IMOLESE

2

Fanvoll

0

IMOLESE (3-4-1-2): Adorni, Elefante (42. Minute Gospodinov), Ale, Dall’Osso (42. Minute Garavini), Mattiolo, Gulinatti, Vlahovic (10. Minute Rama), Manzoni, Konate (26 ‘st Brandi), Manes (21’ st Capozzi), Raffini. Verfügbar Brescia, Laukzemis, Camara, Rizzi. Alle. D’Amore.

FANFULLA (3-5-2): Libertazzi, Suardi, Bettoni, Cabri, Odalo, Cazzaniga (30. Minute Cappadonna), Donnemma (21. Minute Bove), Latini (42. Minute Vitanza), Premoli, Cocuzza (44. Minute). Spera), Kakou. Verfügbar Longagna, Carriello, Souto, De Milato, Nori. Alle. Andolfo.

Schiedsrichter: Iacopetti aus Pistoia.

Tore: 28′ durch Mattiolo, 5′ durch Raffini.

Hinweis: Manes, Latini, Cabri, Bettoni und die beiden Trainer D’Amore und Andolfo wurden wegen Protesten gebucht. Erholung: 1′ und 3′.

Mit einem Tor in jeder Halbzeit durchbrachen Mattiolo und Raffini die Ergebniskrise der Rossoblù und besiegten im Galli Fanfulla. Lombardi geschlagen und in der Tabelle überholt: Nach dem 1:0-Erfolg im Hinspiel bei Dossenina gab es die Zugabe. Nachdem Imolese in den drei vorangegangenen Spielen nur einen Punkt gesammelt hatte, kehrt Imolese zurück, um seine laute Stimme zu erheben, sich weiter von der Sicherheitszone zu distanzieren und den Playoffs näher zu kommen, auch wenn er die acht Punkte Abstand, die ihn von der Nachsaison trennen, gerade noch auffangen muss Fünf Tage vor dem Ende wird es ein echtes Unterfangen sein.

Der Beginn des Spiels war langweilig und chancenlos. Der erste Ring kommt in der 18. Minute und ist ein Werk der Gäste: Kakou erobert den Ball im Mittelfeld zurück und bedient Cocuzza auf Höhe des Elfmeterpunkts, der Schuss der Juventus-Nummer 9 geht nur am Pfosten vorbei. Der Aufwärtshaken weckt sofort den Rossoblù, insbesondere Gulinatti, der Libertazzi aus der Distanz herausfordert. Es war der Auftakt zum Vorteil der Heimmannschaft, die zwei Minuten später in Führung ging.

Freistoß von links, ausgeführt von Gulinatti, der sich für eine Flanke in der Strafraummitte entscheidet, Mattiolo stürzt sich auf den Ball und schleudert ihn in Richtung Tor: 1:0 und dritter Treffer in zwei Spielen für den Angreifer von Palermo. Das Tor rüttelt D’Amores Team auf, das es 60 Sekunden später erneut versucht, erneut nach einem Freistoß und erneut mit Gulinatti, worauf Libertazzi antwortet und seinen Schuss sorgfältig in eine Ecke abwehrt. Erholung und Rossoblù immer noch scharf. 49. Minute, Glockenturm im lombardischen Strafraum, den Elefante in die Mitte für Raffini bringen kann, der aus wenigen Metern Entfernung den Siegtreffer nicht verfehlt. Imolese kriegt das Spiel in die Hand und hätte mehrere Male fast drei Tore geschossen, zuerst mit Konate und dann noch einmal mit Raffini, und nur Libertazzis Heldentaten sorgen dafür, dass das Spiel beim Stand von 2:0 bleibt. 20 Minuten vor dem Ende würde auch der neue Ersatzspieler Capozzi gerne mit von der Partie sein, doch der Pfosten verwehrt ihm die Freude am Torerfolg. Nach drei Minuten der Nachspielzeit pfiff Iacopetti und Imola lächelte wieder, womit Gallis ungeschlagener Rekord im Jahr 2024 intakt blieb.

PREV Das Auto von Don Luigi Merola wurde vor ein paar Tagen gestohlen und zerstört. Nach 2 Tagen wieder gefunden
NEXT 25. April, die Rechte entfesselt: „Bella Ciao zensiert“ und Angriffe auf die ANPI