseto, die Abwehr von Ponsacchina fegt den Ball, der Romairone erreicht, und feuert eine Rakete ab, die ins Netz geht.
82‘ Milli raus und Italian kommt für Ponsacco.
84‘ Fischer geht und Innocenti kommt für Mobilieri Ponsacco.
85‘ Wechsel für Grosseto mit Riccobono raus und Russo rein.
90′ Erlaubte 5 Minuten Nachspielzeit.
90’+5 Nocciolini versucht es alleine mit dem Lupfer, der Ball geht aber über die Latte.
93′ ZIEL! Flanke von links, Turm von Panattoni, für Nieri, der mit einem Split den Ausgleich erzielt.

90’+5 Gefahr für Grosseto, Ausfallschritt von Nieri, Querschuss, den Raffaelli zu Boden blockt.
90’+5 Das Spiel endet 2:2 zwischen Grosseto und Mobilieri Ponsacco.